ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
ну чё, четверть осилили!!!!!!
-
Месяц примерно... Блин чую до НГ не откроем.
-
7417....медленно движемся
-
зато внуки будут вам благодарны!
-
Подскажите где фейерверки продают? )) Тогда пойду ещё немного пожертвований сдам :oops:
-
В Хугеле.
-
-2
7336 -
Мы вам верим, можете не скринить :good:
-
-3
7311 -
-14 ппц... я хотел ока, все деньги потратил последние 11к осталось :pardon: а выпал тока 1 гифт - из него носок вонючий с нг :pardon: :pardon: ну и лут :pardon: . Тока зря деньги потратил больше небуду и так мобж :pardon:
-
ну у ока 0,1% выпасть просто). Щас кстати можно лутом не плохо подзаработать соло на Hill Wind'ах если уж совсем мало денег.
-
Из хил виндов всегда падал этот лут. Почему на них стали ходить только после ввода эмуля? оО
-
Мб хилл виндов не было?
-
Я на них ходил, ещё когда только лабу ввели. оО И на той локации их было не 10, как сейчас. Хотя там был ещё другой вид хилл виндов. Либо база рейтмайсервера нагло врёт, сам не проверял ещё после ввода эмуля.
-
По луту и экспе и хп они лучше панков, тока вот по скорости и быстрой атаке хуже(но главное первее его заметить, 1 дабл и готово)
-
James44
Этой локации не было -
Не было локаций около Рашеля. А около Лайта была, и там было довольно много хилл виндов двух видов. К сожалению, скринов у меня нет, но то, что они там были, это совершенно точно. Пробовал на них кач несколько раз, но мне не очень понравилось.
-
ну их 70 на одной карте не было точно. В этом вся соль!
-
Ну да, было 10 одних и 20 других. Из "других" ничего кроме мяса и монстер фида не падало.) Поэтому в принципе конечно, можно считать, что их не было. Ладно, заканчиваем оффтоп.)
-
До ввода нового эпизода было 2 вида. Сейчас только 1 (убрали того, что с копьём, а крылатого оставили).