RO2
-
им ничего не сделают
-
Наверное, ты прав. Но ведь игра полностью зависит от игроков. Не понравится - игру свернут. Со стороны разработчиков это хитрый ход - если РО оставят, то поклонники волей-неволей пойдут в РО2. Конечно нельзя судить РО2, пока он еще не вышел. Но будет довольно сложно сохранить дух старого РО. А без него Ragnarok - не жилец.
-
много людей мне заявляло,что Линейка в аниме некрасиво выглядит... имхо очень достойно, хотя могли бы юольше постарацца
-
Блин народ, я уже писал и напишу еще раз РО2 фигня, графика офигенная ( я пробовал играть) по графике даж линейка в стороне останется, а вот остальное набор из кучи других игр в том числе из линейки ВОВа и т.д.
Одним словом я бы остался в РО1!!!Да, и если то не знал то в России уже пол года рабатоют 4 сервака РО2 , бета версии на одном из них я играл часа 2 не понравилось!! -
Ufor, я тоже так считаю. Но до разработчиков не достучаться. Это навязчивая идея... Наверное... Я думаю, они все поймут, когда РО2 выйдет и провалится. А если не поймут, то они плохие разработчики. Разработчик должен знать все мнения о своем проэкте. Как Blizzard.
-
Хотя может я и неправ.
Имхо они поступят банально. Прекратят поддержку первой части.
И он неправ. Они бы не выпускали 2 огромных патча, чтобы потом отправить игру в Тартар.
-
@"Ufor":
Блин народ, я уже писал и напишу еще раз РО2 фигня, графика офигенная ( я пробовал играть) по графике даж линейка в стороне останется, а вот остальное набор из кучи других игр в том числе из линейки ВОВа и т.д.Одним словом я бы остался в РО1!!!Да, и если то не знал то в России уже пол года рабатоют 4 сервака РО2 , бета версии на одном из них я играл часа 2 не понравилось!!
ссылочки подскажи
-
GodFrey, Ссылочки кончились Но если тебе очень нада могу попробовать найти заново, авообще поищи по форуму, где-тоя уже видал ссылку на сайт РО2 там вроде мона было скачать!
Tirey, Я тоже думаю что поддержку РО1 не прекратят уж слишком много людей в него играют и очень много 99 лвлов в том числе и адвансов! по крйне мере на МОТРе! Игроки будут сильно "возмущатся" по этоу поводу! Я бысам сильно и дого ругался матом на них!!! -
да ппц, дайте РО2 выйти, поиграем немного, тогда посмотрим... все-равно выживет сильнейший!
-
Не, РО2 не вариант. Получится таже ЛА2 только с анимешной графикой. После года в РО1 сел за ЛА2 и понял что это не то. Красиво но скучно, так что против второй РО!!!!
-
тоже против РО2
первая лучше и почти все к ней привыкли и еси
выйдет РО2 будет похоже на ЛА2 :!: -
Ех.. и везде одно и то же ) Ро2 умрёт... клон Линейки... А мне перекачиваться влом...
Если вы ради лвл играете - играйте дальше в РО1 пока он окончательно не умрёт, а умрёт он всё равно, потому как задумка себя уже полностью исчерпала и давненько уже. Те кто ради игры играют найдут в новом мире много нового и интересного.
Не надо РО2 сравнивать с линейкой только потому, что они на одном движке базируются. Все знают что линейка скучная, а кто-нить задумывался почему? Если вам лень - объясню: потому что игровая механика в РО1 гораздо богаче и разнообразнее чем в линейке.
Не надо кричать что в РО2 куча бесполезных нововведений. Кто так считает - просто бояться нового. Никаких вам гайдов в первое время, на все грабли придётся самим наступать, перекачиваться ни по разу - но я вижу в этом фишечку, которой уже давно нет в РО1 и не будет больше.
И куча уникальных нововведений сильно расширяют игровую механику по сравнению с РО1 - теперь у вас ещё больше возможностей и свободы. Линейка тут и рядом не стояла.
Про то, что кучи классов там не стало - думаю будут ещё. В РО1 когда-то тоже небыло даже вторых профессий, не то, чтобы соул-линкеров, ганслингеров и ниндзя.
Ещё где-то на глаза попадалось что кто-то в РО2 поиграть успел и про то, что в России сервера есть - бред! Разработка эмуляторов только началась в январе 2007 и сейчас идёт полным ходом. До этого небыло ни клиента ни сервера ни тем более эмуляторов. Самый активно-развивающийся эмулятор сейчас находится на стадии альфа (готов к выходу на 95%), так что можно ожидать появления серверов в ближайшие пару месяцев. Они будут сырые естественно, потому как бета-тест клиента ещё не завершён, но поиграть можно будет.
Ещё ходят слухи, что в РО2 после релиза ещё пол года играть невозможно будет. Вот я так не считаю. Гравити не планирует выпускать что получится, для чего и проводит серию закрытых бета-тестов. На каждом из них выявляется актуальность того или иного нововведения и правится баланс. После этого всего будет проведён ещё и открытый бета-тест. В общем релиз должен быть без багоглюков и дисбаланса.
По поводу анимешности - я отаку и буду играть в РО2 как в самую анимешную игру ) Кому не нравится - есть куча не анимешных и довольно качественных проектов, таких например как ВоВ.Короче приговор: РО2 рулит.
-
И так, всё почитал, подумал, немогу что либо сказать, реакция РОшников отрицательно-нетральная, и лиш некоторые поддерживать, Я сохраню неётралитет, но обязательно поиграю когда выйдет.
Я обсалютно согласен с evilati0n, на счёт того что то что сейчас написано в статьях, это не то что будет через хотябы год, в РО1 в начале небыло не 2ых профессий, не разветвления их-жеИ после всего этого остаётся 1 вопрос лично у меня вовсяком случае, вопрос собсна адменистрации, БУДЕТ ЛИ МОТР ЗАНИМАТЬСЯ РАЗРАБОТКОЙ СЕРВЕРА РО2???
Варианты ответов скорее всего такие, НЕТ, ДА, Пусть выйдет там посмотрим.
Очень прошу ответить на этот вопрос имено админаов МОТРа, почтому как, если МОТР сохранит свою систему премиумов, то скорее всего это будет один из единственных бесплатных крупных, и провереных серверов. Это уже подтвердил WoW. Если МОТР потдержит РО2, то я и ИМХО достаточное кол-во народа, как минимум "поиграют" в РО2.
ОГРОМНОЕ СПАСИБА зарание. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
И ктати, я согласен что скорее всего 1 игра убьёт другую, и лично я думаю что РО2 убёт нашу старую добрую РОшку, потому как это у нас такая реакция(т.е. русских пользователей), а нито ведь незнает как реагирует сейчас корейский народ, вывод если РО2 прокатит там, то Русским пользователям придётся принять РО2, или остаться на РО1 но не больше чем на год, ибо небудет новых эмулев, абдейтов, и т.д. Связи с этим я считаю, что ненужно замарачиваться у упираться рогами в идею РО2 г***о, а нуно подождать и всем поиграть и там уж всёёёё будет видно
-
Люди к выходу в свет готовятся 2ве 4вёртые профы, а имено ганслингеры и ниньзи, как реагирует неарод? а очень проста, вот к ниньзям просто кул, к контактникам, почему? да потаму, что это сохраняет старые традиции, т.е у нас сделался модифецированый крос с кучей новых клёвых штук, к магу ниньзе относяться как-то с подозрением, есчёбы бывший крос, да в маги, а что слышно про гансов??? Да НИЧЕГО, тока отписи мол скоро на танках ездить в РО будут и всё такое, Терь народ массово отказывается от РО2, складывается пчтление что РОшники это сумасшедшие кансерваторы. Я не считаю что это прально, если РО2 и не прокатит тов РО1 всё покатится по сценарию гансов, гравити изначально двигает историю, допустим лабы юно совсем не похожи на чтото средневеково-анимашное. Так что всем совет НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, а идите в ногу со временем, и да блогославит вас Ифуд :?
З.Ы. извените за то что писал не втему :?
-
Ага, а как пойдёт в золото, мало кто удержится не скачать и поиграть в РО2.
По поводу граф.движка игры. По скринам, Вовка милее - факт. Пикселя РО(намбер 1) милее вдвойне -) Угловатость и "нацарапанные" глазки на "воздушном шаре", дикость. ЛА2 - симпотишнее, как аналог анимешности. По поводу аниме фанатичности - на такую графику "д*очат" только заядлые извращенцы -)
Звук спасёт, имхо.
Результируя всё это.... играть буду. Графа в ММОРПГ носит чисто тривиальный характер и влияет только на подростков, возрощенных на PSOne и выше("Ачойта?!о.О А когда красиво будет?"). Геймплэй - труфакт. Рейтинг БК за 2004 и далее года смотрите -)
-
я думаю незачем делать было ро2 я долго играл в ВОВ и она мне надоела и я решил поиграть в че нить новенькое непохожее на ВОВ и выбрал ро а если все забъют на ро1 и пойдут в ро2 то это будет по движку похожая игра на ВОВ, эверквест или лина а рас так то лучше порубится в ВОВ а не в ро2
-
Такое впечатление, что у многих игры делятся на типы только по графическому движку. Тогда диабла2 и ро 1 - абсолютно одинаковые игры, т.к. обе 2D. :x
-
Не надоело один и тот же бред обсуждать по 100 раз?
Да ещё и в неподходящем разделе. -
ппц !!! красотаааааааааааа ! давайте мотр перейдёт на рагнарок 2 ?????