Система купонов.
-
Интересует вопрос, купоны можно украсть с моба?
-
нет, крадутся вещи с шансом выпадания >1%, т.е. карты, купоны, и все что меньше 1% не крадется
-
Нарс, Ваша информация настолько устарела, что... На еАфине крадутся все вещи, в том числе и с шансами 0,01%. Единственный нюанс - я точно не знаю насчёт карт. На доддлере написано, что их украсть нельзя, но недавно в игре согильдиец сказал, что своровал. Может соврал конечно, но я сомневаюсь. Ибо сам воровал вещи с шансом 0,05, а знакомый с шансом 0,02. Насчёт купонов тоже не уверен, так как эта вещь прописана в дропе отдельно, и скорее всего украсть её нельзя.
-
Нельзя украсть вещь которая прописана в дропе последней, обычно это карта, но не всегда. Например у грибов нельзя украсть пойзон споры, что крайне огорчило биосов.
Я это лично не проверял, но в принципе источнику доверяю и на правду очень похоже.
Купоны думаю не воруются, пока кто-то не докажет обратное. Было бы нелогично если бы они воровались. -
хммм.....а по-моему рог отлично ворует споры
-
Только что проверял, mushroom spore воруется нормально, poison spore - нет. А вообще, всё это явный оффтоп.
-
@Нарс:
нет, крадутся вещи с шансом выпадания >1%, т.е. карты, купоны, и все что меньше 1% не крадется
Не 1 раз воровал ножи из слиперов, 1 раз даже карту. Купонов среди украденного ни разу не было. -
Makcep, и почему я обворовал около 150 000 разнообразных мобов, но ни разу не украл ни карты, ни купонов? Я неудачнег? Или вам приснилось?
-
скрины в студию :twisted:
-
@Нарс:
Стилил Альбомы с джокера, с шансом 0.02, Шапки с батори с шансом 0.03, карту с батори 0.01, так что после емуля факт что карты и шмот с шансом >1% стилятся -
хмм а с мвп стилить можно?
-
ba5tard, и ты карты воровал? о_О
Не верю!..
-
@Нарс:
скрины в студию :twisted:
Забыл сказать что украл скилом Snatcher. И тем более что ты собираешься увидеть на скрине? Сообщение что я получил карту и табчику "Steal"? Я сейчас могу с таким успехом наделать кучу таких скринов. -
Нет, с МВП стилить нельзя, а насчёт карт я верю. Собственно про кальк доддлера я и говорил, поэтому не надо хвастаться своим черезмерным умом. Скорее всего, купоны у нас и не воруются, а вот карты - пожалуйста. Мы как бы не офф всё же, и отличий от него у нас довольно много. Но меня больше интересует, если купоны прописаны в дропе последними, почему же поизон споры с грибов не воруются? Ведь купоны с плантов падают.
-
@James44:
Но меня больше интересует, если купоны прописаны в дропе последними, почему же поизон споры с грибов не воруются? Ведь купоны с плантов падают.я не думаю, что они прописаны в дропе мобов вообще - как бы нелогично лезть в базу и добавлять по строчке к каждому мобу. проще написать функцию, которая при смерти любого моба запускает рандом, далее если выпало нужное значение - дропаются купоны. а дроп, прописанный отдельно для каждого моба, даже и не трогать.
-
AgamemnoN, +1, с 96 левела по 99 левел было убито громадное количество разных мобов, со слиперов ножик стилил раз 10 точно, но ни разу не стилил ни купоны ни карту!
-
Купоны не стилятся.
-
@"Zeno":
Купоны не стилятся.
Ну вот, обидно. А я была под впечатлением, что стилятся.K_e_n_n_y, в первые пару дней кача на слиперах мне выпала пачка купонов и состилилась карта из одного и того же моба. Дело везения, не иначе.
-
Чертовски заинтриговали. Долгое время сидел на грибах, и даже не смотрел, воруются ли пойзон споры. Надо бы тестануть.
-
Nakidko,сам после етого пошел на грибы стилить их...могу сказать одно: Они стиляться, но ОООООЧЕНЬ редко