Места кача Gunslinger
-
OK но я пишу о том что я видел сам и это было верите вы или нет но 300+ в 6 в абее брали.
не буду убеждать что ганс кулл чар, раз вы сами не хотите в это верить.
а я не говорил что у него даболы 10 лвл читайте внимательнее!!!
а про спам я уже отписывал не люблю повторяться.
Прочитайте ещо раз нижний пост. -
megar, А я видел, как ХП брала 1кк+ в нифе, стирая все живое с карты, но я знаю какими МВП картами она этого добилась..... А Вы нам пытаетесь что то доказать, обосновывая все сп регеном. Я и Noodle999, не первый день играем гансами с примерно таким как вы указали количеством инт и они у нас 95+, но при спаме скилами сп заканчивается очень быстро и лечится только синькой и делетером. Пока мы от Вас не увидели более менее реалистичной версии достижения такого регена, притом мобов в аббее очень много не знаю чего их там искать...
-
То что ганс трушный чар убиждать него не нужно...
По поводу кача в абее, 300к в 5 я верю.. что ганс без труда возмет такую экспу в аббее, а толку??? с тем же успехом я возму ту же експу На Анолианах\пасане... толку...?
Про толковый кач в аббее: на одном из форумов кустарных серверов, вычитал гайд, по гансу в абее(ссылку не кину, сам потерял ) смысл сего гайда заклучался в том, как использовать ганса как основного дамагера пати(вместо виза) в фул пати... вообщем все то же самое, толко водилка тащит пачку гансу, который стоит в СВ, соответсвенно под хилом с заливаом СП, и ст ирает всю пачку с дисперадо... но скриншотов, и видео по данному гайду я не нашел нигде, кто хочет проверить это на пректике... дерзайте -
Maksimчикты пессимист
видел я его шмот запомнилась ток корона +2итн+100 сп и ствол с сантами
обычный шмот на 2-3 кк
ах да райд на+7 был в муфле
броня с пупой вроде
боты с веритом
аксы не помню -
@"megar":
Maksimчикты пессимиствидел я его шмот запомнилась ток корона +2итн+100 сп и ствол с сантами
обычный шмот на 2-3 кк
ах да райд на+7 был в муфле
броня с пупой вроде
боты с веритом
аксы не помнюНу если ты так рассуждаешь))) во што бы ты одел ганса? там в аббей, меняеться, только батори)) вот и все... ну да на голову можно нацепить спики... :lol:... :lol:
-
Noodle999,
То что ганс трушный чар убиждать него не нужно...По поводу кача в абее, 300к в 5 я верю.. что ганс без труда возмет такую экспу в аббее, а толку??? с тем же успехом я возму ту же експу На Анолианах\пасане... толку...?
Везет тебе затаймил ХП .
megar, Как сам увижу так сразу поверю . Давай больше не спорить на эту тему .
-
@"Maksimчик":
Noodle999, То что ганс трушный чар убиждать него не нужно...По поводу кача в абее, 300к в 5 я верю.. что ганс без труда возмет такую экспу в аббее, а толку??? с тем же успехом я возму ту же експу На Анолианах\пасане... толку...?
Везет тебе затаймил ХПЗато меня, на попе не качали))))
-
Noodle999
Ну да может и батори была не помню точно.
Maksimчик
Мир.Дружба.Жвачка. :friends: -
Noodle999,
Зато меня, на попе не качали)))) :friends:Зато до 86 соло :friends: , а не с читерным ХП :friends: . холливар ГО. Готовится к метанию какашкой :friends: .
Были бы у меня деньги были я бы до лампы так качнулся :friends: и ничего в этом позорного не вижу тем более покачали просто так по доброте душевной :friends: . -
@"Maksimчик":
Noodle999, Зато меня, на попе не качали))))Зато до 86 соло , а не с читерным ХП . холливар ГО. Готовится к метанию какашкой .
Были бы у меня деньги были я бы до лампы так качнулся и ничего в этом позорного не вижу тем более покачали просто так по доброте душевной .Ну так я не чего и не говорю, гаждый вертиться как может))) за-то я знаю... как качаться гансу, и руки поправил на этом, при при смене пушки)))
-
Noodle999,
как качаться гансу, и руки поправил на этом, при при смене пушки))) :twisted:Ну будем считать, что у меня руки зуг-заг ....По поводу смены пушки помнится кто то кричал, что это не реально ну я рад, что теперь ты тоже приобщился к верчению колесиком :twisted: .
З.Ы. Я знаю как быстро до 90 дойти соло :twisted: , а ты?) -
Я не говорил, что не раельно использовать на каче, я говорил про ПВП...
Про качь соло примерно есть кое какие сооброжания... но проверять нет желания... -
Помнится ты вообще этот трюк бредом назвал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1974191#p1974191">viewtopic.php?p=1974191#p1974191</a><!-- l --> ну и в ПВП в частности :twisted: . Отмазываться бесполезно :twisted: .
-
@"Maksimчик":
Помнится ты вообще этот трюк бредом назвал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1974191#p1974191">viewtopic.php?p=1974191#p1974191</a><!-- l --> ну и в ПВП в частности . Отмазываться бесполезно .
хе-хе-хе! Ну он и есть бред... я и не отмазываюсь... кста, если ты посмотрел бы тот пост, я там писал про пвп, так при этом мнениии и остался))) , дабы так оно и есть... -
Noodle999,
я там писал про пвп,Ну вообще пост звучал так: "Бред, бред и в ПВП тоже бред" ну по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
-
Разговор неочём....
-
Ну ой :pardon: .
-
С 50-55 можно качаться на орках. Опасно, но реально. Без чанта с гаррисоом(2 орк леди) ложаться быстро.
Суть кача в том, что есть водилко, который приводит толпу и встает на 1 клетку позже тебя. Если водила боится, то проходит сквозь тебя.. Ты в это время панически жмешь десперадо. Если эквипа нет(я был полностью раздетым, если не считать оружия), то ты умираешь с пары ударов.. Но обычно ты не успеваешь умирать)За каждую пачку было по 25-50%.
-
:friends: Я писал уже об этом несколько старниц назад, данный метод кача использовал на 40 лвл, на сэндманах, у Гиильдии синов, 90+ найт водил пачками подбигал ко мне, пока я регенил СП, пачка желтых потов в кармане... дисперадо и спам потов... :friends: вот и все... на 55 лвл, лучше использовать приста и водить самому... под хилом все впорядке))) :friends: :friends:
-
Водить БЕЗ эквипа хаев?.. Печально))
Ыломы было покупать что-то. Ведь на 65 смогу одеть нормальный сет)