Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Ну ок, не связан, но ЗАЧЕМ такие выкрутасы?
-
ну может кому-то надо +100 вит дефа в торе?
-
Хмммм...
Интересно...правда для этого можно и мираклом обойтись.
Может для того, чтоб 150% эксп было почаще?
А если миракл, то и все 200%?
Кста, а кто нить пользуется комфортом солнца? (витдеф)
Вчера наблюдал одну милую гладу, летающую в торе в одиночку и довольно сносно убивающую кас. Дамаг по ней был совсем небольшой, что очь удивительно. -
это моя 60+ гладка, причем даже не одета в фул еквип :lol:
какие 150% прибавки? ты не сможеш пометить ларж моба как цель солнца.
кроме миракла еще есть сан дни которые чаще стар дней. -
Ну и в этим сан дни 150% есть? Даже если моба не отметить? Или нет?
Расскажи, почему такой маленький дамаг получаешь? -
150% без миракла не будет, будет только от сан мобов в сан дни, к примеру в одине в день кратный 2.
150% у тебя будет если ты вкачаеш сан блесинг и НЕ вкачаеш стар блесинг и будеш под мираклом.
У меня не плохой еквип. -
@"iSou1":
У меня не плохой еквип.
Это я заметил А вот что именно - не знаю) -
может когда-нибудь выложу скрин.
-
-
Скорее не пена, а алиса
-
~60 дефа
-
врун=) один сет у тя не одет летаеш с фригой(не думаю что она у тя 9-10).я набираю 62 дефа но с сетом и сафетями так как девил в муфе +7.
что то с этими наймами я уже забыл когда на валю ходил...смотрю щиты обесцениваються чтоль.соул если не секрет сколько ты потов кушаеш когда соло валю бьеш? а то я 4 вали убил соло и подумал дофига расхода уходит) -
@"Керолин":
врун=) один сет у тя не одет летаеш с фригой(не думаю что она у тя 9-10).я набираю 62 дефа но с сетом и сафетями так как девил в муфе +7.что то с этими наймами я уже забыл когда на валю ходил...смотрю щиты обесцениваються чтоль.соул если не секрет сколько ты потов кушаеш когда соло валю бьеш? а то я 4 вали убил соло и подумал дофига расхода уходит)
62 дефа без сафети в магни сете, летаю с фригой для СП и мдефа если чо, деф не нужен на касах особо, на гвардов одеваю и летал когда бонус на стр надо был. -
ммм
по непровереной пока информации в торе на 1м убрали фиксированные респы, это правда? -
да
-
Хехе)
Значит, будет больше пряморуких сакр, ХП и профов на сервере, ура! -
скорее наоборот в торе при быстром респе мобов , сразу были видны пряморукие хп и профы
-
Вот что делает зависть человеческая
Пряморуких хп и профов и так мало, а теперь они вообще туда ходить не будут, т.к. при беготне сливов больше
Но есть плюс - народу будет меньше -
iSou1, Не, при респе халява. А вот когда надо двигаться и не дохнуть от гвардов - вот тогда проявляется рукастость.
Rabindranat, я думаю, старгладов на сервере уже достаточно, так что лавочку вовремя прикрыли
МС-ов жалко, не так часто их берут в настолько эксповые места. Ну да пряморукие не обломаются, а на остальных пофигу... -
А чо кач прям таки умер? просто руки не доходят никак сходить посмотреть... Можно качаться? или уже нельзя?