Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Особо много неходил, так как то ли снипа найти сложно, то ли ХП кривой попадается.
Такой патей поидее проще всего набить миракл и не слится.
Снип трапит убивает импов, дает пару даблов касе, страхует профа трапами от салы гварда, убивает арчера. -
Хм, меня походу проклинают все глады что не успели докачаться в торе)).. Но так как почти все снипы в тор бояться ходить а я тама живу.. могу попробовать сходить в такой экспериментальной пати если чО пишите. :crazy:
-
Стоп-стоп-стоп, какие нафиг снипы? Что за привычка пихать шлак в любую пати? Зачем они вам в Торе???!! Вы еще брагу возьмите и пару гипсей
Проф с паутинкой играючи справляется с салами и гвардами, импов можно вообще игнорировать (предварительно засайленсив) или отводить, если в пати есть МС, или просто быстренько убивать, зажав в углу.
-
абракадавр, меня вот тоже посещают подобные мысли :Yahoo!: Снайп в торе абсолютно бесполезен. По крайней мере замена бса на снайпа не равноценна...
-
ну а куда, если так там просто :bad: , делись все сг? сидят пати фулукомплектованые и ищут только старглада, а их нет, как ветром снесло...
-
Нет, конечно такой халявы уже не будет, но страшного ничего нет.
А старглады - докачались или в отпуске Не все ж манчи, чтобы в выходные сидеть в игре безвылазно
-
@"абракадавр":
Нет, конечно такой халявы уже не будет, но страшного ничего нет.А старглады - докачались или в отпуске Не все ж манчи, чтобы в выходные сидеть в игре безвылазно
Да норм вроде там, я манчу сейчас -
Глады в процессе докачивания до уровня пати =))
Уже аж 25й джоб =)) и 67 база ^_^
И пати не найти... Приходиться до сих пор на сойлах.. -
Правда ли, что гварды в Торе больше не телепаются из паутинки после последнего рестарта?
-
Каса не вингается после 3его каста
гвард пока не попадался
ппц -
SoundChaser, Каса фигня, ее и убить можно. А вот сворд гварда потруднее - СВ сложно поставить, ибо он большой и мешает навестись...
-
абракадавр, да я знаю(и хп и торе качался и гладом) просто и каса и сворд босы значит и механника на них одинаковая(мне так думается)
но раз пшут что всетаки мобы вингают, просто бить их нужно больше то все нормлаьно
хп достанут холики из заначки) а то иногда мобов только проф вингал -
А вот такой интересный вопрос возник: никто не пробовал качаться в тане? Мой глад пока для этого нубоват, да и пати на такую авантюру собрать будет непросто...
-
Маниакальный, хм, у меня встречный вопрос - а старгладов туда пускают? (ойблин, это ж квест надо проходить опять...)
-
абракадавр, простите забыл что адванс оунли. Хотя это информация не проверена, вдруг...
-
И где теперь кач ?:)
2х кнопочных Аббейных ХП и Сакр теперь не найти -
Маниакальный, ну я попробую на досуге - вдруг там с 95 пускают всех (что-то где-то я такое видел, но могу ошибаться и не помню, где)
-
где качат глада 70 лвл.76 своей стр,44 своей дэкс,остальное лак.и какой шмот туда нужен
-
@"абракадавр":
Маниакальный, ну я попробую на досуге - вдруг там с 95 пускают всех (что-то где-то я такое видел, но могу ошибаться и не помню, где)
В лабе3 наверноеЯ ваще ща кач СГ урезали зачётненько.
В Тор пати собрать почти нереально ибо 2 кнопки в Аббее рулят.
А в Одине джоб нулевой. И хде прикажите кач до 50го джоба? -
так всетаки, сворды вингуются или нет в паутинке?