Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Mr Manager, не был я там ни разу.Не знаю сколько расхода уходит)
-
@"Маркелла":
Mr Manager, не был я там ни разу.Не знаю сколько расхода уходит)
Прочитай все страницы - узнаеш. -
Не нашел обсуждения след. локаций - гилд данжа и лабы3. Для гд нету замка :oops: слышал что мобы не смотря на то что они минибосы отталкиваются, правда ли? До лабы не дорос, пробовал кто?
-
Murzilko, А в ГД практически нет минибоссов.
В геф-ГД, например, только гостринг минибосс. -
абракадавр,
а баран например :roll: -
Маркелла, только 3 барона.
А что, базами религия пользоваться не позволяет для таких вопросов?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratem">http://ratem</a><!-- m --> yserver.net/dungeonmap.php#Guild Dungeons (1st Edition) -
абракадавр,
они там респаются оё-ёй
так что во врмя гильд инвентов покачаться можно наверно -
Морроканских Боссов уже пробовали бить? И всвязи с апдейтом замечены какие-нибудь изменения в работе скилов?
-
ты лучше мобов скинь про каких речь ведеш) а то я даже в мороке небыл.
-
Incarnation of Morroc на этой карте, правда, когда я пришел туда они звались Morroc`s Shadow.
-
@"Green-Peace":
Incarnation of Morroc на этой карте, правда, когда я пришел туда они звались Morroc`s Shadow.
И как успехи? -
Ну, я пошел туда как в зоопарк, на новых зверушек поглазеть В базу даж не глянул. Смотрю - ползет какая то, ну, я подошел, да и пнул :lol: и она меня.. 4 раза.. -1% :lol: Не ходите, дети в Африку гулять.. (с)
-
Жгун
Но думаю там возможно кач, а падает чёт ценное? -
тестил там кач на мокфилд21 где сатан морок кач там есть..но тяжеловат ходил в Хп,я,проф,сакра если все одеты в алисы и хотябы райдрики и дефа в райне 50 то жить можно,если нет то будеш печально в 1 пульс страйк умирать.напрягает только валька там все остальные игрушечные мобы.Диспел-миракл и пульсы вас раскидает так что наберете еще мобов ппц сколько и слов каст жесть..в пати на 4 делал 500-600 в 5 в базу и около 900-1кк в 5 джоб.очень сильно парят големы суету создают)хайд раслабляет их но можно в хайде в молчанке побывать))с брагой не пробывал ходить..панацея думаю в стронг щитах у пати потомучто если будет 2 вальки вас раскидает хз куда аж на 2 экрана) но гладу что одеть хз..
-
Собстно вопрос есть сг 73лев
По эквипу одет в один,тор , на галионов.
80+33 стр и 36 декс пока.
Как я уже заметил мало кого из адвансов можно затащить в один :sorry:
Вот собстно и вопрос сидеть на галионах?(до какого лев-ла) или же пытаться идти в один(какая там тактика неподскажите?) -
@"Маркелла":
Собстно вопрос есть сг 73левПо эквипу одет в один,тор , на галионов.
80+33 стр и 36 декс пока.
Как я уже заметил мало кого из адвансов можно затащить в один
Вот собстно и вопрос сидеть на галионах?(до какого лев-ла) или же пытаться идти в один(какая там тактика неподскажите?)
Большущий минус Одина это джоб (он там не идёт).
Докачайся по джобах для норм кача.
Фрусы, Скогулы + Стена + Холи чант + Аура=35% Дарк рунка (Когда убьеш конешно:))
Валя + Шадов чант + СВ + Аура = 5% Валящит (-II-II-)
Поринги + Шадов чант + Аура = 1% Одинка (-II-II-)
Мб это смешно, по другому незнаю как тактику описать
П.С. Можно затащить адвансов с качем 1кк+ в 6 -
В принципе у меня уже прокачаны все ауры+запоминание мобов)
А на счёт фрусов и скогулов на них действует аура?(я чего то не совсем понял что такое стена,нублю),
Собстно по Вале тот же вопрос(ну и с какого можно их убивать?)
Сори за нубские вопросы))) -
@"Маркелла":
В принципе у меня уже прокачаны все ауры+запоминание мобов)А на счёт фрусов и скогулов на них действует аура?(я чего то не совсем понял что такое стена,нублю),
Собстно по Вале тот же вопрос(ну и с какого можно их убивать?)
Сори за нубские вопросы)))
Ангер лупит со шмотом и без св
Я бил с 70го, дольше конешно но убить можно, всё зависит от сапорта.
Аура действует на всех, но так как Скогулы и Фрусы не боссы, то их откидывает: Прижимаем к стене и лупим. -
Вопросы по поводу галионов:
- Что одеть?
- Ниасилил метода кача :%) - зашел, включил барьер - убивался галион со свитой секунд 15... так и должно быть?
Ну и конечно напишу что есть - 65 сг, райд, 3 Warmth & 3 Anger of the Moon, 62+14 str, 55 dex, 30 vit, 10 luk
Просто чувствую одним местом что где-то тут подвох :%)
ап. урон насколько я понимаю 333-444 - это мало? :%)
-
@"-:
62+14 str, 55 dex, 30 vit, 10 lukВот тут подвох. Силы мало, если в билде Стр больше, надо ее кач в первую очередь, а не Декс и Вит. Если сила докачана, кидай в Лак. Возьми сразу ангерс и блес Звезд - при миракле Дпс и экспа увеличится заметно. Что одеть - на Галеонах не критично, да хоть пупу и щит от Брутов, главно чтоб прист кири спамил