Места кача
-
Ситар ИгРаЛ, воопщем был на тедди бирах ..да неплохая локация ..чайники и обсидианы радают ..Тедди биры мешают ..если честно ..валить их не очень удобно и накладно ..а чайники с обсиианами очень ъороши наберёш толпу ..и вот они за тобой медленным паровозиком тящаться ..красота
-
RAGE Да, Тедди очень быстрые... но это мой любимый там моб... из него самые дорогие вещи падают + элу с 1% шансом... и опыта за него больше , чем за любого другова моба...
-
Не осилил в чём лока с тедди бирами тру, помоему очень неудобно и мало мобов.
-
kreaklA
+1 хаи и слипы в данный момент самые наилучшие локации. -
kreaklA,Wolfrein, мобов порой очень даже много просто искать надо уметь..собираеш кучку и убиваеш всех
-
280к в 6 выжимал на дабле, а так в среднем там 1.6-2кк в час, и даже это превосходит хаев. Про лут я вообще молчу, за час можно думаю легко выносить 500к, если не больше.
-
Doredel
Что с них там такое ценное падает? -
Эла, кристаллы, карта теди бира, голд, бурнт три.
-
- уголь и карат даймон... и хамеры)) а ну ещё Goddess of Fortune's Cursed Brooch и Gold Lux...
-
я нин 60 лвла...в раене 50 подался на хаев...напряга особого не испытую...потихоньку ползу к дракону...какие места можете посоветовать для разнообразия с таким билдом:цикада 5 лепесточки 5 копие 5 есть коврик...уже 6 лвл...в данный момент имею кучку инты(90) и начальную дексу 9...не то чтобы меня напрягало хаевание...я человек привыкший к этим рожам,но все таки хочется альтернативного места с примерно такой же експой
-
Копье и лужу рано вкачал )
Хаи и гео. -
А почему копье рано? Я так считаю его главным скиллом на равне с драгоном, а в многие моменты задержка после драгона(в толпе) может оказаться ужасно мешающейся, и даже смертельной. С его матк это практически универсальный скилл на различных локах: Иногда выгоднее поспамить копьем, чем пытаться убить с помошью драгона с большим касттаймом и задержками.
-
waghnak
понимаю тебя к хаям,я там сина до 98 качал жестьь.. И как нистрано все равно я их ЛУБЛУ :lol: -
Myriad
Когда у тебя будет 60+декс ты ой как очень полюбишь дракон -
Wolfrein
У меня уже давно 60+ декс=) Я просто веду к тому, что ледяное копье - это важнейший скилл нинпо. Особенно на фоне убогих лепестков. Я не имею ничего против драгона, но тупого зацикливания на нем не нужно. В пвп не нужно фанатично его жать и думать, что фсе умрут. Ну вот например драгон из браги - действительно мощное оружие, но еще раз повоторюсь, что с его задержкой применение должно быть аккуратным и разумным, нужно быть уверенным, что успеешь обновить цикаду и прочее, и во многих ситуациях разумнее бить надежным копьем. -
Ладно черт с ним, вопрос в следующем у меня получилась такая обстановка,что брать норт винд или что-то там на счет Snow скила? В основном интересет в плане кача а не пвп, и интересует какие комбинации на каче можно использовать эти скиллы и главное на ком? В ветке скилов после лужи идет вот этот вот Snow* какой эфект кроме фриза дает имееться ввиду на скока он долга каститься и есть ли задержка,а также эфекта каста (каститься как квадратная огненая стена на себя или же на выбраное место как лужа?).
-
Первого копья на кач более чем достаточно. Если не качать лужу то можно по билду на 1 оставлять. Перекачав копье раньше времени ты лишил себя возможности быстрого кача с помощью дракона и оставил себе очень короткий список локаций для кача. В пвп дракон применяется после спама колышком, когда у цели предположительно осталось хп на один дракон. Они не заменяют друг друга, это как соник и грим, как юп и фаерболт. Они оба нужны, но два юпа 1 лвл надамаджат больше чем юп 2 лвл, вот к чему я веду
Основной недостаток копья - то что он нехило режется интовым мдефом. В пвп этот скилл повреждает только при постоянном спаме с высокой инт и декс.
Дракоша из за задержки в пвм действительно игрушка опасная, особенно при низкой декс (хотя кастуется как 5 лвл копья). В замкнутых пространствах лучше не применять. Но в целом это очень сильный скилл, способный при достойной инт вынести качевых мобов с двух ударов.
Руслан, про третий скилл ледяной ветки я все ответы написал в гайде, и про применение тоже.
Сомнительная хрень, у которой есть в принципе один плюс: можно поверх лп спамить с пофризом. И все... -
Wolfrein
Ну вот мне кажется если для кача, то Фризилку лучше не брать - слишком сомнительное удовольствие. Но и северный ветер, как писал Doredel, тоже оч спецефичен в соло-каче. Я точно не прониклась его силой и шармом. Половина скастованного улетает просто в никуда. Думала, что в пвп ситуация измениться и типо будет рулить на гв и пэвэпэ и тут опять же облом, во многих случаях драгон был куда более интересным занятием по набиванию фрагов. Может со временем найду в нем, что-нибудь имбовое....
Хотя возвращаясь к вопросу - для пвм ветер все-таки лучше, чем snow. ЗЫ: Soul собираешься качать? -
Myriad, соул пока думаю не качать. Склоняюсь к чему то вот такому:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html?10dAabqnqxsFsarFal">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qxsFsarFal</a><!-- m -->
Сюрикены для статусов и просто для фана. -
Doredel
с сюрекенами интересненько, а вот почему файер стенка на 9? Я б даже лучше 2-ой соул качнула вместо этого