ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Блади руны фигня, тем кто собирается делать шляпу Вальки, советую озаботиться выбиванием ч0рных рун, пока данж не открыли )) карты уже надеюсь все заранее купили ))
Купил достаточное количество билетов для одного человека. Если все 1000 онлайна пойдут купят столько же, данж откроется прямо сейчас Вытаскивайте зени и вперёд, йа уже хочу бирет ))
-
Жаба душит.
-
Ходили гильдией покупали с самого открытия сервера, когда счетчик еще показывал 999х )
-
Давайте давайте. Поддерживаем отечественного производители беретов! :Bravo:
-
Ап. Ввиду того что проходил безденежным чаром (а про пересылку почтой тогда как-то не подумал еще) купил только 1 билет, хотя хотелось три.
Билет поменяли на слим.
Ап.
-
купил 27 билетиков) а вы? :good:
-
Просьба внести корректировку в первый пост по-поводу Туфель. Они не заменят пампсы поскольку одеваются на Магопроизводных, Но слот.
-
@"Tommy_Lee":
Они не заменят пампсы поскольку одеваются на Магопроизводных, Но слот.Applicable Job : Mage Class, Acolyte Class, Soul Linker
-
мдя такими темпами будем собирать ети 500кк века
-
Нальчик, ты сделай динамическое обновление скрина в 1 посте со словами "Осталось вложить .... зени", глядишь и народ потянется...
-
э...там вроде надо купить билет, чтобы сказали -скока осталось .я ж обонкрочусь . давайте, кто купил - отписывайтесь. щася купил там осталось 9599 билетов из 10к купить . почти 5% осилили пока
-
-
чет хило вы по паре билетов) я вон сразу 2О купил...
-
DiKill
Радуйся что хоть сколько-то покупают. -
DiKill, ты наверное один единственый раз купил?)
-
9596 записал
-
Купил 9 билетов :twisted:
-
И я купила 3 штучки)
-
Купила пока что 3 штуки, осталось 9537 :twisted:
-
девяносто пять тридцать семь. записал.
НУ если каждый день будем так по 60 покупать. то через 160 дней откроеца