WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
хм...пасиба арчер,но мня интересует,где и как мона узнать точную инфу?
-
zloiwarrior
дай мне сталактика и скогула - я одену с валько броней, если тебе нужен реальный тест сложения резистов на разной вите.
при 95 вит шанс наложения стана = 2%. валькобронь уменьшает его на 50% - остается 1%.
при 96 вит, мне верится в то, что сервер будет считать 50% от 1% как 1%, что даст антистан. -
ясна)))
-
собирают ли сейчас фулки в тор?
-
@"Tyu-tyuriu":
собирают ли сейчас фулки в тор?
Для кача всей пати - нет. Для выбивания рароф/кача хв - да -
Alligator Card:
Описание: Уменьшение на 5% повреждений от дальней физической атаки.Защищает ли эта карта от магии и от аое магии?
-
да
-
В гайде в Sunglasses[1] советуется вставить Leaf Cat Card(10% резиста к воде) карту, хотелось бы услышать что ещё можно вставить, желательно с небольшими пояснениями.
В нижний слот планирую когда нибудь розу (+1 декс).
Есть ли другие достойные варианты эквипа на средний и нижний слот лица?
Роль на гв - стрипер. -
Я перепробовал много вариантов но лиф кет мне больше всего понравился так как зачастую приходилось прыгать в толпу к врагам (12+человек и стрипать пачками-благо навестись в лагах или без оных не так и просто) и практически всегда ты будеш стоять под гастом (на лп редко везет стоять).
-
Вставить ОХ и решить проблемы с нехваткой стат-пойнтов :crazy:
-
Тк опыта гв малова-то сложно сделать выбор между 10 рез от воды и 5 мдефа(тк более универсален)
Также интересно как часто бьют ветром на гв?
ОХ интересная карта, но так как планирую около 100 вит,то основной бонус антистан получается бесполезный + очень очень дорогая -
amiids, а очки слотовые потяшнешь? :roll: Или хотя бы знаешь кого-то, готового их продать?
ЗЫ уберите уже очки из гайда, не смущайте людей
-
Очки уже куплены.
Делаю квест. -
Очки уже куплены.
Сейчас доделываю квест на превращение их в слотовые.
А мужыки-то не знали...
-
Не найдя квестового нпс поискал описание квеста на форуме и нашел сообщение что его отменили мда(
Жаль, очки стильные -
на мотре этого квеста и не было
-
Что вы дуаете по поводу: Glittering Jacket(1) c marc картой
+: Антифриз + 5 мдеф + резист воды 5% + доступная цена
-: Большой вес, может что то ещё? -
попробуй Aebeccee's Raging Typhoon Armor [1] с марком
-
Интересный вариант, но к сожалению 40-45кк пока запредельные деньги для меня, набудущее возму на заметку, спасибо.
Пока покупают шмот по принципу лутшее из доступного. -
amiids, тогда пали венд и бери в любых универсальных шмотках или одинблессниг