Места кача
-
Я бы обязательно добавила Гранд пеко (кто-то в соседнем топе указывал про них), так как экспа немногим меньше, чем на хаях, а вот лут в разы лучше (вендурки и мастелки).
Сейчас очень нравится качаться на минорусах+пасанах на локе с анубами. Туда можно идти где-то с 70-го лвла, экспа равна хаям, а во многих ситуациях превышает значительно, но главное это возможность все-таки выбить актуальную карточку. Ну и конечно частенько получаем касты от качающихся пристов. -
Огорчает, что стр нинзи с 50-55-го лвл перестают расти по своему КПД (если это не фуумщики).
Сколько брал экспы на 55-м, столько же и на 73-м беру и прогресса не намечается... -
Зато везде качаться можно
-
Это да. С аваком и ножом сюрикены хорошо кидаются, только палец отваливается кнопку жать, кунаи тож ничотак в пвм, в пвп только кунаи яда что-то да значат.
Жаль, не помобтрейнить... -
ходил на слиперов своим нинпу 66-го ...кач не лучше чем на гео ..на гео даже как то поспокойней, проблем на Ж меньше в разы ..продолжил качаться тамже)) сижу и думаю что дальше выбрать Воду или Ветер из веток скилов)
-
RAGE а какие у тебя есть скилы??? потому что как то странно , что на гео у тебя проктически столько же сколько на слиперах...какая тактика твоей прокачки? надеюсь у тебя есть цикада? попробуй в клок...
-
Советую качать ледяное копье, так как это незаменимый скилл как в пвп, так и в прокачке
-
Ситар ИгРаЛ есть цикада и вся ветка огня ..+5 скилов на которые я не знаю что брать ..точнее в какой последовательности ...а так по гео бегаеш и валиш их лепеситками ..если сидят кучей то Дракон..просто есть места где их большое столпотворение ..и поэтому далеко бегать не приходиться ...а на слипах их порой по 3 -4 штуки наберёться ..и бьёш их драконом ...а откуда не возьмись со спины еще пару ...и получаеься что тебя валят..не успеваеш цикаду скастить ..воопщем накладно ..щас на гео уже дают по 0.8 так что норм пока еще можно качаться)
-
RAGE с цикадой и полной веткой огня, на гео уже не ризон бегать ИМХО... качаться будешь на много дольше... и лут не очень дорогой... я тут недавно сходил на тедди биар, теперь только там и качаюсь... практически все мобы земляные... опыт с 2ым рейтом течёт и лут прилично стоит...а если карту выбьешь, так вообще богатым будешь)) а распологается это чудо проктически там ж где и гео... а скилы , по моему мнению, нужно кидать на воздух.. ибо 600% урон+ задержки нету, по сравнению с огнём... а лёд последним брать... ибо лёд в пвм, в большей части нужен на хай орках, а там народу тьма и из-за этого тяжёлый моб трейн идёт + лучники...
-
Ситар ИгРаЛ пока что не до игры ..потом схожу попозжа в свободное время)
-
Ситар ИгРаЛ, воопщем был на тедди бирах ..да неплохая локация ..чайники и обсидианы радают ..Тедди биры мешают ..если честно ..валить их не очень удобно и накладно ..а чайники с обсиианами очень ъороши наберёш толпу ..и вот они за тобой медленным паровозиком тящаться ..красота
-
RAGE Да, Тедди очень быстрые... но это мой любимый там моб... из него самые дорогие вещи падают + элу с 1% шансом... и опыта за него больше , чем за любого другова моба...
-
Не осилил в чём лока с тедди бирами тру, помоему очень неудобно и мало мобов.
-
kreaklA
+1 хаи и слипы в данный момент самые наилучшие локации. -
kreaklA,Wolfrein, мобов порой очень даже много просто искать надо уметь..собираеш кучку и убиваеш всех
-
280к в 6 выжимал на дабле, а так в среднем там 1.6-2кк в час, и даже это превосходит хаев. Про лут я вообще молчу, за час можно думаю легко выносить 500к, если не больше.
-
Doredel
Что с них там такое ценное падает? -
Эла, кристаллы, карта теди бира, голд, бурнт три.
-
- уголь и карат даймон... и хамеры)) а ну ещё Goddess of Fortune's Cursed Brooch и Gold Lux...
-
я нин 60 лвла...в раене 50 подался на хаев...напряга особого не испытую...потихоньку ползу к дракону...какие места можете посоветовать для разнообразия с таким билдом:цикада 5 лепесточки 5 копие 5 есть коврик...уже 6 лвл...в данный момент имею кучку инты(90) и начальную дексу 9...не то чтобы меня напрягало хаевание...я человек привыкший к этим рожам,но все таки хочется альтернативного места с примерно такой же експой