Где скачать целиком пропатченный клиент
-
лан спасибо,качаю rar(
-
Я качал торрентом клиент. На 75% закачка прервалась и долбанный Нод 32 самостоятельно отправил 3 файла (мотр.экзе, апдейтер.экзе и еще какой то) сначала на карантин, а потом и на удаление (карантину не подлежат).... :%)
Нод 32 заявил что эти файлы заражены вирусом... Он часто почему то экзешники в этом подозревает...
В результате закачка торрентом приостановилась и выдала ошибку "Не удается найти указанный файл"... Что делать?
Качал целый день с утра... У меня скорость 30 кб/с на скачивании МАКСИМУМ...
Подскажите пожалуйста... Что мне делать? -
Выключить/удалить нод, удалить exe и dll из директории, удалить только торрент-файл и заного начать кач. Торрент автоматом проверит все части, если удалилось все, что подвергалось изменению - закачка продолжится.
-
вчера скачал с сайта клиент, без проблем, запускаю апдейтер, качает мелкие патчики, а потом выдает ошибку can't write file, хотя галки только для чтения на папке не стоит, полный доступ, пользователь на компе администратор, винда xpsp2; антивирус выключал, эффект тот же
-
@_o1_:
Sora Akio-kun, старая версия клиента. Надо скачать еще раз (ту, что в .rar).Cпасибо, качаю..
-
Не знаю насчёт старых версий нода, но в последнем ESET Smart Security (4-й нод) в настройках защиты в режиме реального времени есть пункт "Очистка".
Передвигаешь ползунок влево - и нод будет всегда задавать вопрос перед удалением. -
@XEL:
вчера скачал с сайта клиент, без проблем, запускаю апдейтер, качает мелкие патчики, а потом выдает ошибку can't write file, хотя галки только для чтения на папке не стоит, полный доступ, пользователь на компе администратор, винда xpsp2; антивирус выключал, эффект тот же
Проверьте владельца файла. Возможно политика безопасности все таки не разрешает делать все, что пожелается вам и процессу. Свойства-Безопасность-Владелец, заменить владельца контейнеров и субконтейнеров, владелец на админитратор (не *ры). Скорее всего поможет. Ну и для полного успокоения души попробуйте клиент вставить куда-то вроде c:\motr\ -
Milar во черт) а про это как-то и забыл, поменял владельца, помогло
-
спасибо за клиенты
-
Проблемка, примерно неделю назад скачал клиент (торентом). Запускаю motr, загружаются новости и выдаёт ошибку "Failed to connect to file server". Что делать?
-
Проверьте владельца файла. Возможно политика безопасности все таки не разрешает делать все, что пожелается вам и процессу. Свойства-Безопасность-Владелец, заменить владельца контейнеров и субконтейнеров, владелец на админитратор (не *ры). Скорее всего поможет.
Объясните тупому где эти свойства-безопасность-владелец искать? А еще у меня на папке галка не убирается с "только чтение" (она в виде квадратика и когда я ее снимаю при следующем заходе в настройки..она там опять стоит ><)
-
Только что скачала через торрент новую версию, пытаюсь зайди, он вроде как загружается, но вместо открытия черного экрана выдает ошибку: Cannot init d3d OR grf file has problem.
Что делать, ума не приложу ( Антивирь стоит - Доктор веб -
Kampay, правым кликом по папке, свойста -> безопасность -> владелец.
Kjarra, может быть, не настроили графику? Попробуйте зайти в client/setup.exe и установить правильные видеорежимы. Также иногда в решении проблемы помогает перезагрузка.
-
Kampay, в ранних и Home-версиях новых ос по умолчанию эта вкладка недоступна. Чтобы ее показать надо открыть любую папку. Далее (для Windows Vista/7 - нажать предварительно Alt) Сервис - Свойства папки - Снять галочку напротив пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)".
-
Kjarra, сталкивался с данной ошибкой - игра не видела видеоадаптер (в сетапе пустые 1я и 2я строчки, тот же текст ошибки). помогла переустановка драйверов видеоадаптера. мб поможет и вам)
-
Где можно скачать отдельно этот патч? Через апдейтер у меня не качает.
-
Кликаю на вторую ссылку,появляется страница и иероглифами :%).Неработает?
-
Allure, Проверила, всё работает.
Возможно не установлен Торрент клиент <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.utorrent.com">www.utorrent.com</a><!-- w -->? -
Allure, для новичков больше всего подойдет способ скачивания через загрузчик с нашего сайта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/motroloader.exe">http://motronline.com/motroloader.exe</a><!-- m -->
-
Я скачал,клиент поротый.Поэтому и интересуюсь,как с помощью второй ссылки скачивать)).