Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Rabindranat, во во. С другой стороны глория нужна только хунтирам фальконерам, да критсинам, поэтому у хп её и не бывает.
-
Теряюсь в порядке прокачки скиллов, напуганная медленно идущим джобом.
Правильно ли я понимаю, что сначала качается обозначение локаций, потом сразу юнион(полагаю, чтобы попадать), потом тепло звезд(для тора)+тепло солнца(для порингов), а потом уже обозначение мобов+sls благословения и sls ярость? -
у меня были сперва 2 ауры, затем 2 оппозиции, потом 2 экспы, затем юнион, затем демон...
-
Сразу берется Юнион->Забивание мобов->Забивание локаций->Демон.
Я на гладе добирал джамп еще, в первых джобах... -
Ну у меня полный джамп и не будет демона.
Пока что вкачала по совету Haunted два тепла+локации. Остальные скиллпойнты пока висят. -
не подскажете ли скил билд СГ?
и 40 аги-убитый СГ для ВоЕ или нет? -
Ну в принципе не суть что брать первые 20 джобов ибо они качаются оч быстро. Юнион берется в самом начале для более быстрой прокачьки нупо глада. Без демона как я понимаю мвп билд?
Никко в моем понимании ГВ глад - это аги-вит билд, с распределением их 60-60 или 70-50 остальное стр и декс. Основное оружие и дамаг СГ на гв - это комба, как правило контер кик ибо он не мисает и можно вполне юзать и без юниона. Чем больше твой аспд тем чаще будет проходить комба и как всем известно комба щитается как 1 удар тоесть юзая юнион выгоднее бить комбами нежели простыми ударами чтобы тратить меньше хп на убивание чара. Также сг хороший импоруб для этого тоже нужно аги... -
ну у меня вирвлинг кик вкачан...скорее для кача.Да и вряд ли я буду делать больше 40ка вит.я просто не могу определится брать юнион или нет
-
На мвп билд - Сразу ангерсы потом щиты. Для мвп билда протекты (комфорты) ненужны, если хотите подзаробатывать качалкой .. или показачать согильдийцев иммет смысл брать блесы.. Последним Юнион буду брать.
На агикикере юнион в первую очередт брал .. остальное произвольно главное к 50 джобу демон выкачать.
-
А кто-нибудь придумал, где бы запомнить первую карту?
Собственно, нашел только одного small минибосса...
Билд без аги и без демона. -
а есть ли вообще смысл в демоне?
-
по мобам обычно стандартный выбор, small - поринги в одине, medium - галионы, large - касы
-
NoWAYouT
галионы ,это собачки такие?
Ну и каким образом на них кач?(какая экспа?)) -
Еще вопрос - сколько минимум Вит хватает в Торе?
-
абракадавр
да -
Маркелла
Синие собачки с сусликами в саммоне.
Я качалась без книжки, с профом и хп, хитом. Экспа 200/6 на 1х на 63 лвле, когда словила миракл - поднялось до 300 примерно.@"абракадавр":
сколько@"Маркелла":
да
Это победа, я считаю -
Осталось найти таких мелких профа и ХП, а потом еще и уломать их пойти в пати...
-
Это ич, если что
-
GingerAle
ну маловато явно,лазил на рагге там вроде на них успешно качались.
абракадавр
чуть ступил,в торе хватит и 1 если с сакрой.На поздних левелах можно пробовать без вроде,там уже вита играет роль))
Ну главное где вит нужна это ,что бы МвП слишком быстро не уносило) -
Маркелла
Это был первый и единственный заход. Полагаю, там можно нормально качаться соло при условии раба-приста в отеле.