ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
-2
8568
Если билеты так и будут скупать по 100 в неделю.. ну через 2 года данж откроется...
-
DiKill
С удовольствием. Ты мне только дай этот 1кк -
-3
8552... -
hinata
Ну простите, не все могут себе позволить вливать по 10кк, даже по 1. А те, кто может, лучше пяток годлайков сделают... -
James44
Да что ты оправдываешься, я не настоятель Храма Фрейи)) -
Я не оправдываюсь, я 150к вложил. :lol:
-
@"James44":
hinataНу простите, не все могут себе позволить вливать по 10кк, даже по 1. А те, кто может, лучше пяток годлайков сделают...
Всем и не надо по 10кк. Всем (среднему онлайну) надо по 400к, даже меньше. -
На нелюбимом многими (в том числе и мной) Раггейме почему-то эту сумму собрали довольно быстро. А у нас все думают только о себе и своём богатстве.
-
на раггейме мутят зени через арт мани :lol:
@"DaWiz":
10.04.2008, 17:05Поскольку в топике "Святые Земли" не любят счётчики, давайте писать сюда, сколько осталось до выкупа Рашели на Локи:
3877@"Фpeйд":
24.04.2008, 21:19
Открыто!!
Рашель вам купил дядька Фрейд! -
Кстати на новом эмуле арт мани ещё не тестили
А на прошлом эмуле работало так себе. тока цифры показывало. админы, если чё - это я слышал просто от других -
Нальчик, информация о ваших зенях хранится на сервере, а не в оп. памяти вашего компьютера с которой, собственно и работает артмани, пробовать бесполезно )
//ещё -3 ) -
White_Wolf это и ежу понятно, но вот какие "зени" моуг прокатить в квестах -хз.
-
там не арт мани, там тупо дюп)
-
Ещё -3. 8448
-
8398
-
-100
-
Охохо, такими темпами мы будем ждать год. Если бы все купили по 100.
-
500кк эт не шутки
-
-2
8295
-
Зачем всем покупать по 100-нада всего 100 человек чтоб потратило 5кк.Па любому у гмом топовых гильдий деньги есть-ппц как будто жалко потратить немного.Сами же патом и побегут туда первыми за лутом и беретами.