ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Отправь СМС YANELOH на номер 4242!
Чем больше отправишь СМС тем больше ты не лох! -
Хватит уже людей травить. А то пойду щас за реал куплю лямы и выкуплю все оставшееся купоны :lol:))) Что бы ГТБ получить :lol: :lol:
-
@"StreloxD":
Хватит уже людей травить. А то пойду щас за реал куплю лямы и выкуплю все оставшееся купоны :Yahoo!:))) Что бы ГТБ получить :Yahoo!: :Yahoo!:
дык это.. вперед! :Yahoo!: заодно и проверишь дадут карту или нет -
Злобная Карамелька а ты меня подбодрить не хочеш ? :ROFL:
-
дык это.. вперед! :Yahoo!:
StreloxD, вот она тебя и подбодрила.
-
@"Злобная-Карамелька":
@"StreloxD":
Хватит уже людей травить. А то пойду щас за реал куплю лямы и выкуплю все оставшееся купоны :Yahoo!:))) Что бы ГТБ получить :Yahoo!: :Yahoo!:
дык это.. вперед! :Yahoo!: заодно и проверишь дадут карту или нет
А если не дадут ты оплатишь его расходы ? )) -
Я думаю, если кто ОКА и получил, то он в форум не отписался просто.
-
@"Princess":
А если не дадут ты оплатишь его расходы ? ))
Логики не уловила однако если не дадут, то его расходы станут ценой за то что слухам верит -
-
2530 450к вложил
-
*ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ГВ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ВАРПЫ У ЦК!!! *
-
2400
-
Нальчик
ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ГВ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ВАРПЫ У ЦК!!!Лучше прямо во время...и пока не заплатят обратно не выпускать ......удои возрастут :ROFL: .
-
Самое смешное уважаемые, что и те кто купил билетики и те кто просто подождал когда их купят будут в одинаковом положении, просто первые будут думать - Халявщики, привыкли что за них все другие делают. Гады ! .. вторые - Делать мне больше нечего, все равно рано или поздно все скупят. И ничего вы с этим не сделаете.
-
@"Princess":
вторые - Делать мне больше нечего, все равно рано или поздно все скупят. И ничего вы с этим не сделаете.Здесь больше подойдет термин "пофигисты" .
-
Princess, о фигне волнуетесь.
-
@"Princess":
Самое смешное уважаемые, что и те кто купил билетики и те кто просто подождал когда их купят будут в одинаковом положении, просто первые будут думать - Халявщики, привыкли что за них все другие делают. Гады ! .. вторые - Делать мне больше нечего, все равно рано или поздно все скупят. И ничего вы с этим не сделаете.
Сделаем, делаем и будем делать!
Потому что на новый рачел данж и старый абей облизываются и те и те, и похеристы зная, что если всё таки вложат хоть что-то все вместе - данжи откроются намного быстрее.
пс: осталось тупо 120кк внести -
радуемся епт))скоро начнется тру кач :lol: :lol:
-
после новогоднего отдыха под пивко заценю, чем там все закончилось :crazy:
-
@"Gendolff":
после новогоднего отдыха под пивко заценю, чем там все закончилось :crazy:
Данжи откроются в этом году