Обсуждение гайдов по Ninja
-
Аура не проходной к цикаде. Брать 5 или вообще не брать имхо.
10е лепестки после дракона нигде не будешь использовать. 5 хватит как проходной.
10 колышки.. даже не знаю для чего они на каче. На хаях, с первым спокойно живется лвла эдак с 40го.
Файр стенку выше 9 не стоит качать. 10й на несколько секунд будет дольше стоять чем 9й лвл.
Я бы качал ветрянную ветку, для доп. элемента... туда и коврик можно уместить. -
@Fes:
насчёт елементальных арморов , если вставить карту на смену еменента что получится и возможноли получить 2 уровень елемента ?
Эээ... нет. 99.9% что нет :lol:@Fes:
(помнится по слухам вотер пол позволяет цастовать 5 лвл и пускать 24 шарика )
Что? Кто позволяет?@Fes:
Ninja Aura
Не является проходным к цикаде.@Fes:
Flaming Petals
Хорошо подумай перед этим. 5 уровня скилла более чем достаточно. А дамаг по единичной цели от него мизерен, на каче после получения дракона не используется.@Fes:
BlazeShield
Вообще мне проходного лвл хватало на медведях. Если качать выше - то выше 9 лвл малоосмысленно. Количество ударов то же самое, сокращается только время каста на 0.2 (учитывая дексу) секунды.@Fes:
Exploding Dragon
Давно не видел уже кача в биг пати, но сомневаюсь что кто-то туда возьмет нина.@Fes:
Freezing Spear
Неплохой выбор, но рекомендую сначала побегать на домашнем/тестовом сервере.Странно что ты всеми возможными способами постарался себе перекрыть винд ветку. Не оправдано. Второй скилл ветки при высокой дексе великолепен.
-
@Doredel:
Странно что ты всеми возможными способами постарался себе перекрыть винд ветку. Не оправдано. Второй скилл ветки при высокой дексе великолепен.второй скил прикольный , но работает как статик филд в диабло, может с прокаченой стенкой и можно будет мобтрейнить в соло , но меня смутил 1 скил воздушной ветки и последний. так что решил небрать воздух вовсе.
Кстати а не лутше стукнуть лепестками розы по 1 мобу , а не драконом или дракон настока эфективнее ? и там и там по описанию 900% дамага , тока у лепестков 10 атак по 90%.
-
@Fes:
второй скил прикольный , но работает как статик филд в диабло, может с прокаченой стенкой и можно будет мобтрейнить в соло
Да зачем, можно взять танка и рубить всех неплохим Аое без делея.@Fes:
Кстати а не лутше стукнуть лепестками розы по 1 мобу , а не драконом или дракон настока эфективнее
Пусть дракон и имеет задержку, но он кастуется в два раза быстрее 10 лепестков, и слабее режется инт мдефом. Самый применямый скилл. Как думаешь, почему визы лайтинг болт не любят максить?
//Кстати он не так уж и дорого стоит. Вообще расходка для нинпо нинов дешево выходит. Ей можно пренебречь. Посчитайте для любого другого класса затраты на поты или мясо. Не думаю что будет меньше. -
@"Doredel":
Как думаешь, почему визы лайтинг болт не любят максить?Может причина в юпитере ?
@"Doredel":
Кстати он не так уж и дорого стоит. Вообще расходка для нинпо нинов дешево выходит. Ей можно пренебречь. Посчитайте для любого другого класса затраты на поты или мясо. Не думаю что будет меньше.Факт в том что количество каста ограничивается , можно конечно закупить 10к и положить в кафру...
Кстати задержки на електошок нету у нас на сервере или это так и должно быть ?
Ну а если так распередлить :
Reverse Tatami Level 1
Shadow Jump Level 5
Cast-off Ciceda Shell Level 5
Ninpou Training Level 10
Crimson Fire Blossom Level 10
Crimson Fire Formation Level 10
Dragon Fire Formation Level 5
Lightning Spear of Ice Level 10
Wind Blade Level 5
Lightning Crash Level 5Цветом выделины основные скилы , всё остальное проходное. Остаётся еще 3 поинта
Жду здоровой криники -
Crimson Fire Formation Level 10
Все-таки сними один поинт отсюда. Почему, было сказанно выше. Или тебе круглое число более подуше?
На твоём месте, вместо 10 лепестков, взял бы 5ю ауру и остольное в лужу...
-
@Shikooo:
Crimson Fire Formation Level 10Все-таки сними один поинт отсюда. Почему, было сказанно выше. Или тебе круглое число более подуше?
На твоём месте, вместо 10 лепестков, взял бы 5ю ауру и остольное в лужу...
Круглое число красивее и к томуже 0.2 секунды могут спасти жизнь, особено когда идёш читать книжки в башне :crazy:
-
@Fes:
Факт в том что количество каста ограничивается
Факт в том что они весят по единичке и ... 500 кастов ну это же ппц много, нужно сидеть на арене часов 5 безвылазно.Задержки на электрошок не должно быть, поэтому под госпом... :twisted:
То что ты уместил внд это хорошо. А теперь попробуй уместить сюрикены, они тоже полезны чтобы накладывать статусы (хм надо бы включить их в гайд).
-
@Doredel:
. А теперь попробуй уместить сюрикены, они тоже полезны чтобы накладывать статусы (хм надо бы включить их в гайд).ты хочеш ходить с большой огненой шурекеной и афтокастит фаир бол ?) инты ного , дексы хватает чтобы поподать, тока скорость броска низкая будет ... :roll:
-
Различай фуму и сюрикены
-
@Doredel:
Различай фуму и сюрикены :oops:
постараюсь найти отличия :oops: -
Сюрикены решают! Но с ними на ножички придется разориться.
-
@Hobboth:
Сюрикены решают! Но с ними на ножички придется разориться.С сюрекенами это уже гебрид с 99 инты и дех сюрекены не очень прытко покидаеш :crazy: , тока вот еслибы он их зарежал перед броском.... :crazy:
-
Это не гибрид.
Сюрикен очень удобный скилл без касттайма и делея.
Позволит тебе не только помогать своей пати, в которой ты собираешься ходить, разбиванием кустов, но и весьма эффективно накладывать фризы/керсы и другую дрянь на оренке. -
У меня с 16 декс и 1+хз аги вылетает ~2 сюрикена в секунду. Магам с 99 декс будет еще проще : аспд-то выше.
Кстати, еще одно хорошее применение сюрикенов - сжигать ману кастерам в ЭК, но тут главное не напороться в статус, да и он быстрее запинает тебя... Но всё же 1 из ваоиантов. -
напишите пож-та для начинающих скилы классического нинпо пвм, а то в гайде тока пвп
-
Примерно то же самое. По большому счету для ПвМ нужна цикада, дракон на максимум и лайтнинг спир оф айс (не обязательно максимальный). На остальные поинты можно взять что угодно, лично я решил, что хочу своему магу винд ветку, соул и еще что-нибудь, но в принципе и "классический ПвП нинпо" вполне хорош в ПвМ.
-
сейчас пока только 20 джоб - взята цикда и леестки 5, и лайтинг спиир -2
теперь в задумках - не много ли лайтинга(
при 40лвле - у меня 56инты уже - я точно смогу уже на хай орках? -
ну ковырять ты их будешь долго, по моему лучше на сойлах бить пару раз лепестком каждого и сидеть регенить сп, получая опыт когда их кто нить убьет, 56 инт маловато имхо
-
Отличный гайд, весьма пригодился в начале "пути нинзи" надеюсь он еще Актуален? или автор его забросил\или ничего нового не появилось?