WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
Mr Beer
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=119666&p=1869679#p1869679">viewtopic.php?f=15&t=119666&p=1869679#p1869679</a><!-- l -->@"Mr-Beer":
По теме ХВ с 55 вит культурно курит на ГВ если не юзает правильный шмот в котором и с 25 вит можно неплохо играть на ГВ. Жаль что темку в разделе ХВ что я ночью написал про то как жить 25 вит ХВ на ГВ потёрли.
что мешает сталку одеть такой же?
про сурр мантию досс писал, она не в счет. -
Арчер, ты неправильно считаешь.
У 60 вит хп на 20% меньше, чем у 100 вит.
У 60 вит востановление потами на 27% ниже, чем у 100 вит.А вообще, 70 вит хватит на арене. На ГВ надо минимум 80. Хотя и этого бывает мало. Однако всегда можно напялить валя бронь.
-
@"archer":
- разница 40%, а в целом, 100 вит это дабл НР, что на 67% выше
- разница в 80%, а в целом, это +200%, что на 67% выше, чем при 60 вит
- 8 (то есть если написано, что пот регенит скажем 325 нр, то он будет просчитываться как 333_нр_регенящий_пот. в целом, при 100 вит прибавка +20 единиц, которые модифицируются витой и линком)
- Все эти бонусы стакуются со шмотом на НР (варианты, антики, матиры, пекопеки+) и шмотом на увеличение регена потами (тапки, аксессы)5. Все это еще и дополняется эффективностью линка - тратишь меньше расхода, так как лечишься шустрее.
ага, я просто чота не так посчитал, хз, как у меня такие цифры вышли.
вообщем:
при 1 вит | при 60 вит | при 100 вит | разница между 100 и 60 вит
- 100% | 160% | 200% | + 25%
- 110% / 357.5 hp | 220% / 715 hp | 300% / 975 hp | + 36%
- +1 / 326 | + 12 / 337 | + 20 / 345|
2+3. 558 | 741 | 1035 | +39.7% скока будет хилять, хотя на самом деле хз, когда что перемножается
-
хотелось бы узнать а в сумме со скольки вит даст антистан валябронь?а то 100 вит не лезет и нада как-то решать проблему эту)))
-
zloiwarrior, я думаю, что при 96 вит и при валеброне будет антистан
-
хм...пасиба арчер,но мня интересует,где и как мона узнать точную инфу?
-
zloiwarrior
дай мне сталактика и скогула - я одену с валько броней, если тебе нужен реальный тест сложения резистов на разной вите.
при 95 вит шанс наложения стана = 2%. валькобронь уменьшает его на 50% - остается 1%.
при 96 вит, мне верится в то, что сервер будет считать 50% от 1% как 1%, что даст антистан. -
ясна)))
-
собирают ли сейчас фулки в тор?
-
@"Tyu-tyuriu":
собирают ли сейчас фулки в тор?
Для кача всей пати - нет. Для выбивания рароф/кача хв - да -
Alligator Card:
Описание: Уменьшение на 5% повреждений от дальней физической атаки.Защищает ли эта карта от магии и от аое магии?
-
да
-
В гайде в Sunglasses[1] советуется вставить Leaf Cat Card(10% резиста к воде) карту, хотелось бы услышать что ещё можно вставить, желательно с небольшими пояснениями.
В нижний слот планирую когда нибудь розу (+1 декс).
Есть ли другие достойные варианты эквипа на средний и нижний слот лица?
Роль на гв - стрипер. -
Я перепробовал много вариантов но лиф кет мне больше всего понравился так как зачастую приходилось прыгать в толпу к врагам (12+человек и стрипать пачками-благо навестись в лагах или без оных не так и просто) и практически всегда ты будеш стоять под гастом (на лп редко везет стоять).
-
Вставить ОХ и решить проблемы с нехваткой стат-пойнтов :crazy:
-
Тк опыта гв малова-то сложно сделать выбор между 10 рез от воды и 5 мдефа(тк более универсален)
Также интересно как часто бьют ветром на гв?
ОХ интересная карта, но так как планирую около 100 вит,то основной бонус антистан получается бесполезный + очень очень дорогая -
amiids, а очки слотовые потяшнешь? :roll: Или хотя бы знаешь кого-то, готового их продать?
ЗЫ уберите уже очки из гайда, не смущайте людей
-
Очки уже куплены.
Делаю квест. -
Очки уже куплены.
Сейчас доделываю квест на превращение их в слотовые.
А мужыки-то не знали...
-
Не найдя квестового нпс поискал описание квеста на форуме и нашел сообщение что его отменили мда(
Жаль, очки стильные