Где скачать целиком пропатченный клиент
-
я не обновлял клиент после патча 29.
если актуально то могу перевыложить пропатченный клиент. -
а есть клиент где нету антимата?
-
Первый пост обновлен.
-
@_o1_:
Первый пост обновлен.
Спасибо, оперативно :roll: -
Пропали значки многих гильдии после того как скачал и установил клиент.
Это как после ввода нового эмуля? Каждому Гму надо нажать edit и еще раз юзануть значек?Поправьте если не прав.
-
Васяська, нет, нужно просто подождать пока все значки которые вам встречаются прокэшируются клиентом.
-
Lazybloke спасибо за информацию.
-
принял апдейт на ранее установленный (отлично работающий) клиент... он полетел.. выдает кучу ошибок... Скачал через мотрдавнлоадер установочный файл клиента... Он вешает всю систему... причем не только у меня... трое моих друзей тоже пробовали скачать.. скачали.. такая же фигня... я носил клиент еще двоим знакомым... такая же фигня...
Зачем нужны такие обновления которые убивают клиенты людям??? Неужели сложно сделать нормальный клиент, который будет обновляться и работать нормально, а не лететь после каждого обновления? или вас это веселит, что бы люди обламывались и качали по 1.5гб с инета??? Я качал клиент около 5 часов и это со скоростью 100кб/сек, а если скорость скачивания будет 30кб, то скорость скачивания будет 15часов... вы не задумывались, что постоянно после какого нибудь обновления качать клиент, выматывает... да и еще нерабочий клиент...
-
@extreme32rus:
Он вешает всю систему... причем не только у меня... Ничего он ни у кого не вешает, даже на 3м пентиуме использует меньше половины ресурсов. Покупайте нормальные компьютеры и\или учитесь аккуратно обращаться с системой\антивирусами\фаерволами@extreme32rus:
Неужели сложно сделать нормальный клиент, который будет обновляться и работать нормально Конечно несложно, он даже существует и лично я его использую.@extreme32rus:
... а не лететь после каждого обновления? Это такая гипербола для красного словца или клевета? Не знаю ни про одну проблему с клиентом, собранным из рекомендованных администрацией дистрибутивов, проблемы идут в основном со сторонними клиентами"причесанными" апдейтером под МОТР либо из-за кривой поставленной\настроенной\загаженой виныды@extreme32rus:
Или вас это веселит, что бы люди обламывались и качали по 1.5гб с инета??? Я качал клиент около 5 часов и это со скоростью 100кб/сек, а если скорость скачивания будет 30кб, то скорость скачивания будет 15часов... Веселит, админы просто ухахатываются лично над вами. Вы, откуда сами будете? У меня в Находке (!) знакомые на 2мегабитах сидят за приемлемую цену. Золотое правило: хотите играть в игры, покупайте хороший компьютер, хотите играть в интернете - покупайте нормальный канал или играйте в тетрис.@extreme32rus:
вы не задумывались, что постоянно после какого нибудь обновления качать клиент, выматывает... да и еще нерабочий клиент...
Может быть пора потрать время и силы на создание рабочего, нормально обновляемого клиента?? За все время игры клиент перекачивал один раз - со сменой эмуля. "Постоянно перекачивающим клиент" людям могу только посочувствать, либо они редкие неудачники и, возможно, стоит пойти поискать какой-нибюудь талисман, снять порчу ит.д., либо выпрямит руки и научиться работать с компьютером, либо повзрослеть и прекращать ныть и вар.. преувеличивать. -
очень забавно с клиентом((( мне не реал на моих 256кб\с качать его( вы так онлайн в минуса загоните... извините конечно... :bad: :bad: :bad: ппц остался без РО
-
чем не устраивают темы "Получи игру в своем городе" и "Запрос игры"?
-
@Jay4eg:
очень забавно с клиентом((( мне не реал на моих 256кб\с качать его( вы так онлайн в минуса загоните... извините конечно... :bad: :bad: :bad: ппц остался без РОбггг, мб тогда покачаешь 4-10 гигабайт клиента другогой игры, с еженедельным патчингом)
закажи диск почтой в конце концов) -
скок весит тот клиент который дал арчер?)
-
Извините пожалуйста, но я вообще ничего в этом ещё не понимаю.
Я скачал клиент по первой ссылке, захожу а там всего лишь несколько файлов и я не могу войти в игру
Подскажите что желать.. :sorry: -
AgamemnoN, в Находке 2 мегабита за приемлемую цену??? ты сам откуда ???
извеняюсь что не по теме -
ппц нереальные нытики, в своё время качали используя диал ап с почасовой оплатой при скорости 33.3 и клиент и патчи
так что там с антиматом? -
@GavrJr:
AgamemnoN, в Находке 2 мегабита за приемлемую цену??? ты сам откуда ???извеняюсь что не по теме
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.disly.dsv.ru/tarifs/prim/">http://www.disly.dsv.ru/tarifs/prim/</a><!-- m -->
-
@mikris:
Извините пожалуйста, но я вообще ничего в этом ещё не понимаю.Я скачал клиент по первой ссылке, захожу а там всего лишь несколько файлов и я не могу войти в игру
Подскажите что желать.. :sorry:
если с этой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m -->
то видимо сначало нужно распаковать, скачав программу Winrar -
@extreme32rus:
Он вешает всю систему... причем не только у меня... Ничего он ни у кого не вешает, даже на 3м пентиуме использует меньше половины ресурсов. Покупайте нормальные компьютеры и\или учитесь аккуратно обращаться с системой\антивирусами\фаерволами@extreme32rus:
Неужели сложно сделать нормальный клиент, который будет обновляться и работать нормально Конечно несложно, он даже существует и лично я его использую.@extreme32rus:
... а не лететь после каждого обновления? Это такая гипербола для красного словца или клевета? Не знаю ни про одну проблему с клиентом, собранным из рекомендованных администрацией дистрибутивов, проблемы идут в основном со сторонними клиентами"причесанными" апдейтером под МОТР либо из-за кривой поставленной\настроенной\загаженой виныды@extreme32rus:
Или вас это веселит, что бы люди обламывались и качали по 1.5гб с инета??? Я качал клиент около 5 часов и это со скоростью 100кб/сек, а если скорость скачивания будет 30кб, то скорость скачивания будет 15часов... Веселит, админы просто ухахатываются лично над вами. Вы, откуда сами будете? У меня в Находке (!) знакомые на 2мегабитах сидят за приемлемую цену. Золотое правило: хотите играть в игры, покупайте хороший компьютер, хотите играть в интернете - покупайте нормальный канал или играйте в тетрис.@extreme32rus:
вы не задумывались, что постоянно после какого нибудь обновления качать клиент, выматывает... да и еще нерабочий клиент...
Может быть пора потрать время и силы на создание рабочего, нормально обновляемого клиента?? За все время игры клиент перекачивал один раз - со сменой эмуля. "Постоянно перекачивающим клиент" людям могу только посочувствать, либо они редкие неудачники и, возможно, стоит пойти поискать какой-нибюудь талисман, снять порчу ит.д., либо выпрямит руки и научиться работать с компьютером, либо повзрослеть и прекращать ныть и вар.. преувеличивать.Винду он реально вешает, и компы нормальные (лично у меня: Intel Core i7 Extreme Edition) Но почему, то система виснет... ну в принципе почу, я уже решил проблему, обычный, бональный троян... хотя каспер показывал что все чисто... точнее показывал, до скачивания клиента... но я не говорю, что это в клиенте троян) мб брат мой накосячил... но...
Клиент перекачивал за всю историю игры раза 3... последний клиент был скачан из этого форума (от Marsel) вроде так ник создателя... и кстати его тоже пришлось перекачать... в данный момент...
А по поводу золого правила... Если человеку хочется играть в игры, он будет играть и на компе который держит минимальные требования для игры... а для того что бы играть в ро мне когда-то хватало обычного дуалапа, с обычным модемом... Но, что бы скачать клиент его крайне нехватало... т.к скорость скачки 10кб/сек...
А по поводу приемлимой цены за инет... я х.з. что там в находке платят за 2мб/сек... у меня в городе (400км от москвы) цена за 512кб/сек (безлимит) = 650рублей (корбина)... и зачем платить большие деньги, если мне этой скорости хватает вполне, чтобы играть в почти любую онлайн игру... или мне стоит подключить себе 2мб/сек за 2000рублей, что бы постоянно скачивать клиент для ро?)
Приемлимая цена это сколько для вас? мне очень интересно))) я сомневаюсь, что для среднестатистического играка в ро приемлима сумма в 2000р в месяц - оплата интернета, т.к играют в ро от 12 и старше))) не каждая мамка даст малому 2000р для того, что бы оплатить интернет)))
А насчет талисмана))) Его непомешало бы купить именно тебе... да и еще к шаману можно было бы обратиться... мб он спас бы твою бренную душу))P.s. возможно ты еще будешь отрицать тот факт, что клиент падает последнее время чутли не по 2-5 раз в сутки, почти каждый день??? или в этом тоже виновны кривые руки и фиговые компы, вместе с фиговым инетом пользователей?
-
в моем предыдущем посте были преувеличения.. но небольшие.... потому что достают вечные обломы с клиентом, с падением сервера и т.д....