Обсуждение гайдов по Ninja
-
Andrejus, от вашей атаки. От карт-модификаторов на расы, размер и т.п., дамаг по идее увеличиваться не должен, как оно на мотре - тестить лень.
А вообще у нас с кунаями печально, бьют в 3 раза слабее, чем должны. -
Ninja:
- Corrected damage from Throw Kunai.
- Fixed Final Strike. It doesn't consume Mirrors now.
Дождались — починили кунаи )) Дамаг радует глаз, празднуем!
Также, финалка теперь не сжирает иллюзии, что тоже есть хорошо
-
Ninja:
- Corrected damage from Throw Kunai.
- Fixed Final Strike. It doesn't consume Mirrors now.
Дождались — починили кунаи )) Дамаг радует глаз, празднуем!
Также, финалка теперь не сжирает иллюзии, что тоже есть хорошо
-
Gremlinus, А на урон финалки иллюзии всё ещё влияют?
-
Gremlinus, А на урон финалки иллюзии всё ещё влияют?
-
kreaklA, да, по-прежнему влияют, каждая иллюзия усиливает урон на ~25%
-
kreaklA, да, по-прежнему влияют, каждая иллюзия усиливает урон на ~25%
-
Поделитесь информацией по throw kunai. Интересует ответ на три вопроса
а) есть ли у него разброс (нужно ли качать ниндзе дексу)
б) от какого атк (стат, вейпон или всего) зависит у него дамаг (осмысленно ли качать для увеличения дамаг тот же лак)
в) какая у куная задержка после применения (глобал, фиксированная или аспд), и имеет ли смысл качать ниндзе аги (учитывая наличие браги) -
а) есть ли у него разброс (нужно ли качать ниндзе дексу)
б) от какого атк (стат, вейпон или всего) зависит у него дамаг (осмысленно ли качать для увеличения дамаг тот же лак)
в) какая у куная задержка после применения (глобал, фиксированная или аспд), и имеет ли смысл качать ниндзе аги (учитывая наличие браги) -
@Lord-Arhangel:
Разброс от оружия есть (был, по крайней мере, когда я тут играл). Если в будущем будешь качать "Kunai Explosion" Kagero/Oboro, то декса нужна, так как она существенно увеличивает % ATK с этого скилла, плюс время каста.
Дамаг зависит от всего АТК, игнорит фли.
Глобал делей 1 секунда, режется брагой. -
@Lord-Arhangel:
Разброс от оружия есть (был, по крайней мере, когда я тут играл). Если в будущем будешь качать "Kunai Explosion" Kagero/Oboro, то декса нужна, так как она существенно увеличивает % ATK с этого скилла, плюс время каста.
Дамаг зависит от всего АТК, игнорит фли.
Глобал делей 1 секунда, режется брагой. -
Собрал 2 ножа, с 4 арчер скелами и с 4 десерт вульфами. Дамаг с вульфами такой же как и без них. Оба ножа во второй руке. Вопрос следующий - карты на размер не работают на кунаи или это ошибка?
-
Собрал 2 ножа, с 4 арчер скелами и с 4 десерт вульфами. Дамаг с вульфами такой же как и без них. Оба ножа во второй руке. Вопрос следующий - карты на размер не работают на кунаи или это ошибка?
-
kreaklA, арчскелы-то работают хотя бы?
Размерные карты думаю должны работать. По крайней мере расовые-то пашут(оркледи в гладиусе, скорпы в эдем-фуме), а они ничем особо не отличаются. Другой вопрос в том, как работает все это счастье во второй руке у кагеро.
зы: а хэнд-мастери у нас ВНЕЗАПНО случайно не работают на скиллы? -
kreaklA, арчскелы-то работают хотя бы?
Размерные карты думаю должны работать. По крайней мере расовые-то пашут(оркледи в гладиусе, скорпы в эдем-фуме), а они ничем особо не отличаются. Другой вопрос в том, как работает все это счастье во второй руке у кагеро.
зы: а хэнд-мастери у нас ВНЕЗАПНО случайно не работают на скиллы? -
Потестил сегодня: в левой руке работают карты%дамаг на расу - weeder knife, например, оркледи та же и проч. На размер, элемент (десерт фульфы, мандрагора и т.п.) - не работают, что странно. Видимо надо постить в ошибки.
@"Andy666":
а хэнд-мастери у нас ВНЕЗАПНО случайно не работают на скиллы?
Если даже и работает (я не брал мастери, проверить не могу) то это баг, и он будет фикситься. Рассчитывать на это не стоит.@"Andy666":
арчскелы-то работают хотя бы?
Тоже интересует. -
Потестил сегодня: в левой руке работают карты%дамаг на расу - weeder knife, например, оркледи та же и проч. На размер, элемент (десерт фульфы, мандрагора и т.п.) - не работают, что странно. Видимо надо постить в ошибки.
@"Andy666":
а хэнд-мастери у нас ВНЕЗАПНО случайно не работают на скиллы?
Если даже и работает (я не брал мастери, проверить не могу) то это баг, и он будет фикситься. Рассчитывать на это не стоит.@"Andy666":
арчскелы-то работают хотя бы?
Тоже интересует. -
Andy666, sga, Работают.)
-
Andy666, sga, Работают.)
-
sga, пости конечно, это какой-то бред. Хотя может это какой-то новый реневальский бред, тогда по крайней мере узнаем что-то новое