Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
скорее наоборот в торе при быстром респе мобов , сразу были видны пряморукие хп и профы
-
Вот что делает зависть человеческая
Пряморуких хп и профов и так мало, а теперь они вообще туда ходить не будут, т.к. при беготне сливов больше
Но есть плюс - народу будет меньше -
iSou1, Не, при респе халява. А вот когда надо двигаться и не дохнуть от гвардов - вот тогда проявляется рукастость.
Rabindranat, я думаю, старгладов на сервере уже достаточно, так что лавочку вовремя прикрыли
МС-ов жалко, не так часто их берут в настолько эксповые места. Ну да пряморукие не обломаются, а на остальных пофигу... -
А чо кач прям таки умер? просто руки не доходят никак сходить посмотреть... Можно качаться? или уже нельзя?
-
Можно-можно, где-то по 600 в 6 (не сильно много бегал, может быть и больше можно). Только вот наверное придется на гвардов книжку собрать специальную.
-
это ич? или шара на 5 человек?
-
Шара на 5 при двойной экспе от миракла.
-
ну тогда еще не все потеряно
-
Качался таеквоном до 48 джоба на сойлах в пати с ако ако только рады 48 джоб поднял за 2.5 дня без шмота. До 50 в пати с пристом на попе у анубов... :O:
-
Ребят подскажите а какую пушку в один надо
-
бук/элементал бук с орк скелами/десерт вульфами/минорусами/абисами смотря на кого идешь... заточка чем больше тем лучше
-
Ну так что насчет Тора? Реально ли там кач еще?
Только не кидайте ссылки на посты выше, все перечитал, но...всё-же реально ли кач там с 75го как было раньше?
Ваши советы по поводу кача? Если можно на все вопросы дайте ответ Заранее благодарю -
Да собтсвенно интересен ворос, не умер ли кач для СГ в торе?
И если умер, один - замена ли? (джоба то там вообще нету, имеются в виду Skeggiold) -
С патей: сг хп снип сакра проф реально.
-
С патей: сг хп снип сакра проф реально.
А подробнее можно про этот вариант: действия патимемберов, кол-во экспы в 5-6 минут.
-
@"CTPOMHbl":
С патей: сг хп снип сакра проф реально.А подробнее можно про этот вариант: действия патимемберов, кол-во экспы в 5-6 минут.
И лутше со скринами.А других вариантов нет чтоли?)
-
Особо много неходил, так как то ли снипа найти сложно, то ли ХП кривой попадается.
Такой патей поидее проще всего набить миракл и не слится.
Снип трапит убивает импов, дает пару даблов касе, страхует профа трапами от салы гварда, убивает арчера. -
Хм, меня походу проклинают все глады что не успели докачаться в торе)).. Но так как почти все снипы в тор бояться ходить а я тама живу.. могу попробовать сходить в такой экспериментальной пати если чО пишите. :crazy:
-
Стоп-стоп-стоп, какие нафиг снипы? Что за привычка пихать шлак в любую пати? Зачем они вам в Торе???!! Вы еще брагу возьмите и пару гипсей
Проф с паутинкой играючи справляется с салами и гвардами, импов можно вообще игнорировать (предварительно засайленсив) или отводить, если в пати есть МС, или просто быстренько убивать, зажав в углу.
-
абракадавр, меня вот тоже посещают подобные мысли :Yahoo!: Снайп в торе абсолютно бесполезен. По крайней мере замена бса на снайпа не равноценна...