Места кача
-
Очень хотелось бы услышать дельные предложения.
У меня Нинпо - маг.
Лвл, как совет, но не инструкция к действию.
12-20 - Огненные лепестки - Мандрагоры
20-30 - Огненные лепестки - Stapo (каменные поринги) вправо от Рейчела.
20-40 - Огонь - Йойо
20-50 - Льдом - Металинги
30-50 - Огонь - Орк леди
30-50 - Ветер - Русалки, Марки
40-80 - Огонь - Сойлы
50-60 - Огонь - Зенорки, Орк скелетоны.
50-70 - Огонь/Лед - Агриопы
50-70 - Огонь - Гео, Мускуляры (Возле Рейчеля).
50-70 - Огонь - Groves - Ящерицы Хугеля
50-70 - Ветер - 1ый этаж Айс данжа
70-90 - Огонь+цикада - Стинги
70-90 - Лед - Goat/Быки
75-90 - Лед/Огонь - Сталактик големы
70-90 - Лед + цикада - Хай Орки -
А где соилы ?
40-80 - Огонь - Increase Soil -
Я бы добавил стингов (70+, огонь)
Сталактик големов (кстати их карта вроде складывается с витовым антистаном, нужно проверять, возможно, что он теперь тру) 75+ -
@"Hobboth":
Я бы добавил стингов (70+, огонь)Сталактик големов (кстати их карта вроде складывается с витовым антистаном, нужно проверять, возможно, что он теперь тру) 75+
Внимательнее! Стинги уже есть.За сталактиков - спасибо.
Больше всего сейчас нуждаемся в местах кача НЕ магов. -
Когда я писал пост, про стингов еще не добавили.
Я думаю, с 40-45 лвл вполне можно начать кач на хилл виндах (что севернее рахеля) кунаями.
Также кач на гео они могут начинать где-то с 15 лвл, но лучше с 24, когда можно одеть дамаскус (желательно огненный)
По идее возможен кач на Grove (Green Iguana), за них неплохо экспы дают, да и вообще везде.
При нинпо трейнинге 5 и с сюрикенами можно качаться практически везде - это будет где-то 30-40 лвл если не брать кунаи сначала и 40-50 если брать - желателен дамаскус с соответствующим элементом.
Лишь бы СП хватало.Сам я с 41 лвл начал качаться на хилл виндах и вполне рад (кунаи земли)
-
А зачем элемент дамаскус? Кунаи все элементальные.
Хинт: у нас вроде бы влияют расовые карты на дамаг с кунаев. -
С 30-50 ка4алась на агриопах, льдом, о4ень быстрый ка4.
-
Doredel
Элемент дамаскус - чтобы на гео сюрикенами взять цикаду, кунаи и нинпо немного, а так элемент кунаев не зависит от элемента пушки, а элемент сюрикенов зависит. -
А чё в новых местах нииньзя почти нигде не может? не считая хел виндов. А в пати ниньзе забурится не реал? Соло кач?
-
Можно и в пати. Если это маг - из браги ДПС будет очень высок, особенно дракон и ветер. Только вот на earth мобов особо пати не делают вроде - дракон в пролете, а в айс лично я бы брал мага.
Кунайщики вряд ли смогут перебить по дпс хантов и у них есть 2 больших минуса - ограниченный набор элементов, кунаи ОЧЕНЬ тяжелые.
Про стр-декс фуумщиков ничего не могу сказать - в принципе возможно, что они и смогут быть наравне с дамагерами.Возможно ли нинзям водить? Не знаю. Водить толпы мобов это не Атроса танковать... Но нужно попробовать. Механика вождения будет отличаться от таковой у всадников имхо. Да и скорость бега не та.
Ну и наконец имеет ли смысл в каче финалкой? Думаю - это всё-таки изврат ,но нужно проверить. Навскидку - будет урон 30-35к под терной за суммарно 120-150 сп. Всего сп у такого нинзи будет в райое 500 + магни + нинпо реген это конечно хорошо... Но не знаю - при 1 хп если моб кастер возможны частые сливы. (пати прист+нинзя или прист+нинзя+бард)
-
Hobboth, с финалкой кстати можно поробовать если кари сверху кастовать, может оказаться жизнеспособным. Надо мобов подобрать только. В абиссе норм мобы для этого дела, но магией бьют.
По-хорошему конечно надо после каждой финалки кушать пот (или несколько). А вообще вот вам хинт: на каче надо есть не поты, а рыбку она за единицу веса ресторит больше чем пот или мясо. Стоит конечно дороговато, но зато чар достаточно автономным становится относительно кафры :twisted:
Главный недостаток у рыбки - у нее нет карт на увеличение эффективности, в отличие от мяса. Но даже с двумя раббитами рыба выигрывает у мяса :twisted: -
Ну, мне до финалки еще далеко, да и ножей нету практически ни для кого... Но обязательно попробую потом что-нибудь.
Насчет откушивания после финалки...ну не знаю. С таким же успехом сразу за финалкой следует хил. Тут важны те доли секунды, которые идут после финалки. Я именно их боюсь. Когда ты убиваешь моба и после этого по тебе проходит урон - частый случай, тут он летален. -
После финалки можно сразу еду на статы какую нибудь дешевую есть, она процентно нр и сп восстанавливает. А чтобы не проходил урон надо в мироре быть :pardon:
-
Имеется ввиду рефлект магии от линка? (против физ атак у нас иммун)
-
От магии к сожалению никакого спасения кроме гтб нет. Выход только один - не качаться на подобных мобах. В любом случае дамаг проходит с задержой и если что можно успеть улететь.
-
@"Hobboth":
Имеется ввиду рефлект магии от линка?
имеется ввиду не несуществующий нинзя линк, а скилл линкера.я просто не понял этой фразы:
@"Doredel":
А чтобы не проходил урон надо в мироре быть :pardon: -
Имелся в виду Mirror Image.
Про линк я понял. -
Эм...кач на хаев с 70-80????
ппц вы грамотные ребята
я на 50+лвл взял 1 лвл айса и была цикада.....и воля я ппц качаюсь -
@"Wolfrein":
Эм...кач на хаев с 70-80????ппц вы грамотные ребята
я на 50+лвл взял 1 лвл айса и была цикада.....и воля я ппц качаюсьЛвл, как совет, но не инструкция к действию.
Не думаю, что на 50 лвл у тебя много инты, поэтому после каждого хая приходится регениться
-
68 лвл = слиперы, кач в два раза лучше чем на стингах.