Магазин Кафры.
-
он молодец но просто там вещички классные и хотелось узнать будут ли у нас такие
-
Добавлены коробки Convex Mirror по 5 и 30 штук.
-
Позволяет определить появление MVP на карте в следующие 10 минут или до выхода из игры или с карты. Появление некоторых MVP определить нельзя.
А каких МВП определить нельзя? Огласите весь список пожалуйста
И дальше интересует вопрос про еду из КШ, то что статы спадают после смерти/чарселекта, так и должно быть? -
Не знаю. Локальная механика.
-
@"Pressanykey":
Позволяет определить появление MVP на карте в следующие 10 минут или до выхода из игры или с карты. Появление некоторых MVP определить нельзя.А каких МВП определить нельзя? Огласите весь список пожалуйста
Lord of the Dead, and Boss Monsters in the Bio Lab, Ktullanux,Memory of Thanatos,
And some other event MVP monsters can not be detected by using this item.
-
сделают ли возможность передавать/ложить в кафру вещи купленные в кафра шопе?
с циклопом не выходит -
@"aka_NeyTy":
сделают ли возможность передавать/ложить в кафру вещи купленные в кафра шопе?с циклопом не выходит
насчёт передавать - не знаю, но в кафру ложить можно и сейчас. к примеру еду на статы\дроп\эксп -
У меня заколку можно спокойно в кафру убрать...
-
циклоп не в дил ни в кафру не ложиться :%)
-
Cyclop's Eye
* 800P * Очки. +50 SP. 1 деф. Вес 20. 75 уровень. Все профессии, кроме новичка.
купил, все верно, кроме того что дают 0 дефа!
-
@"archer":
@"Inf1n1ty":
На сколько времени и % увеличивается шанс?лол) если точишь им, то шанс тупо на 10% выше.
на заточку с +9 на +10 не работает.
Ммммм.... Откуда такая инфа про 10%? Я вроде слышал про 20% :roll: .... Да и на форумах везде пишут, что 20% (например на оффе). -
Red General, написано было "Удваивает вероятность заточки вещи.", то есть процент тот же, что и обычно, только проверяется дважды.
Я так поняла. -
@"Хишка":
Red General, написано было "Удваивает вероятность заточки вещи.", то есть процент тот же, что и обычно, только проверяется дважды.Я так поняла.
Не, двойной попытки заточки точно нет - проверял. Шанс успешной заточки вроде реально выше... Хочется всё-таки, чтобы уважаемый Zeno прокомментировал вопрос относительно удвоения вероятности заточки вещей и расставил все точки над И... -
Не, двойной попытки заточки точно нет - проверял.
Интресно, каким образом? )
-
Red General, Хишка
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1824576#p1824576">viewtopic.php?p=1824576#p1824576</a><!-- l -->
-
KuziaHP
И что?Далее Zeno пишет:
@"Zeno":
Громф, шансы, указаные во второй таблице, неверны. -
@"Хишка":
Не, двойной попытки заточки точно нет - проверял.Интресно, каким образом? )
Если ты имеешь ввиду, что есть некий (например 20%) шанс второй попытки при неудачной заточке (как некоторые утверждают), то такого нет (проверено на личном опыте). Что касается viewtopic.php?p=1824576#p1824576, то вторая таблица неправельная уже потому, что оружие 1-го и 2-го лвла не точиться ори...
Короче, не знаю...., но шанс заточки обогащенным элу и ори выше - это факт . Как именно это достигается, могу только предполагать, что идентично оффу - базовый шанс заточки+20%. Поправьте меня, если знаете лучше. -
Я думаю, в теме о заточке написано достаточно доходчиво, чтобы это можно было прочитать и понять.
-
Она была глубоко зарыта
Вот http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=46956
То есть шансы для броньки:
+5 - 84%
+6 - 64%
+7 - 64%
+8 - 36%
+9 - 36%
+10 - 19% -
Field Manual Box(+50% экспы) складывается с ричем?