Места кача Gunslinger
-
получится ли с пристом качаться на слипах?
мне кажется, фулл бласт под терну хорошо пойдёт) -
получится ли с пристом качаться на слипах?
мне кажется, фулл бласт под терну хорошо пойдёт) -
Daso, купи крестик, покрестись, посмотри скиллы слипа.
Ты по дефендеру будешь что рапидой что бластом делать смешной урон.
Диспером реально. Если мёда допустим купить - вообще ок. -
Daso, купи крестик, покрестись, посмотри скиллы слипа.
Ты по дефендеру будешь что рапидой что бластом делать смешной урон.
Диспером реально. Если мёда допустим купить - вообще ок. -
@"-:
Daso, купи крестик, покрестись, посмотри скиллы слипа.Ты по дефендеру будешь что рапидой что бластом делать смешной урон.
Диспером реально. Если мёда допустим купить - вообще ок.
Ток зачем, если бб рог или бб найт сделают это без меда и гораздо лучше? У них ведь хп фактор не как у барда, и за счет силы грузоподьемность приятная, не придеться садиться после каждой пачки слипов чтобы отправить на почту лут. К тому же айс пика даёт очень приятный бонус по дефовым мобам . -
@"-:
Daso, купи крестик, покрестись, посмотри скиллы слипа.Ты по дефендеру будешь что рапидой что бластом делать смешной урон.
Диспером реально. Если мёда допустим купить - вообще ок.
Ток зачем, если бб рог или бб найт сделают это без меда и гораздо лучше? У них ведь хп фактор не как у барда, и за счет силы грузоподьемность приятная, не придеться садиться после каждой пачки слипов чтобы отправить на почту лут. К тому же айс пика даёт очень приятный бонус по дефовым мобам . -
Махатма, Человек спрашивал о возможности качать ганса, а не о том кто круче на сб и как там манчат роги.
В следующий раз за оффтоп буду карать по максимуму. -
Махатма, Человек спрашивал о возможности качать ганса, а не о том кто круче на сб и как там манчат роги.
В следующий раз за оффтоп буду карать по максимуму. -
а где можно качнуть хорошо/быстро джоб лвл для нубоГВ?
Лиф кеты как вариант, но до ~40-45 на них сидеть... :%) -
а где можно качнуть хорошо/быстро джоб лвл для нубоГВ?
Лиф кеты как вариант, но до ~40-45 на них сидеть... :%) -
смотря какие ресурсы и кто может посаппортить. Если с пристом и по проще, то мне хилл винды всегда нравились.
-
смотря какие ресурсы и кто может посаппортить. Если с пристом и по проще, то мне хилл винды всегда нравились.
-
сенкс...
тут у соседей как раз тоже вопрос поднимали... будем-с пробовать -
сенкс...
тут у соседей как раз тоже вопрос поднимали... будем-с пробовать -
а так да, если нужно не превысить - 50% в гильду и сливать лвл. Удобнее сливать на дроселках
-
а так да, если нужно не превысить - 50% в гильду и сливать лвл. Удобнее сливать на дроселках
-
Есть ганс с 10 десперадо. 52 лвл, 79 декс базовых, 14 инт, 9 аги. Какие варианты кача кроме ОД. Ну тошнит меня уже от зенорков\скелетов. Шмот нароем.
-
Есть ганс с 10 десперадо. 52 лвл, 79 декс базовых, 14 инт, 9 аги. Какие варианты кача кроме ОД. Ну тошнит меня уже от зенорков\скелетов. Шмот нароем.
-
Вестерн с гидрами, колд чант и на пасанчегоф с хп.
-
Вестерн с гидрами, колд чант и на пасанчегоф с хп.