Места кача
-
хм
и как,долго брал? -
хз...по мне было норм 1 лвл в 1-3 дня взять
-
ыть)
Молодец
у меня 1 лвл в 4 -
кстати...еще експовые квесты делал)) оклло 5 уровней ими вкачал
-
а что за квесты?(я знаю тока аббей))
-
на шаранове посмотри
-
ещё очень хорошее место бараны (в отношении лут,опыт)к тому же с новыми квестами(один из которых теперь там) кач стал менее нудный :good:
-
teran11 попробуй клок...3 этаж на клоках, ходят они медленно... достаточно иметь батори и всё... до 80 , а там нормально можно качаться и на тедди.
-
У меня складывается впечатление, что НМ отрыли специально для нинзь))) с прямыми руками самый быстрый кач, в горах для нимпо. толпу собираешь...стенка-дракон-цикада, стенка-дракон-цикада.... если поймать 1 тигра, стенка-2 дракона. на равнине не был ... отпишитесь кто был)
-
@Ситар-ИгРаЛ:
У меня складывается впечатление, что НМ отрыли специально для нинзь))) с прямыми руками самый быстрый кач, в горах для нимпо. толпу собираешь...стенка-дракон-цикада, стенка-дракон-цикада.... если поймать 1 тигра, стенка-2 дракона. на равнине не был ... отпишитесь кто был)
Я нинзя 96 качаюся там делаю от 250к в 6 личный рекорд 460к в 6 х)
нинзя Totam х) -
это место кача для нинзей-магов?
-
Да для любых нинзей с цикадой думаю.
Монстры там имеют огромную атаку, но мало хп, и дают очень много эксп. -
@Марсокошка:
это место кача для нинзей-магов?
Ловкасть рук и некакой фантастики -
а с лвла надеюсь любого?
-
угу, можешь с 12 лвл нинзи идти. Варп на мобов просто найди.
-
Кстати несоветую брать Хп в пати туда,я тут посматрел в пронте нинзи от 90 в пати с хп туда идут,как нестранно но нинзя 1 больше зделает чем с Хп ,поверте опытному нинзе х)
-
ХП как правило просто мешает... либо очень быстро падает... только соло) и не бейте МВП...
-
стесняюсь спросить,а что ето за место и где оно находится ? )
-
Это Новый Мир
квест на проход - с 80+лвла (квест есть на форуме) -
@Марсокошка:
Это Новый Мирквест на проход - с 80+лвла (квест есть на форуме)
C 70.