ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
-
@"~JayMaster~":
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
Стало не просто скучно, онлайн стал снижаться... Такими темпами билетики будут покупать минимум до января -
на некоторых серверах администрация делала подарки игрокам и вносила часть суммы... наверно это не про нас...
а вообще жду хоть когонить с полученным за билет ока
З.Ы. Сам вложил 6кк
-
Ничего, ничего, такими темпами через неделю-другую откроется.
-
другую ,третию ,четвертую,пятую...вообщем до января-февраля
-
Del.
-
ну там 0.1%, довольно маленький шанс, вот и не попадаетса
-
3139 :%)
-
подскажите отсталому-нафига ока нуна?))))
-
Warin, из него карта рандомом вываливается при открывании.
-
есть шанс вытащить аж 3 ока))) поторопитесь:)
-
Легче и быстрее выбить те же три ОКА ))). Заодно покачаешься ))
-
Я на "оралку на весь сервер" потратил 300 купонов(чтобы вас всех собрать), зная, что взамен ничё не дадут - и не жалею. Так что не жалуйтесь что взамен мало дают
-
3116)))
-
Говорили что нпц в Рашель появится, который варпает.Появился?
-
ээ куда варпает?
-
Добровольцы, которые варпают, появились в Пронте обычно сидят, чуть ниже сбора патек.
-
можете писать _S_Moon Angel для бесплатных варпов
-
3073
Для бесплатных варпов к Рашелю также можете обращаться и к Sacred_Force
-
@"Нальчик":
Там падает в 95%-99% еда. Еда это вкусно.
жжёшь))