ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
2010
-
купил 33 шт. осталось 1958
-
Вот вот уже откроем иииииииииииииииииии........
-
1949
-
Еще совсем немного!!! давайте ф темпе : ) :twisted: :twisted: :twisted:
-
1895
-
1881
Хоть каму-нить выпала ОКА? Отпишитесь хоть. -
Ап тему. Сколько там ещё?
-
сходи купи билетиков и узнаешь скока осталось )
-
Единственное, что напрягает - это то что зени "вроде как лишние" скидываешь. в том плане, что купил на 1,65кк, а вывалилось потов, роялок и прочего на 0,5кк....
В зенях - потерял, НО с другой стороны - лотерея+доп место для кача, а нупскому ХВ ща не покачаться уже на халяву (таня, юп)... В аббее (откроется вместе с данжем Рэйчела... это точно?) кач халявный+дроп нужный+пати большие (а в большинстве случаев - это = весёлые). ещё из плюсов, покупать билеты, что будут ещё квесты и ещё вкусности....
Давайте действительно дружненько Как только достану зеней - пойду ещё покупать... -
ребята,поднажмеееем
-
@"Avirt_A":
В аббее (откроется вместе с данжем Рэйчела... это точно?)
Точно -
@"Нальчик":
@"Avirt_A":
В аббее (откроется вместе с данжем Рэйчела... это точно?)
Точно
Про нужные квесты ты людям сказал? -
в 1 посте ж
-
Nameless Island Entrance Quest
Base Level: 80
Quest Prerequisite(s): Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest), Veins Siblings Quest -
Avirt_A
хм, что может быть халявней появившегося айс данжа для виза/хв?
даже голым сможешь (если руки от куда надо)
а в рейчел данж, мне кажется, будут ходить только за лутом/карточками. Кач там не очень. И джоб хромает.... -
на некрамантах там круче чем в айсе
-
@"Chibi":
Avirt_Aхм, что может быть халявней появившегося айс данжа для виза/хв?
даже голым сможешь (если руки от куда надо)
а в рейчел данж, мне кажется, будут ходить только за лутом/карточками. Кач там не очень. И джоб хромает....А ты там был(а) что бы говорить о хромаемом каче ?? о___О
-
-
@"Док-Санёк":
StreloxDМотр прям единственный сервер?
Ну нет конешно. Но я не играл на других хай/рейт серверах где был открыт Рахель. Играл на ПВП а там кач был другой х__Х :roll: