Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Не могу скачать апдейтер с сайта. Дайте ктонить альтернативную ссылку, пожалуйста.
-
Забирай Updater.exe
-
sps skachal uje mesyac nazad vse tru rabotaet
sps Archer -
Спасибо!
-
Выложите пожалуйста последние файлы для патча на фтп.
-
-
Ссылка не пашет.
-
вчера была то ли авария или типа того - к вечеру вчера уже работал.
-
Помогите пожалуйста...скачал официальный клиент с motronline но он не заходит на мотр...че делать???
-
он и не должен, так как не является официальным клиентом мотра.
по ссылке качается клиент для официального сервера "International Ragnarok Online" - iRO. чтобы клиент работал с мотром его надо пропатчить с помошью updater.exe. или скачать готовый и пропатченный клиент по ссылкам в этой теме. -
@"archer":
Клиент от 2008-11-07
У мя аваст постоянно верещит что там в файле updater.exe червь или троян :crazy:
а так вроде все работает. -
barathrum, удали аваст. Он убогий.
-
@"barathrum":
У мя аваст постоянно верещит что там в файле updater.exe червь или троян
там червь и троян. шучу.
проблема известная и описаная в разделе ошибок.
в двух словах: ввиду некоторых алкгоритмов работы апдейтера, он некоторыми антивирусами принимается за вирус/троян.
лечение:- добавить папку с РО в доверенную зону.
- отправить апдейтер девелопам антивируса, дабы они внесли его в каталог
- сменить антивирус + п.1 + п.2
-
Я в принципе то так и понял что аваст не прав, потому что скачал несколько апдейтеров. Арчебальд спс что объяснил
-
молодцом! :good:
-
спасибо за клиент
-
блин, опять двадцать пять... FTP get failed while fetching patcher... а играть хочется... П.С. а почему пропатченный клиент, который поидее весит 1,38 ГБ скачивается размером в 73 кб за 2 секунды ?
-
Chambers
Возможно потому, что скачиваешь не сам клиент, а торрент-файл клиента... Посмотри разрешение. -
Прива всем, помогите решить проблему. Скачал я пропатченный Клиент от 2008-11-07. Всё вроде бы хорошо, захожу в игру(при этому немогу приконнектиться к серверу с которого качать обновы), вместо привычных картинок просто чорный экран с окном ввода логина, дальше выбираю своего старого персонажа которым играл на терре, и в выборе сервера только альтаир... Что делать помогите? Хотелось бы продолжить игру на терре..
-
@"unKn0wn":
Хотелось бы продолжить игру на терре
нет ни терры ни сириуса больше, их объединили, и теперь есть только один сервер.