Места кача Gunslinger
-
Задержка ФБ режется брагой(проверено лично),каст тракинга не режется!
Кто проверял работают ли монетки в ПвП(сбить 25% вит дефа)? -
По идее не должны.
Если продолжить тему кача можно наверное договорится с фулкой в аббей, взяв например ХП или водилу на конекте, но тут надо иметь желание договариваться. С книжкой и тапками будет 1-1,5кк в 6.
Кстати судя по небольшому тесту с хайорками БГ пистолет 20% дамага от людей не режет (было бы интересно потестить на чем ни будь типо пресуры что бы быть уверенным) .
-
BloodShoot Можно и по 50кк в 6 делать вопрос лишь в затратах зеней или говоря техническими терминами КПД. Не проще было заплатить за прокачку, чем нанимать ХП, Водилу, оплачивать им и себе расход?)
Проще, но дороже, не вкурсе сколько стоит сейчас 1кк экспы, в тот момент когда я выкачивал ганса стоил 350к=1кк с 89лвл и 550-600 с 70 лвл, при этом ХП были в шоке с фикосв в Юпе и нанимались чисто за симваличискую сумму в 500-600к\ч, за хил, асу, касты и держание магнифа... при этом лекго было найти ХП в найм на постоянку(да и сейчас не сложно)... напримере опять же того же присловутого сфинкса, даже с учетом затраты на книгу и синьку 1кк экспы выходил гораздо дешевле, а если еще удовалось вымутить сказку то вообще красота... в юпе анологично, таким образом дотащил ганса до 98 лвл самостоятельно, с 98-99 вбил на жопе....
Если продолжить тему кача можно наверное договорится с фулкой в аббей, взяв например ХП или водилу на конекте, но тут надо иметь желание договариваться. С книжкой и тапками будет 1-1,5кк в 6.
Ну вот, наконец-то!!!!! Первая умная мысль во всем этом бордаке, давно уже оффлайню и не играю, но собрал опытную фулку для теста ганса в аббее как основного дамагера, фул эквип+фулпати+ квесты, но из-за не хватки времени так и не протестил... вообще резултаты по кальку и в принципе должы быть такими...
-
Я тоже часто думал, на счет ганса, как основного дамагера в пати в аббей. Но у гана явно есть несколько недостатков: отсутсвие щита, вынужденность танковать. Вопрос в том, смогут ли отхилить сакру, т.к. после первой же волны толпа приведенная водилкой начнет грызть ганса. Просто хв стоит и кидает на водилу гаст, а ганс должен будет забежать в эту толпу и десперадить её. Потом, я бы не рискнул тапки одеть, ган все-таки будет танковать.
На самом деле меня интересует фулл бласт ганс вместо ме приста, я просто в ме пристах не разбираюсь, на сколько они по дпс тянут.
-
Вопрос в том, смогут ли отхилить сакру
Сакра улетит, да и смысла немного.
На самом деле меня интересует фулл бласт ганс вместо ме приста,
ФБ бьет 1го моба, МЕ по типу действия напоминает гаст бьет всех мобов в зоне действия раза в полтора слабее гаста ХВ, но намного сильнее ганса.....
-
ну можно с дробовика палить
-
Breathe,
ну можно с дробовика палитьМожно даже из окна и по прохожим..... выражайтесь яснее иначе набивание постов ...
-
ну видел я как то пати в аббей3 где был ганс который бил сплешем с дробовика...
-
Он скорее всего спред шотом бил. Но дамага от него все равно никакого, ток +10% експы за дамага в пати.
-
Ну я прикидал по калькулятору десперадо в аббее.По некромансеру должен быть дамаг(если верить цифрам) от 5000-5700 сингл хит.Но как Махатма подметил хв(виз)гастит и тем самым отталкивает мобов от водилы.Ганслингер в этом случае буде выступать пушечным мясом...1 десперадо и вся начисть переагривается на него и быстрая шмерть).По идее даже сакра не поможет учитывая паровоз который его переедет.
Возможно десперадо имело бы смысл вместо ШШ, когда отбивают мобов сзади, при этом проф должен не зевать, что бы лить сп. -
5000-5700
с какой пухи?
-
с вестерна....ну если вертеть болом, то по идее жестче должно быть намного.Хотя идеяя печальная и сливоопасная)
-
@Maksimчик:
Кстати судя по небольшому тесту с хайорками БГ пистолет 20% дамага от людей не режет (было бы интересно потестить на чем ни будь типо пресуры что бы быть уверенным)Они и не должны. Они должны игнорить 20% брони у людей. -
Еще как один из вариантов кача ганса на 90+ это Анолианы... на иче 300кв5, проверил недавно береться без особых усилий с ХП+ пуха довольно дешовая туда+чант, лут там стабильный...
-
Еще как один из вариантов кача ганса на 90+ это Анолианы... на иче 300кв5, проверил недавно береться без особых усилий с ХП+ пуха довольно дешовая туда+чант, лут там стабильный...
-
На барашках тоже с хп неплохо 270-320/6...лут нормальный. С 85+ брал в гефе на иче мин 300+/6. Рекорд 426/6 без книг тапок и дабл мобов.
-
На барашках тоже с хп неплохо 270-320/6...лут нормальный. С 85+ брал в гефе на иче мин 300+/6. Рекорд 426/6 без книг тапок и дабл мобов.
-
Со сказкой в гефе3 на иче брал экспу 750-850/6 с хп(без тапок и книги)....рекорд 900+/6. С книгой думаю средняя экспа 1,1-1,4/6.
Тапки не актуально жрут жестоко, таскал зомби слау(50хп возврата).Мобов было нереально много. -
Со сказкой в гефе3 на иче брал экспу 750-850/6 с хп(без тапок и книги)....рекорд 900+/6. С книгой думаю средняя экспа 1,1-1,4/6.
Тапки не актуально жрут жестоко, таскал зомби слау(50хп возврата).Мобов было нереально много. -
а реально с рапид шовера убивать анолиана\барана??
у мну щяс ганс 57й, нужно его до 80го довести (чтобы квест с Сатан Морроком, если, что пройти), где лучше всего это делать?? я пока на металингах\гео сижу.С чантом получается 50% в пол часа.
Эквипа особо нет, да и лвл мал -- вестерн аутло не одеть ((
Билд хз какой, но уже есть 78+... декса 35+... аги, остальное по единичке, из скилов в основном пистолетные и пассивные.
Десперадо на единичке и сильно оно меня не прет, думаю максить не буду, разве, что как проходящий для чего-нить.