ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует)
-
Думаю хоршо, что сначал открыт был. Народ вкусил вкусный кач вкусные шмотки, и теперь захочет поскорей это повторить как наркоман :twisted: . А если б не поробовали , то не было бы особого ажиотажа(как с рачел санктуари поначалу например)
-
@"Lexx2.0":
Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует) Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно. -
@"Princess":
@"Lexx2.0":
Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует) Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно.Не понятно причем тут Ваш пост про кач в фулпати и открытия церкви Райчела. :ROFL:
Нытье о том, что качаться стало вдруг почему то сложно, достало до зубного скрежета.
Интересно, а старички как качались, когда не было ни Абиса, ни Юпа, ни Тани?
Помнится гонка за первым адвансем, между снайпером из котов Браварчи и кроссом как ник не помнится. :ROFL:
Вот кому ныть нужно :ROFL:
Пофиксили для хантов/снайперов локации, тогда в этой гонке так, что мама не горюй, но качались же и не ныли.
Брали свои 100-150к в 6 минут, радовались и хорошо если друзья/гильдия рич поставят. -
Началось,и тут начали обсуждать кач.Мля достало.Конечно надоедает то что диешоне просто тупо закрывает все топики и затыкает рот-но там немало правильных вещей.Ладно к началу здесь ведется счет покупки билетов!!!!!Создайте топик другой и обсуждайте там проблемы.Мне тоже многое не нравится,но сейчас я хочу тупо что открыли этот данж и все!!!!
-
Скажите пожалуйста, посте внесения всей суммы сразу откроется доступ на ВСЕ этажи Рашель данжа? Или нужно будет ещё делать какой-нибудь большой квест на доступ, вроде как в подземелье с Алисками, Лабу или Геффению?
-
По теме :oops:
-
@"Princess":
У нас уникальный сервер где открытие новых локаций оборачивается недоступностью старых@"Princess":
Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно.
ммм,я туплю под вечер или она противоречит своим словам?раздвоение личности имхо -
Frynz
Первое. -
В ходе сегодняшнего флешмоба купоны раскупили на славу!
@"Apkaxa":
Началось,и тут начали обсуждать кач.Мля достало.Конечно надоедает то что диешоне просто тупо закрывает все топики и затыкает рот-но там немало правильных вещей.Ладно к началу здесь ведется счет покупки билетов!!!!!Создайте топик другой и обсуждайте там проблемы.Мне тоже многое не нравится,но сейчас я хочу тупо что открыли этот данж и все!!!!
Вроде надо будет сделать мелкий квестик -
3940
-
3916
-
@"Нальчик":
Вроде надо будет сделать мелкий квестик
да не совсем мелкий...
ему ещё предшетствуют 3 или 4 квестика.. в нагрузку. -
очень хочу, но мой провайдер ТВОЙ ИНТЕРНЕт (((( как только пустит в игру, так сразу в Рашель))
-
Купил еще 10 билетиков :oops:
-
- Таки мегафон окупил себя :%)
-
Осталось меньше трети
-
Не плохо за день разобрали)
-
Ура осталось не так уже и много купить. Когда на сервере регестрировался, то было ещо 8к билетиков, щас уже 3 :good: :good:
-
Такие скоростные темпы вынуждают меня возвращаться таки в ро раньше чем я планировал... Эхъ...
Пусть на пол ставки, но придется, а то как ж так я без папской панамки и блади роара...