ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
@"Нальчик":
@"Avirt_A":
В аббее (откроется вместе с данжем Рэйчела... это точно?)
Точно
Про нужные квесты ты людям сказал? -
в 1 посте ж
-
Nameless Island Entrance Quest
Base Level: 80
Quest Prerequisite(s): Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest), Veins Siblings Quest -
Avirt_A
хм, что может быть халявней появившегося айс данжа для виза/хв?
даже голым сможешь (если руки от куда надо)
а в рейчел данж, мне кажется, будут ходить только за лутом/карточками. Кач там не очень. И джоб хромает.... -
на некрамантах там круче чем в айсе
-
@"Chibi":
Avirt_Aхм, что может быть халявней появившегося айс данжа для виза/хв?
даже голым сможешь (если руки от куда надо)
а в рейчел данж, мне кажется, будут ходить только за лутом/карточками. Кач там не очень. И джоб хромает....А ты там был(а) что бы говорить о хромаемом каче ?? о___О
-
-
@"Док-Санёк":
StreloxDМотр прям единственный сервер?
Ну нет конешно. Но я не играл на других хай/рейт серверах где был открыт Рахель. Играл на ПВП а там кач был другой х__Х :roll:
-
Мотр единственный сервер со своими плюшкафи и фичами и фиксами, так что сравнивать не с чем.
-
Нальчик
Вот уж серверов с идентичным рашель данжем и 1х рейтами хватает,разговор только об этом. -
И на всех есть идентичные премы и суперпремы и команды и индентичная работа карт, вещей и всей механики ?
-
91.5 кк осталось...
-
Нальчик
м,не хочется спорить,но разговор шёл лишь о каче в рашель данже.Да на всех серверах 1х там экспа хромает,и у нас уверен тоже будет не лучше других мест.Причем тут премы,карты,механика и вещи,если с моба идёт 2к экспы то с него и идёт 2к экспы. -
пока не попробуешь - не узнаешь.
-
@"Нальчик":
пока не попробуешь - не узнаешь.Согласен на все 100%
-
Купил 1 билет - хорошо! Купил 3 - ещё лучше!
-
1667
-
@"Нальчик":
Купил 1 билет - хорошо! Купил 3 - ещё лучше!Купил 1700 +- ваабще ты герой :ROFL:
-
1628
-
1610