Места кача
-
У меня пики) А вообще в айс лучше пекопеко пета - он хп дает.
-
Если есть 4 пряморуких товарища, то можно смело идти в тор 3. Состав: проф, хп, брага, бс.
Кач кунаями и финалками по ситуации. больше всего проблем от арчей - быстро и далеко отпинывают, финалками опасно бить, но быстро и недорого. Сворд гварды бьются так же как арчи, только проще. Саламандры - основная экспа. Касы - помеха, их проще отводить, по ним урон с айспики маловат. Бьёрк падает с 1 финалки по терне с пвп пушки.
Нужно много паутин.
Оружие: айспика, пвп нож, оружие с высоким Атк для кас.
Рекорд - 2.5кк эксп в 5 минут с книгой и даблрейтом от розы. Даже без всего этого выходит неплохо.
PS
конечно же, это ич. -
А что если фуумой бить соло касс на 1ом уровне тора.Билд стр декс вит фуумщик. Теоретически потребуется пасана, мдеф шмот, куча потов и крутая фуума. В кальке ненашол фууму которая падает с капы. Может быть ктонибудь потестит дамаг по касам или кинет ссылку на кальк по новее.
-
Не знаю, что за кальк вы используете, но вот тут она есть...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> -
Со 100 стр дамаг по касам с +4 огненной фумой и ледяными кунаями ~1200-1600. Соло интересно убивать импов, кас убивать слишком долго, боюсь, не хватит хп и придется улетать.
В джакке и пасане против импа у меня остается где-то половина хп после убийства его. + их удобно бить на 2 лвл.
С айспики очень хороший урон по саламандре, но соло на нее требуется около 70 кунаев и велика вероятность совершить ошибку и слиться с 1 удара, так как процесс долгий и нудный.
С небольшим саппортом уже можно бить кас и саламандр, но идеальный вариант - хп, проф, БС, брага.
Из сильных мобов думаю приятнее всего соло бить айс титанов. -
у меня беда. Тупанул по поводу цикады, теперь мучаюсь на гео, я 68 лвл, физдамагер ( финальщик) статы такие (без бонусов) -
стр 90
аги 1
вит 25
инт 20
лак 9Сейчас цикада 2-го уровня, сижу на гео, бью огненной +4 фумой, скоро помру от скуки. Подскажите куда пойти качаться и главное как , потомучто честно говоря я сначала бил мандрагор, потом флор и теперь гео (все кунаями) , как мочить движущегося противника не представляю и еще такая вещь - посоветуйте эквип повседневный для кача какой-нибудь. Тут видел носят goibnes set помогает ли?
-
Ну, возьми аколита в пати. Хотя я не знаю какие сейчас аколиты, смогут ли потанчить моба немного
Раньше умелиНу и можно мясцом затариться, но это не эстетично и вдвоем беать всяко веселее.
-
ну вообще-то я спросил КУДА (локация и мобы ) и КАК (скиллом или кунаи просто кидать), а с ако или без это не вопрос.
-
Например, на хаев. Например, на хилвиндов. Например, на клоков. На любую локацию где идет кач на мидл-левелах.
@Doredel:
(скиллом или кунаи просто кидать)
А их можно просто кидать? -
На пельменях в лоянге можно вообще без цикады, хилвинды без цикады заклюют - у них ренж высокий, насчет хаев не знаю, с маленькой цикадой можно на слиперах (но не на самой популярной карте где их орды) с айспикой, сиромы тоже поидее неплохо должны быть.
А шмот лучше на сп и стр.
-
Не знаю, почему так здорово опускают сюрикены - я ими качался. Куда дешевле в плане сп. ниньзя сьют+шиноби сэш и регениться вам надо будет раз в нцать часов. А уж если есть мунлайт даггер, так можно будет и вообще не отрываяясь от дела регениться
-
Основной недостаток сюрикенов - необходимость много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз тыкать на клаву и мышь.
Второй недостаток - ДПС из браги гораздо ниже, чем у кунаев.
А так они рулят (рулили бы). -
@Hobboth:
Основной недостаток сюрикенов - необходимость много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз тыкать на клаву и мышь.Второй недостаток - ДПС из браги гораздо ниже, чем у кунаев.
А так они рулят (рулили бы).
На соло-каче часто есть брага?)
Без браги можно фактически застопить моба -
Здраствуйте а куда мне можно пойти? а то что то затормозил и не качнул цикаду вначале... в общем такие у меня статы скилы.
лвл 55/35
стр - 67
декс - 42
лак 9
инт -2кунаи - 5, фуума - 5, нинпо трейнинг - 5, искусство метания - 7, сюрикены на 10, татами - 1 прыжок - 1
из шмоток фуума огненная, бантик с картой +80 хп, ботинки с алармом.
в общем 1,7к хп, 380 маны -
конечно спасибо за советы, посмотрел по базе данных насоветованных мобов и в итоге смысла сваливать с гео я не увидел, т.к. экспу больше дают только хай орк, а его валить очень геморно. Так что видимо придётся сидеть на гео...
-
Если бы люди считали экспу за килл то все бы качались на мвп, респящихся раз в два часа.
Аргиопы дают меньше гео, но кач на них гораздо быстрее. Также гео не идут ни в какое сравнение с клоками.
Не знаю как там кач кунайщика, но мага - вполне. -
вопрос нубский. Скажите пожалуйста атака оружия и его функция передаются на магию или нет? Например если в ручках айспика. то по толстому мобу драконом будет дамагать больше или так же как и с ашурой?
-
Слабее, чем с ашурой
Эффект оружия передается на магию, если этот эффект имеет отношение к магии. Изменение физ атаки- не имеет. А вот повышение матк, усиление определенного магического скилла-да. Но это не про пику. -
кто-нить тестил в л3 кач? вылавливать одиночных кроссов и лк к примеру.
-
какже мобтрейнить на стингах.их на локе мало+горгульи.и до респа далеко