Места кача Gunslinger
-
если иметь руки то в целом в нифе неплохо качаться...вполне неплохо...
-
люди, решил попробовать билд, предложенный Shade 'o' Shadow в теме о билдостроении:
Скилл-билд (новые)
job-lvl 35: Snake Eyes 4, Single Action 5, Chain Action 5, Rapid Shower (Trigger Happy Shot) 10, Desperado 10.
(основные "качевые" скилы Десперадо/Рапид Шовер).
job-lvl 60: Snake Eyes 10, Single Action 5, Chain Action 5, Rapid Shower 10, Desperado 10, Coin Flip 5, Increase Accuracy 1, Gunslinger's Panic 1, Tracking 7 (проходной), Disarm 5.
Оставшиеся 9 - свободны, если вообще реально их нафармить.Результирующие значащие статы 95/62 (с учетом джоб-бонуса, собственных бафов и минимума шмота):
aги: 51=46+1(джоб)+4 (Increase Accuracy)
вит: 56=55+1 (джоб)
инт: 60=58+2 (джоб)
декс: 110=89+9(джоб)+4(Increase Accuracy)+8(гловы с зеромами)Но, так как я играю достаточно недавно, то возник закономерный вопрос: а мгде мне его качать и в какой последовательности кидать статы?
помогите пожалста. -
@"Chase":
Но, так как я играю достаточно недавно, то возник закономерный вопрос: а мгде мне его качать и в какой последовательности кидать статы? помогите пожалста. Я его не только предложил, еще и опробовал.
Где качал:
1-20: попоры, кулверт 2.
21-35(40): шахты-1.
40-55(60): шахты-3. Может карта?
60-65(70): провал в памяти. Если быть точным, с хп на анубах. Заряжаешь серебро и десперадишь до "полного упокоения цели" или пока сп не кончатся. Аминь. В отсутствие хп, придется торчать в шахтах.
70-...80(85) - и хоть до лампы. Хилл Винды (чант), пляж (чант), тюрьма.
85+ - можно пробовать анолианов(чант). Сам пробовал - в отсутствие полноценного приста, приходилось уделять слишком много внимания отстрелу пестов. Да и син(Х)ов там много. Попадешь под нормальный паровоз, придется бежать от комодо, да. При мобтрейне хилер обязателен, сакра - нет.@"Chase":
люди, решил попробовать билд, предложенный Shade 'o' Shadow [...sorry, skipped...] Для солокача билд, минимум, спорный. Максимум - тяжелокачабельный. Сам статы кидал, так как писал в первоначальном посте. Т.е. сначала демаговые статы - декса и инт, потом аги и до лампы докачивается вита.
Общие замечания по данному билду:- На ранних этапах нет ни аспд для стопрейта, ни сп, чтобы использовать скилы. Кач соло бесконечно медленный и неторопливый. Пистолеты забываем в кафре, качаемся с магазинной винтовкой. Аспд почти не отличается от пистолетного, а демага ощутимо больше.
- Сп постоянно не хватает (не зависимо от уровня), его не хватает с блессом, его не хватает с магни, его постоянно не хватает. Его не хватает даже на то, чтобы стрелять, не говоря уж о том, чтобы хиляться с витаты.
- Чем бы билд не кормили, во чтобы не одевали, аспд для более-менее пристойного стопрейта не хватит. Это следует учитывать.
- Считать конечную дексу с инкриз акьюреси на каче - большая ошибка. Перекастовывать ее каждую минуту, а вслед за ней монетки - утомительное и раздражающее занятие. Причем бесит оно не только вас, но и вашего хилокастера.
- Гибриды раскрываются медленно. Данный - не исключение. Хоть какая-то отдача будет на 90+ (скорее 95+). До этого момента - мясо.
- Если не растекаться мыслью по древу, то наличие свободного постоянного чанта - очень важное условие для нераздражающей раскачки.
-
Chase
Вставлю свои анацефальные 5 копеек.
1-50 - Металинги и Географеры(верхний выход из Эйнброха) с чантом огня не напряжно и довольно быстро.
Ну или с ХП и танком на анубах, но лучше не пулями, а листиками . На анубах вообще очень быстро лвла до 60-70....Вот только непонимаю наф там аги.... -
спасибо за помощь, теперь курс ясен :twisted:
-
как на счёт хилл виндов? <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-ru.truesource.info/search/mob/1680">http://ro-ru.truesource.info/search/mob/1680</a><!-- m -->
быстрые , но убиваюца тоже быстро и эксп джоб крутой
на карте <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-ru.truesource.info/search/mob/?location=ra_fild05">http://ro-ru.truesource.info/search/mob ... =ra_fild05</a><!-- m --> -
Я начал с флор, потом ушел на Генералов..., потом ушел в Рашел... качнул все проходные до диспирадо, его сразу замаксил... теперь бегаю на хаях с пристом и роялками... имхо довольно бытрый качь до 75 лвл
-
Пытаюсь качаться на гео (карта выше Эйнброча), уровень 49.
По 150-200 выбивать с цветка весьма грустное занятие, решил воспользоваться энчантом...саг есть знакомый ))
Так вот почему то Flame Launcher отказался накладываться на мое ружье! Что я делаю не так? Может оружие нельзя энчантить? -
Russko
Для того, что-бы кинуть чант, ты должен быть в одной пати с сагом. -
или гильдии
-
На восток-северо-восток от Рачела неплохая карта с 60 Drosera, если ключевые навыки взяты. Правда, Drosera заметно опасней географеров, но если держать руку на пульсе и своевременно вингаться/отстреливаться от хилл виндов и не подходить к цветам ближе необходимого (мне хватает 5 Snake Eyes), то базовый опыт идёт заметно быстрее, чем на географерах. Джоб, правда, отстаёт, но это уж кому что милее.
-
У меня вопрос по крит гансам. У барыг пушка продаётся дает +50 крит. Это получаеться каждый второй удар критовый будет?
-
если без учёта крит дефа - то да.
крит билд на её основе можно сделать и он вполне жизнеспособен, но всё же сильно уступает пистолетчикам. -
пистолетчки бажные из за аспд.Аги гасы вообще ни очём.
-
Почему это?
184-189 аспд с пистолетов с простеньким аги эквипом и не замаксенными статами сделать можно ^^
У винтовки такого аспд не добиться там в районе 170-175
Хотя я бегала чистой винтовочницей на друидах, вполне неплохо, криты по 1.2-1.5к -
Объесни как? сделать такое аспд?
-
Это делается в билдах, ну да ладно, модератора пока нет, буду тут писать:
статы 99 аги 91 декс.
Эквип:
майка + трусы, мейл тиф баг, брошка, брока с кукрой, гост бандана.
Оружие - вестерн аутло.
В итоге аги ап, блес и берс: 184 асп, 189 с ласт стэндом. Вуаля и никакого обмана ^^ Магия ^^
Если взять в руки пулемёт и раскрутить его то будет 185 и 190 аспд соответственно.
Если подобрать эквип получше (слотовые майка и трусы с аги картами, брошка вторая с кукрой и т.п.) то можно аги урезать до 96, либо аспд с пистолетами поднять до 185 ^^ -
Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.
-
все не по теме ))
оффтоп - какойт мертвый раздел (( абыдн, хотелось бы ганса мэйном сделать, ибо разнообразие в массы...на 50-55+ лвлах нормально идут гео (декс-вит-инт билд с 30 аги ^^), но гео уныло и приелись уже, можно пойти на сойлов, мантисы на этом уровне уже не парят и весело сжевывая два рапид шаувера 3-го лвл одевают белые тапочки , для НЕ-ленивых советую сходить на аргриоп, экспы с них хоть и меньше чем с гео и сойлов, НО у меня достаточно спокойно получалось собирать их по 5-15 штук, мантисы там ловят фб например, так что тоже не вызывают проблем...
вот интересно куда дальше сходить...на 60 планирую квесты попроходить (1.6кк базы за беготню нравится ), подниму ну 3-5лвлов, а дальше снова фарм...куда - нинаю
-
@"MinK":
Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.
то же самое заметил уже учень давно, даже писал в ошибках, хотя сам не знаю или кальк врет или скилы накидывающие аспд не так работают=). Ответили "Несущественно", поэтому он теперь на полке пылится, качать что бы в итоге был "сурприз" не хочется.