Места кача Gunslinger
-
С инферно конечно тру, ток вот с чантом явно проблемы... И иногда пока переключишься с инферно снова на пестики, толпа сгрызает...
Просто я думал, что вит ган будет лучше гк, бб-найта, бб-рога, но и на 60, 70, 80-м гк, бб найт, бб рог лучше, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение be or not to be гану вообще? Ганс получается хуже своих "аналогов". -
BloodShoot,
Не нужно собирать тонну левольверов под 50 лвл, 1 инферно при сфитче на диспере хватить для прокачки гана до 90+ лвл(карты на +5 сп по рассе)...При свиче теряем реген от пистолетов, да и 90 лвл даже не половина пути к лампе. Качь с синькой по затратности близок к покупке экспы за деньги плюс надо где то ставить мерча с синькой чтобы не бегать каждые 5 минут и шансы упасть к сожалению не нулевые, что на 95-лвле может свести на нет все старания. Может я конечно не прав, но лучший выход с 95-96 лвла заплатить 40кк и не париться....
Махатма,
Просто я думал, что вит ган будет лучше гк, бб-найта, бб-рога, но и на 60, 70, 80-м гк, бб найт, бб рог лучше, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение be or not to be гану вообще? Ганс получается хуже своих "аналогов".В плане прокачки-да хуже притом чем дальше тем.... раньше хоть можно было спокойно до 90 дойти на зенорках, но с хитрозадым изменением дабл мобов бес понятия где сейчас нормально покачаться можно
-
- -никаких проблем.....качайте рогов,гк, птицеводов и т,д,Этот топ для слингеров.Люди обычно ищут пути, а не причины!
-
Где же твой путь сенсей, никак закончился на 80+?) На мой взгляд проблему нельзя решить если ее не обсуждать, а так может кто то чем то дельным поделится :unknown: .
-
хм, кто где видел бб-рогов кроме как на СБ? а кг вообще когда в последний раз видели? они только овощеводством в абее занимаються... чем бб-рог лучше, дисперадо витинтдекс ганса? При поддержке саппорта+пушка на СБ+чант на 95+ лвл, ганс явно пожарче будет... ганс в этом плане одинаков в своем исполнении везде...
-
В этом и проблема, ган качается все хуже, 50 в 5 на хаях с топовыми концами, по 35 штук за пол часа, эт ппц жестко.
ББ найту на 95+ саппорт уже не нужен, он и мясом может отожраться в критич ситуации, а собирает он все подряд и укладывает с 1-го 2-х бб, а ган зависит от сапорта, причем скорее всего саппорт за лут, т.е. основная проблема ганса, что он не приносит ничего в прибыль при каче, только одни расходы, ему на чант, пушку, шмотки....А на счет гк не стало, просто их всех в сакр превратили, у кого влазила хотя бы 3-я сакра, под аббей.
Так же у гана нет фана, хантом я взял хб +9 посмотрел по базе кто какой элемент, набрал стрел и пошел. Ганом же смотреть не на кого, т.к. привязан он к чанту или к андедам. А чаще всего пока доберешься до нужного места, от чанта уже не следа, да и без пушки урон с +8 вестерна не очень...
-
Максимчик ответ на твой вопрос....Desperado Man был прокачан с 18,01,10 по 24,01,10 до 80-го лвл, фактически не стреляв (квесты,квесты в обмен на лут и прокачка с хп в гефе 3 при двойном рэйте в субботу за 2,5часа с 75 по 80)При этом было использовано 5 жвачек, одет мисткейс и 2 тенгу кард в аксах, в вестерне были 2 зомби мастера +5 сп с андедов(жаль что не диаболики,тогда синьки расход почти свдится к нулю.)и делетер.За это время было набито только лута у меня (бегали на шаре лут) около 1,5кк+вещи.С хп бегаем там постоянно из-за норм кача и количества лута,который покрывает расходы серебра и расходки. И никакой ГК, или ББ кнайт или ББ рог не будет иметь такой дпс как ганслингер. Господа о чем мы ведем речь! Оденьте ганса возьмите в пати ХП и вперед. Нецелесообразно вести разговор о чанте стоимостю в 20к.Я Вам предложил один из вариантов и места кача гана при определенных условиях,(эквип,наличие в пати хп и т.д.)Еще до эмуля я в гефе 3 качал Ме приста соло....и довольно успешно выкачал его на этой локации до 90+.К коментарию BloodShot -насчет слиперов, у меня есть вестерн+6 с 2 мя триджоинтами...ходил в пати с ХП за лут...дамаг от десперадо при чанте 1,5-1,7к, ...вопрос только в том сколько слипов тебе и сам соберете для возврата сп....ничего сложного все реально
А о95 лвл+++вобще судить не могу но представляю реально сколько помимо того что тянет прист смогу тянуть я!Как вариант еще места прокачки....в пати хп в вестерне 2 нереида и го на галионов на локе где Атропес шастает....только камушком причантится...там кач СГ на микролевелах но по дпс больше чем уверен буден не хуже и ганса. Кто то вылаживал скрин как ган кач на скегах в одине.....ничего по идее сложного 2 вестерна выставленных на /q2 однин орк скелетонами другой с сантами ..пули серебро.... с собой взять штук 50 курсед вотер.Пати-сакра хп проф....и вы уже СГ...!!! Махатма....без обид ,но билд кривоват по статам, поэтому и тя жело его применить.У Пафосного уникальный билд(я бы условно назвал его -деф на гв)...но такой билд имеет право на жизнь, достаточно полезен. Не надо говорить фразами типо сенсей....просто все 3 билда опробовал,чтобы достаточно трезво судить о возможностях ,преимуществах и недостатках ганов.Профессия называется улучшенной и я с этим согласен 100500+!
Махатма насчет фан билда(аги декс-если это имеется в ввиду я согласен),при дпс Бэйсик аттак слинг уступает,хотя дабл атка присутствует ,но фактор фли тоже скудноват даже при хорошем эквипе.Как я уже писал выше фан билд будет актуален когда вестерну вернут статы как на оффе базовая аги/14=+аспд +хит...и берсерк...тогда будут желаемые 186-188аспд которые покрывали бы скудный дпс скоростью стрельбы. НО так профессия не очень популярна на МОТРЕ....то можно сказать что некому стучатся до администрации чтобы этот ворос решить.А фан билд охота.) -
Просто человек не умеент играть гансем и плачется, в том же юпе с водилкой+хп+ганс(дамагер) вкалачивал по 800к в 5, не падал и при этом выносили лута тонну, на слиперах у мну +8 вестерн(2егг), сп во время пока чант дейтсвует не заканчиваеться вообще, пачки танкую и собираю сам+ прист приводит, дамаг 2к+(средний дамаг от дисперадо по слиперу 4-16к) за волну, любая пачка накрываеться 1-2 диспера в лёт... экпа примерная 200к в 5... средняя на сб завист от кол-ва народа... выкачать ганса в течении 2-х недель до 95 лвл проблем нет, дальше решай сам качаться самому ловить фан или сидеть на жопе, кому что... но вынужден согласиться, что нормального соло кача у витбилда нет - пати онли...
-
Desperado Man, Будь добр постарайся разделять поток сознания, иначе не читаемо...(раз уж так обижает...)
З.Ы. На слипах ББ найт соло делает 300к в 6 с затратами только на мясо и чант, а Вам и приста и слипов побольше...боюсь конкуренты не оценят этот незатейливый солдатский юморок если конечно не заниматься этим анани.... ночью, но это для истинно суровых.
З.Ы. Если честно по поводу билда жалею и в тайне хочу, как у нашего самого главного "Лучезарного", но что сделано то сделано качать заново нет ни времени ни желания.(мины и миномет слишком тяжелые и вообще грузоподъемность ганса меня убивает.)
BloodShoot Можно и по 50кк в 6 делать вопрос лишь в затратах зеней или говоря техническими терминами КПД. Не проще было заплатить за прокачку, чем нанимать ХП, Водилу, оплачивать им и себе расход?)
-
-
Для Desperado Man, во всех описанных патях ган смотрится, если есть друзья, готовые вас качать или согильдийцы, т.к хв/ снуп (нужное подчеркнуть :lol: ) надамажат-то получше. Вторая часть, это общее отношение хайпроф к 1-м, 2-м профам. А проф при виде экспы меньше 700-850 в 5 заблюет вас гов... и через 5 минут уйдет в аббей.
Насчет возврата вестерну плюсов, сильно сомневаюсь, ибо наша "одминистрация" очень старается сделать "элитный" сервер из 200 человек, с большей частью из реальщиков. Поэтому надеятся, что вернут, чтобы работало, как на офе, не стоит.
А задержка после фуллбласта брагой не режется же?
-
Задержка ФБ режется брагой(проверено лично),каст тракинга не режется!
Кто проверял работают ли монетки в ПвП(сбить 25% вит дефа)? -
По идее не должны.
Если продолжить тему кача можно наверное договорится с фулкой в аббей, взяв например ХП или водилу на конекте, но тут надо иметь желание договариваться. С книжкой и тапками будет 1-1,5кк в 6.
Кстати судя по небольшому тесту с хайорками БГ пистолет 20% дамага от людей не режет (было бы интересно потестить на чем ни будь типо пресуры что бы быть уверенным) .
-
BloodShoot Можно и по 50кк в 6 делать вопрос лишь в затратах зеней или говоря техническими терминами КПД. Не проще было заплатить за прокачку, чем нанимать ХП, Водилу, оплачивать им и себе расход?)
Проще, но дороже, не вкурсе сколько стоит сейчас 1кк экспы, в тот момент когда я выкачивал ганса стоил 350к=1кк с 89лвл и 550-600 с 70 лвл, при этом ХП были в шоке с фикосв в Юпе и нанимались чисто за симваличискую сумму в 500-600к\ч, за хил, асу, касты и держание магнифа... при этом лекго было найти ХП в найм на постоянку(да и сейчас не сложно)... напримере опять же того же присловутого сфинкса, даже с учетом затраты на книгу и синьку 1кк экспы выходил гораздо дешевле, а если еще удовалось вымутить сказку то вообще красота... в юпе анологично, таким образом дотащил ганса до 98 лвл самостоятельно, с 98-99 вбил на жопе....
Если продолжить тему кача можно наверное договорится с фулкой в аббей, взяв например ХП или водилу на конекте, но тут надо иметь желание договариваться. С книжкой и тапками будет 1-1,5кк в 6.
Ну вот, наконец-то!!!!! Первая умная мысль во всем этом бордаке, давно уже оффлайню и не играю, но собрал опытную фулку для теста ганса в аббее как основного дамагера, фул эквип+фулпати+ квесты, но из-за не хватки времени так и не протестил... вообще резултаты по кальку и в принципе должы быть такими...
-
Я тоже часто думал, на счет ганса, как основного дамагера в пати в аббей. Но у гана явно есть несколько недостатков: отсутсвие щита, вынужденность танковать. Вопрос в том, смогут ли отхилить сакру, т.к. после первой же волны толпа приведенная водилкой начнет грызть ганса. Просто хв стоит и кидает на водилу гаст, а ганс должен будет забежать в эту толпу и десперадить её. Потом, я бы не рискнул тапки одеть, ган все-таки будет танковать.
На самом деле меня интересует фулл бласт ганс вместо ме приста, я просто в ме пристах не разбираюсь, на сколько они по дпс тянут.
-
Вопрос в том, смогут ли отхилить сакру
Сакра улетит, да и смысла немного.
На самом деле меня интересует фулл бласт ганс вместо ме приста,
ФБ бьет 1го моба, МЕ по типу действия напоминает гаст бьет всех мобов в зоне действия раза в полтора слабее гаста ХВ, но намного сильнее ганса.....
-
ну можно с дробовика палить
-
Breathe,
ну можно с дробовика палитьМожно даже из окна и по прохожим..... выражайтесь яснее иначе набивание постов ...
-
ну видел я как то пати в аббей3 где был ганс который бил сплешем с дробовика...
-
Он скорее всего спред шотом бил. Но дамага от него все равно никакого, ток +10% експы за дамага в пати.