Места кача Gunslinger
-
Побегал немного с хп по разным локациям. Бегал в читерном фаре и делитере на сп, но пробовал и без фары что да как:
- Аббей 2. Мобы толстые, без браги убиваются долго, сп от делитера не окупается.
- Ниф 2 (тот, что ближе к городу). Там похоже и правда проще бегать без перевеса и делитера. Мобов мало, но хорошие по экспе, падают с 2-3 десп. Бралось по 250к в 6, но там конкуренты были, можно больше выжимать.
- Ниф 1. Рай для вождения и делитера, мобы собираются хорошими толпами, бьют мало, падают с 1-2 деспер, сп не кончается, лута много. Средняя экспа 250к в 6.
- Магма 2. Мобы собираются хорошо, кусаются больно. Бегал с зиперами и сильвер пулями. Самому не поводить (найтмары т. жгут сп), с вождением хп надо приноровиться. Если попасть четко в толпу, то расход сп полностью окупается делитером, если нет (а там толкают) - немного больше уйдет. Другое неудобное - юзал ласт, иначе сжирали до того как убивал (а если с ластом оттолкнули, то бяда). Альтернатива - ходить с девилом, но это не самая популярная карта Лута много, средняя экспа 600 в 6.
- Юп. Я сином в юпе почти не бегал, так что у меня тут опыт с нуля. Мобы падают быстро, главная проблема - димики, ибо больно пробивают сквозь пневму. Единственное, что приходить на ум - тупо от них убегать, когда водится толпа (водил хп). С скелворкеров падали с 1-2 десп.
-
@Тихий-Флудер:
Юп. Я сином в юпе почти не бегал, так что у меня тут опыт с нуля. Мобы падают быстро, главная проблема - димики, ибо больно пробивают сквозь пневму. Единственное, что приходить на ум - тупо от них убегать, когда водится толпа (водил хп). С скелворкеров падали с 1-2 десп.
От димиков нужно сваливать, смысла с ними биться нету, если пачка большая хп может пачку под димика подвести, юп самая любимая локация в игре, на ней выкачал 2-х кросов до лампы, причем второго соло, так что опыта в вождении в юпе хоть отбовляй. Сколько перфекта было и какая экспа в 5 мин? На 2 этаже юпа(там где апокалипсисы) с 4 мин перерывами(для респа мобов) каждые 10 мин, 400-600к в 5 получалось. На первом экспу можно до 1.2кк поднять, но на 2 нету димиков, а поэтому меньше проблем во время кача + делитер окупается по сп полностью. -
@Тихий-Флудер:
Юп. Я сином в юпе почти не бегал, так что у меня тут опыт с нуля. Мобы падают быстро, главная проблема - димики, ибо больно пробивают сквозь пневму. Единственное, что приходить на ум - тупо от них убегать, когда водится толпа (водил хп). С скелворкеров падали с 1-2 десп.
От димиков нужно сваливать, смысла с ними биться нету, если пачка большая хп может пачку под димика подвести, юп самая любимая локация в игре, на ней выкачал 2-х кросов до лампы, причем второго соло, так что опыта в вождении в юпе хоть отбовляй. Сколько перфекта было и какая экспа в 5 мин? На 2 этаже юпа(там где апокалипсисы) с 4 мин перерывами(для респа мобов) каждые 10 мин, 400-600к в 5 получалось. На первом экспу можно до 1.2кк поднять, но на 2 нету димиков, а поэтому меньше проблем во время кача + делитер окупается по сп полностью. -
Экспы толком не было, потому что просто забежали провести разведку боем. Даже заводить толпу под димиков - плохая идея, ибо и под пневмой они овнят моего ганса.
-
Экспы толком не было, потому что просто забежали провести разведку боем. Даже заводить толпу под димиков - плохая идея, ибо и под пневмой они овнят моего ганса.
-
А как бегали? Дуетом?
-
А как бегали? Дуетом?
-
Ага, хп собирал, я догонял и овнил. Кучка почти не успевает переагриться. Зато когда случайно зацепил деспой димика, то под пневмой быстро упал - они ее пробивают.
-
Ага, хп собирал, я догонял и овнил. Кучка почти не успевает переагриться. Зато когда случайно зацепил деспой димика, то под пневмой быстро упал - они ее пробивают.
-
А сколько реальне было дефа\перф доджа?
В девиле был в юпе?) -
А сколько реальне было дефа\перф доджа?
В девиле был в юпе?) -
дефа 30, райд, лакидодж 0
-
дефа 30, райд, лакидодж 0
-
Ну да, это такой не серьезный подход. Можно сказать пробный. Прист эдга\девил?, вообще дуетом конечно лучше что бы ганс собирал, но там 10к хп как минимум надо, а это 80+виты. А так конечно лучше с водилкой.
А что там с аббеем? -
Ну да, это такой не серьезный подход. Можно сказать пробный. Прист эдга\девил?, вообще дуетом конечно лучше что бы ганс собирал, но там 10к хп как минимум надо, а это 80+виты. А так конечно лучше с водилкой.
А что там с аббеем? -
Как и говорил, просто проверка боем. У меня 7,5к хп. ХП с девилом, без эдги.
Аббей - пока все не соберусь, то всякая лаба, то ивенты, то гв, то мувики. -
Как и говорил, просто проверка боем. У меня 7,5к хп. ХП с девилом, без эдги.
Аббей - пока все не соберусь, то всякая лаба, то ивенты, то гв, то мувики. -
А, вот =\ Девил на хп, понятно)
Мы пробоывали с хп без девила - очень больно жрут, не успеваем нормально и себя и хп контролить) -
А, вот =\ Девил на хп, понятно)
Мы пробоывали с хп без девила - очень больно жрут, не успеваем нормально и себя и хп контролить) -
а если хп без девила, но с потами?