Функции отак виза на гв 2.0
-
вобщем первое гв 2.0 прошло (не на альтаире)) )
и короче хз как вы а я короче в ступоре, гаст юзать вообще незнаю стоит ли (имею ввиду витовых визов, ибо мой витовый)) ), по крайней мере без нового шмота типо палок с 20%нтов матк и прочееметеор юзал - вроде бы станит, если наспамить с браги (слава богу они то хоть складываются )) ) то вроде как в стане стоят все (тут мну ктото спрашивал мол а не менялась ли формула стана с метеора, типо шо там 50 виты и уже вроде как понты шансов стана, и я короче туплю и немогу понять реально вобще кинуть штук 5ть метеоров и послать всех 60- витовых в тру-стан?)
вобщем из масспелов старого образца (гаст\метеор\лов), заценил только метеор, ну ловом вроде бы стопит какбе, толком не проверил ибо особо не наком было чтоб наглядно посотреть
ганбайтен вроде побольшей функций получил? можно анулировать гаст, трапы там порезать (х_Х), лп порезать, хотя нужно ли лп вообще - хз, возможно что нет, ад больно((
вобщем типо нубский вопрос - чо делать визу на гв?
-
думаю основная задача это стопрейт, фриз и ганба.
главное, чтобы все эти действия чотко координировались с профом, дамагером ну и пати конечно. -
Ситуация: "мини-пать" встала за узким проходом в замке, на проход спам ловом, лагов на гв считай не было, но постоял порядком втыкая и покушал чуток. Неприятно. :%)
-
ВБ с браги на воде мб будет актуально?
А вообще СК, гаст - даже если они и не смертельны - все равно заставляют противника одеть марк\друид\мдеф. А там уже физдамагеры разберутся)
Кстати Дос, как там с гипсями и ихним станом дела? -
Скрим от данс/гипсь напрягал, но я чет не заметил чтоб он длился 5 секунд.
Впечатление от ГВ не очень. Спокойно ходил в толпе неприятеля под амплифаеным гастом какой-то хай визки, из мдэфа на мне были тапки, силка с марком и кошка. При этом в меня всечиески юпали и закидывали фаер болтами. Физ дамаг тоже как-то сильно изменился в меньшую сторону, убивала сразу только азура.
Сам сильно предьявить гастами противнику я тоже не мог если ходил только с блесом, с госпом ситуация немножко улучшалась но только на 1 минуту :no:. Тем неменее ХВ на сакре с брагой ганбой, квагой, СК и гастом сможет пороздражать атаку противника не одну минуту. -
Квага бесит немоверно. Раньше в мясе или при прорыве в собственный деф на неё внимания не обращала. (правда я не боевой чар, в номальных условиях моя задача только просто быстро пробежать), Нынче, вошла в квагу=тапки. Без вариантов.
По скриму - в начале ГВ поскримила в замке ЛК, тот сказал, что у него 87 вит.
Половина СП и никакого эффекта. Но сейчас нет задержки, умудрялась скримить даже падая на респе.
Ситуация по сравнению с Альтаиром - совсем другая.
Там - скримилось по половине экрана, а если была брага, то и весь.
Тут - в основном ХВ и воропроизводные, больше половины ХВ - со второго-третьего раза.
(а вот то, как станились кроссы, меня удивило... в бытие на Сириусе кросса даже с 60 вит застанить скримом было чудом, и почти невероятным событием...) -
Хв с основного дамагера опустились до дополнительного и статусника. Банально гаст+лов+пара метеоров создает дамаг в котором врагу будут вынуждены жрать + дамагерам будет проще вынести врагов.
-
-=Twi1ight Sage=-
за все гв застанился раз 5ть, не больше, правда незаметил скримящих гипсь (странно разговоров было много а на практике не юзали вроде бы никто), виты 56+5 былозато АД выносил мою сакру настолько быстро что если я вылазил вперед чтобы там ченить злое сделать , то сразу же оказывался без сакры, при этом получал кучу юпов но не особо активно кушая успевал уйти назад (эквипнут был в марк\друид...), так что дамаг юпов тоже не жог както
зы.
за все гв восновном юзал метеор, вначале пытался кастить все три спела или преимущественно гаст, толку было ноль, с метеора както по ощущениям казалось что вроде бы както спокойнее выносяца враги, незнаю возможно только казалосьзыы.
насчет кваги - да, походу если лп станет непопулярным (а если подумать - то фиг знает зачем оно нужно когда один биос из 187 вынес у нас почти пол пати , и каждого с 1 АДа), то квага достаточно хорошей будет, да и ганба в ней ток 1 клетку вырезает -
@"-doss-":
зыы.насчет кваги - да, походу если лп станет непопулярным (а если подумать - то фиг знает зачем оно нужно когда один биос из 187 вынес у нас почти пол пати , и каждого с 1 АДа), то квага достаточно хорошей будет, да и ганба в ней ток 1 клетку вырезает
Уверен?) -
Громф
пока не очень) -
Если судить по мувикам RWC и оффа - ЛП и Гаст всё еще чуть ли не основа в межгейте.
-
awd777
ты в корне не прав. -
скрим зло конешн, но если учесть старых витовых хв (их вит) + новые шмотки, антистун получаетса и без госпела, хотя с таким количеством инт ( если не ошыбаюсь у старых витовых хв не больше 80?) делать там почти нечего.
-doss- ета палочка двухручная, а ето уже не выход, в идеале хорошо сурв сет (собствено сурв род на +10, и сурв мантия не ниже 6)
-
Новая акция: собери антистан на вое 2 для виза и получи ад промеж ушей в подарок, как бьет ад по 95+ вит даже представлять не хочу.
@"Шахтар":
-doss- ета палочка двухручная, а ето уже не выход, в идеале хорошо сурв сет (собствено сурв род на +10, и сурв мантия не ниже 6)
Эта цитата вообще к чему? -
archer
ты в корне не прав. -
@"awd777":
Если судить по мувикам RWC и оффа> > @"archer":| RWC 2008 team17_11 [Gg Team]| давай, ты не будешь объяснять мне механику rwc и оффа, ага?) таким самоуверенным даже объяснять не хочется > > > @"Громф":
Эта цитата вообще к чему?к увеличению матак/дмг витового виза как я понимаю...
-
Не ожидал от модератора такой непоследовательности. Давай ты всё-таки объяснишь "почему" лп и гаст потеряют свою роль на гв? Можно не гнуть пальцы об участии в какой то команде, а выразить русским языком свою мысль. (всё равно корейцы всех сделают :oops: )
Пара десятков мувиков с оффа показали постоянное их использование. Тот же гаст, если нет ЛП, обязывает практически одеть антифриз и снять те же госты, сбивает касты, как никак а дамажит, вносит сумбур в ряды врага отчасти. Квага без лп - обьяснять не надо. И т.д.P.S. 187 на ГВ2 бегали без лп?
-
@"awd777":
Не ожидал от модератора такой непоследовательности.не вижу смысла в твоем упреке - я модератор несколько другого раздела. > > @"awd777":всё равно корейцы всех сделают может и сделают, но вот статус *чемпион россии по ро *- это тоже весело, но до 20го еще дожить надо))> > > @"awd777":
Тот же гаст, если нет ЛП, обязывает практически одеть антифриз и снять те же госты, сбивает касты, как никак а дамажит, вносит сумбур в ряды врага отчасти.
в этом плане ты, конечно, прав. но играть по классическим доэмульным схемам я бы сейчас не стал - есть более эффективные. > > > > @"awd777":187 на ГВ2 бегали без лп?вопрос не по адресу.
PS: ах да, забыл объяснить - на рвц нет элементальных броней и марка.
потому объединять механику рвц и офа - весьма делитантское решение ^^
но в целом, она (рвц) приближена к вое 2.0 очень и очень. -
@"awd777":
Пара десятков мувиков с оффа показали постоянное их использование. Тот же гаст, если нет ЛП, обязывает практически одеть антифриз и снять те же госты, сбивает касты, как никак а дамажит, вносит сумбур в ряды врага отчасти. Квага без лп - обьяснять не надо. И т.д.
Гаст это 5 матак с волны, естественно его все юзают, но одиночный гаст малого кого убьет, вот батарея из 3+ визов создаст дамаг в определенной точке, в которой жить будет очень и очень неприятно, а говорить о том, что гаст основа это глупо, гаст не более чем составная часть маг дамага. Отсутствие гостов из-за гаста это вообще смешно, джокающие барды из свой собственной браги зафризят гостоносцев намного быстрее и эффективнее гаста. -
Громф, ета цытата вот к етому
@"-doss-":
и короче хз как вы а я короче в ступоре, гаст юзать вообще незнаю стоит ли (имею ввиду витовых визов, ибо мой витовый)) ), по крайней мере без нового шмота типо палок с 20%нтов матк и прочее
Да и так немного не в тему но все же, хорошо что вы незнаете что принесет нам (хотя наверно нам не принесет) kRO Patch 13/08/2008.