ГВ 06.09.2008
-
Баги с камнями испортили все впечатления.
Частично соглашусь. Мой стиль игры под это ГВ не подходит, а другой стиль, который подходит мне не нравится, поэтому ушел с ГВ на варпера почти сразу же. Тем не менее гильдия была очень раздостадована. Сначала тем, что барикады не ломались в принципе при остуствии защитных камней. Затем, что барикады ставить не получалось никак - NPC не активировался. Да и общая сумбурность ГВ из-за малой ознакомленности ГЛа и большей части гильдии с принципами ГВ 2 внесла свою лепту.
Какая-то данса все ГВ бегала в мои варпы. Раз 100 наверное запрыгивала. Появляесь буквально через несколько секунд и опять прыгала. :fool:
дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно
На Альтаире нубы дефили... Не соврать, в 2 пати от нескольких гильдий.
-
я так понял что кросы\чампы\биосы убивают
все остальные сапортят х_хверните спам гастом
-
-doss-, доставай ЛК из загашника +) Спиралилось наотличненько!
-
да резетни его на дексу))))
-
Хочу в доэмульный перекаст, потестить сетовый мдеф...
-
Талалихин
а чо там станлок? а то както руки не доходят поспиралить мобов посотреть как оно оОзы. да чото наверное пора виза откладывать в чулан))
-
-doss-, за все ГВ меня никто не убил 1 в 1. Причем, кроссы\биосы\чампы дамажили не намного больше, чем гасты, карты и т.п. Все зависит от шмота.
Атерны рулят.
-
По идее, боулинг баш у лк должен рулить )
-
Талалихин +1, спиралилось на ура.
-
Стационарные дефы не поставить. Межгейт сплошной. Благо опыта у нас хватает. Жаль только профы теперь не снимают чужие лп. Противостояние как мне кажется должно быть при примерно равных количествах с обоих сторон. К сожалению тут можно реально задавить мясом.
-
прикольное гв, уже даже впринципе близко осознание чего там делать, еще пару гв думаю и можно будет нормально пободаться)
дада) пиратов обломали, злые не дали третий замок удержать) навалились толпой раза в 2 больше ) танец к призыву зерга получен)
еще повоюем это только первые камушки посыпались )
-
а снимал кто-то мувики? оч интересно посмотреть, а то сам небыл на ГВ, хотя вое СЕ для мня уже давно не новизна.
Замок реальноотдефить в одну гильдию (имеитса ввиду того что онлайн 100 %) всё равно от какого количества народу, при правильном использовании ресурсов, и кадровом подборе професий.
-
@"Рыжая-Пека":
Жаль только профы теперь не снимают чужие лп.Почему же, снимают...@"Шахтар":
Замок реальноотдефить в одну гильдию (имеитса ввиду того что онлайн 100 %) пох от какого количества народу, при правильном использовании ресурсов, и кадровом подборе професий.+1
Реколы, баррикады/камни, возможность их чинить/восстанавливать, а также система флагов этому очень даже способствует. Главное организация. И даже необязательно 100% онлайна. Просто необходимо добиться слаженности и мобильности.
Тут писали про то, как на Альтаире мы дефили от сил много превосходящих нас. И это так. Причем у всех там был убер шмот, а на основном серваке он есть тока у единиц, да и то старого образца... Нынешние вещи и карты открывают другие просторы. -
@"Zeno":
Какая-то данса все ГВ бегала в мои варпы. Раз 100 наверное запрыгивала. Появляесь буквально через несколько секунд и опять прыгала. :fool:
Мя!
Потов-то нету... захожу, скрим, респ, варп, скрим, респ, варп... думаю, успешно удалось создать иллюзию зерга.Кстати так и не поняла почему иногда танец сбивался после смерти. К Волкам заходила - всё нормально по анкору включалось, в замок которы дефили сначала Релоады, а потом кусачая джипся Шинсенгуми - там все время незабудка заедала...
Или это разные мап-сервера... -
Pentala, без обид, но что ни пост про ГВ 2.0, так обязательно там присутсвует мысля, что там ну чертоффски необходимо локи (форум тестового сервера также брался в расчет). Любимый скилл? Я думала все дансы/гипси его ненавидят))
Про злоупотребление адским трудом Зено - хохотала долго ^_^ -
Всегда думала и думаю, что локи - один из самых сильных деф-скиллов и самый опасный (без вариантов) дебафф в РО. Самый сильный силл чёртовски необходимо использовать везде, где это возможно.
Учитывая новую особенность:@"Громф":
Обнаружена очень интересная работа ковриков, лп и песен.При наложении коврика на играющую песню/танец (брага/сервис и т д), коврик не положится на них, а аккуратно положится вокруг, как будто бы это лп. Если положить коврик, а потом начать на них песни и пляски, то они будут работать совместно. Лп наложенный на играющую песню/пляску отменяет их, но если начать их на уже положенном лп, то они будут работать.
в текущей версии локи с незабудкой будет защищенно даже от своего самого страшнго врага - ЛП. -
@"-:
187 и S_Dark Souls - новый али
Ы)@"Cliff":
На момент слияния серверов, на Сириусе была только одна более-менее боеспособная гильдия, по меркам Терры
Кайн а кто это_О?@"Эффект-Бабочки":
Надежды на что?) Об объединении 187 и _С_ДС не догадываться мог бы только тот, кто очень плохо знает состав 187 и вообще не знает сириуса ) ДС - это и есть 187. ) По крайней мере, часть его.
а как же катана( он был в дс и там и тут -
<<MaZoX>>
Каната. -
@"-doss-":
я так понял что кросы\чампы\биосы убиваютвсе остальные сапортят х_х
верните спам гастом
Дося, можно не возвращать спам, нужно немного фантазии, вчера несколько заходов был под статами, и етой минуты хватало, чтобы после рекола Гмом слить деф Богов )
З.Ы. понравилась мутка с подсчетом фрагов, единственное не дали сделать 100ый, виз из Инферно всетаки убежал от меня в конце
-
а как проверить сколько фрагов зделал?