ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
чеееерт (( так хотелось подкараулить последние билетики чтоб слизнуть их :Yahoo!:
УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
общими усилиями мы это сделали! -
УРА УРА УРА БИРЕТКИ!!!!
-
Ура я купил последний билетик xDDDDDD Я читер!!!!!!!! xDDDDDD
И кстати, я прошол также самый первый квест на пропуск в данж Рахеля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Это 5 квэстов пройти нужно в сумме? :ROFL:
-
билетов так и не купил. набейте мне биреток. а я у вас куплю за 100к.
-
да там мелкие квестики. в рачел данж всего 2
-
@"Нальчик":
да там мелкие квестики. в рачел данж всего 2
Хахахах, квестики то мелкие. А вот 700 хербов попробуй достать.
Для меня это не проблема. У меня и 800 даже есть )))) А вот кому-то ппц как будет гемаройно их доставать )))) -
@"StreloxD":
от кому-то ппц как будет гемаройно их доставать
прокачают рогов или купят джокер карту и ничо так будет, нормально.Кстати куплю беретку за 100к, 4 штуки.
-
Всех поздравляю Пусть небольшу, но тоже внес лепту ^______^ Новый данж! Ня!
-
Не нужны никакие хербы в Рашель ) Хербы это в Аббей только )
-
Теперь зато нубы смогут норм зарабатывать на гринхербах, а автоскупщики на нубах
-
@"Маниакальный":
@"StreloxD":
от кому-то ппц как будет гемаройно их доставать
прокачают рогов или купят джокер карту и ничо так будет, нормально.Кстати куплю беретку за 100к, 4 штуки.
Ну впринципе да, прокачать рогов легче чем выбить карту. А покупать и не надо, экономия это самое престижное дело :good: -
@"Нальчик":
Теперь зато нубы смогут норм зарабатывать на гринхербах, а автоскупщики на нубах
Да есть такое. Вот только что прошол квест в аббей, так в Веинсе уже сидит барыган, продаёт джелопи и хербы. И не по малой цене. 1.5+к -
Тэкс....побежал я делать Вейнс: Thor Volcano Base Quest. В квесте рандом Blody Branch падает. Это так заманчиво :oops: :oops: :oops:
-
В Рашельке больно бьют Юпами и этими.. Молниями короч )) продам докебу дорого :twisted:
-
Спасибо за открытие!
-
У храма абея по 7к продали все айс харты )
-
Извините, но что делать, Lost Child Quest я прошла, после того, как скупила билеты в Рейчел данж.
Тем самым я и Lost Child Quest до самого конца не смогла пройти (там, где требовалось подойти к НПЦ Хай Присту0 и квест в Рейчел тоже не могу пройти...Хай Прист Zhed пишет о Фреии. -
@"Chibi":
Извините, но что делать, Lost Child Quest я прошла, после того, как скупила билеты в Рейчел данж.Тем самым я и Lost Child Quest до самого конца не смогла пройти (там, где требовалось подойти к НПЦ Хай Присту0 и квест в Рейчел тоже не могу пройти...Хай Прист Zhed пишет о Фреии.
В торопях, разбираясь в куче приватов наделал в первый раз также кучу ошибок. Чибик, проверь все ли по списку "от и до" ты делаешь, сверяя каждое нпц с гайдом и обрати внимание на НПЦ Kid, коих там два: чуть левее для Рашель санктуари, правее для лост чайлда.(пока не получишь ОПБ+эксп Zhed будет гундосить о Freya.
P.S. Привет всем "багоюзерам"Zeno, что прошли Lost Child дважды(получил второй ОПБ и экспу).
P.S. 2. Грац всех с долгожданным открытием. А Нальчик - редиска. Подходим мы к нему, бьющему Эхио, с хп. Хп его обкастовывает и все дела. А этот негодяй добивает моба из которого падает шапк0 -
@"Chibi":
Извините, но что делать, Lost Child Quest я прошла, после того, как скупила билеты в Рейчел данж.Тем самым я и Lost Child Quest до самого конца не смогла пройти (там, где требовалось подойти к НПЦ Хай Присту0 и квест в Рейчел тоже не могу пройти...Хай Прист Zhed пишет о Фреии.
@"-Nighty-":
* Если Zhed просто скажет "May Freya be with you," значит вы *не выполнили Lost Child Quest. *
**
Квест не доделан.
Возможно перепутан НПС Kid. В квесте Lost Child Quest он стоит в самом углу карты возле бабушки Grandma, в Рашельском квесте в начале пруда.
После того как ты получаешь свободный вход в Храм (пункты с 1 по 5), нужно доделать квест Lost Child Quest (отдать рекомендательное письмо), а потом продолжать Рашельский.