Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Milar, спасибо, обновляю первый пост.
-
к понедельнику клиент обновится
-
За январь-месяц было скачано с этого домена 386 Gb. Многим людям помог, оказывается -)
Спасибо за работу над сервом -
ох беда,не обновляется,и ссылки на обновление от от31.09 не работает.
-
моя ссылка будет доступнаскорее всего завтра- забыл поставить закачку на фтп с утра)
-
Milar,
503 Service Temporarily Unavailable
-
Что означает дикую загруженность сервера объемами и скоростями трафиков скачивания клиента в данный момент :evil:
Как тестировал, два 100 мбит соединения скачки сервер тянет как 2 запроса, а вот два по 10 мбит запроса но с секциями 8 каждый рубят канал.Сидят куча даунлоад мастеров всяких, которые игнорируют мою просьбу ограничить кол-во секций и включают эго :evil:
-
Milar, банить таких на сутки, до просветления.
-
@"Milar":
Сидят куча даунлоад мастеров всяких, которые игнорируют мою просьбу ограничить кол-во секций и включают эго :evil:
Можно лимитировать количество одновременных соединений с одного ип.
-
ткм временем клиент можно качать.
-
Качаю клиент с торрентов, скорость стабильная. Поскорее бы ночь, чтобы скорость с 1 мбита поднялась до 10, было бы очень радостно.
P.s. а почему на народе клиент весит 1.2 ГБ, а на торрентах 1.9?
-
@"ruro":
@"Milar":
Сидят куча даунлоад мастеров всяких, которые игнорируют мою просьбу ограничить кол-во секций и включают эго :evil:
Можно лимитировать количество одновременных соединений с одного ип.
К сожалению, имею доступ только к работе apache по .htaccess. Но не знаю возможно ли сделать этими средствами.
Доступа к серверу нет, ибо это всего лишь хостинг. Не vps (возможно в ближайшем будущем это изменится).
Реализация динамичных ссылок php? -
Эрго Прокси, мой клиент весит 1300
-
Клиент с торрентов ничётак, карты замков вставлены и номера на замках нарисованы XD
Интересно какие там ещё фишки на пол гига... Троян, отсылающий пароли?На самом деле по сравнению с предыдущим клиентом что у меня был в этом очень много места занимают krodata.grf & sdata.grf (которых в прошлом вовсе не было). Они вообще нужны зачем-либо? А то мало ли...
-
archer, спасибо.
-
кстати, в месяц качает около ста человек, спасибо за стабильный хостинг ppdv
-
@"Milar":
Доступа к серверу нет, ибо это всего лишь хостинг. Не vps (возможно в ближайшем будущем это изменится).
Реализация динамичных ссылок php?Если доступ только к php, можно поставить соответствующий php-скрипт для менеджинга скачек, имеющий различные антиличинговые возможности. Список таких (в т.ч. бесплатных) скриптов есть, например, тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/File_Manipulation/Download_Systems/index.html">http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_a ... index.html</a><!-- m -->
-
Кому интересно,я ещё после нового года выкладывал на торренты полностью пропатченный клиент - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=26695 отдача у меня 900 кб в секунду не кто не пожалеет
-
Дата регистрации и количество постов ставят под сомнение, что по ссылке выше можно сказать что-то стоящее, если не хуже.
-
@"Си-Ванму":
Дата регистрации и количество постов ставят под сомнение, что по ссылке выше можно сказать что-то стоящее, если не хуже.
ну на мотре я играю довольно давно и не заставляю вас скачивать у меня,просто у меня рабочаяя норм версия