Места кача
-
Основной недостаток сюрикенов - необходимость много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз тыкать на клаву и мышь.
Второй недостаток - ДПС из браги гораздо ниже, чем у кунаев.
А так они рулят (рулили бы). -
@Hobboth:
Основной недостаток сюрикенов - необходимость много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз тыкать на клаву и мышь.Второй недостаток - ДПС из браги гораздо ниже, чем у кунаев.
А так они рулят (рулили бы).
На соло-каче часто есть брага?)
Без браги можно фактически застопить моба -
Здраствуйте а куда мне можно пойти? а то что то затормозил и не качнул цикаду вначале... в общем такие у меня статы скилы.
лвл 55/35
стр - 67
декс - 42
лак 9
инт -2кунаи - 5, фуума - 5, нинпо трейнинг - 5, искусство метания - 7, сюрикены на 10, татами - 1 прыжок - 1
из шмоток фуума огненная, бантик с картой +80 хп, ботинки с алармом.
в общем 1,7к хп, 380 маны -
конечно спасибо за советы, посмотрел по базе данных насоветованных мобов и в итоге смысла сваливать с гео я не увидел, т.к. экспу больше дают только хай орк, а его валить очень геморно. Так что видимо придётся сидеть на гео...
-
Если бы люди считали экспу за килл то все бы качались на мвп, респящихся раз в два часа.
Аргиопы дают меньше гео, но кач на них гораздо быстрее. Также гео не идут ни в какое сравнение с клоками.
Не знаю как там кач кунайщика, но мага - вполне. -
вопрос нубский. Скажите пожалуйста атака оружия и его функция передаются на магию или нет? Например если в ручках айспика. то по толстому мобу драконом будет дамагать больше или так же как и с ашурой?
-
Слабее, чем с ашурой
Эффект оружия передается на магию, если этот эффект имеет отношение к магии. Изменение физ атаки- не имеет. А вот повышение матк, усиление определенного магического скилла-да. Но это не про пику. -
кто-нить тестил в л3 кач? вылавливать одиночных кроссов и лк к примеру.
-
какже мобтрейнить на стингах.их на локе мало+горгульи.и до респа далеко
-
есть другая лока с стингами, там нету горгулий, но есть Arclouze. Мобтрейнить там с хп токо можно имхо.
-
Andrejus, скорость кача так глупо считать)
Скорость кача это баланс многих вещей таких как деф моба, его скорость передвижения, скиллы, точки респауна (если есть), элемент (фаер4 лучше чем фаер1 за счет большего урона с воды) и т.д.
Допустим Echio дает много больше эксп чем стрекоза, но он нейтрал, имеет в 3 раза больше хп и лупит скилами дай боже.Чего вы на локе перед айсом не сидите, всяко лучше гео же?
-
хотел ещё спросить.
вроде на 5 странице писали,что нипо нинзу
нормально качаться на теди бирах
и лут тоже хороший.Я 69,пробовал водить.
Не получаеться ,так как биры догоняют
и откидывают от кучи.Вопрос,как вы там качались? -
Огненная стенка + Дракон.
-
всё таки я считаю,что хаи-это лучшее место кача для нина
мага(покрайне мере на 70).
Тут и относительно спокойно(сильно сказываеться отсутсвие смоки)
,и опыт ниплохо идёт -
московия лучше хаев имхо, 1 дракон=1 леший.
-
по опыту лучше всего сталактиты,но там мешают камни и гидры
-
Myriad,а как ты качался до 92 лвла?
-
Myriad уже полгода не играет. Качалась она где прийдется. Хаи, пасаны, теддибиры были точно.
-
очень жаль(
чёт я в последнееавремя ни одного нинза выше 80 лвла не видел
неужто они всем наскучили?
Это понятно,что пасаны теди биры и хаи.Я хотел спросить порядок
P.S
неужели она на них до 92 качалась? :%) -
я 80ый и пока что отдыхаю, качался так:
65+ стинги, хаи
75+ сб, московия, теддики