Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Если пушка с вадонами, то она не для стингов
Я свою мелкую тоже качала на стингах. Джоб неплохо шел. -
GingerAle, неа, пушка 2 ППЕ и 1 вадон. Да, по файр импам дамаг меньше, чем при пушке с вадонами, но на этом вроде как преимущество вадонов заканчивается.
-
@"Rabindranat":
абракадаврв Торе при шмоте - райд, пена и пасана надо иметь 7к хп чтобы пережить спираль в ассу, у мну это получилось при 48 вит
Я своего качал на стингах, кстати, пушка та же что и в торе, шмот тоже (кроме пасаны), народу никого.Во, спасибо, буду из этого исходить. Кстати, по кальку существует слотовая бронь огненного элемента, надевающаяся на старгладов - у нас оно есть? А то вариант с суккубом в такой броне больно хорош...
Со шмотом-то проблем нет, была бы необходимость.На стингах - это с пристом\ако чтоли? Безагильному слишком много расходки надо таскать, если соло.
-
абракадавр, скорее с пристом, начинающим, у которого есть магни. Одеть что нить с сп на голову и вроде норм, иногда приходится посидеть, но не критично.
-
Rabindranat
То есть я правильно понимаю, что бить стингов предполагается heat-ом? Или зачем тогда СП?p.s. на тэйквоне взял только flying side kick
-
абракадавр, да, имено им (Lunar), правда у мну еще есть торнадо 7, что делало кач там несколько легче.
Кста, по поводу flying side kick. Мну иногда делают замечания в торе профы, что юзая этот скилл, я попадаю на одну клетку с мобом, из за чего они не могут поставить норм СВ. Мб такое и есть, конечно, но без него получается тоскливо - идти долго до моба, да и иногда миссаешь вроде как (хотя стоишь рядом с мобом). С флаингом таких косяков нету.
-
А в магма данже не кто не пробовал качаться... вот думаю сходить я 65 ток... может там пойдет... Звездной картой сделать ее... там водой хорошо бить ток големы бронерованые а остальные быстро падать должны... по идеи...
Ну и вопрос.. ко всем... очень неудобно хитом качаться.. он отталкивает...
но не всех...
например Галионов... сабак этих.. черных.. не отталкивает соишь с ними а их хит убивает в момент..
почему такая разница... и как определить таких мобов еще... чтоб не отлетали от хита? -
Leta2, очень просто, те что не отлетают- минибосы и мвп.
-
А подскажите состав пати на аццких порингов (skeggiold)?
Хп с СВ и проф? -
абракадавр, сам еще не пробовал, но подозреваю, что сакру бы неплохо заиметь еще.
-
Маниакальный И, кстати, а каких из двух лучше запоминать как "врага"?
-
абракадавр
сакра не нужна ни разу, св должны быть у хп и профа, если хотите без сливов убивать вальку, порига запоминать лучше синего -
Haunted, с сакрой меньше сливов... И расхода кстати тоже.
-
Маниакальный
ни разу не слилась в одине от порингов по нехватке сакры, вот не соврать... лаги были, вылеты хп были, соники в промежутки между св были, а так вот чтобы прямо хп не успела отлечить не было :unknown: -
@"Маниакальный":
Leta2, очень просто, те что не отлетают- минибосы и мвп.а казза ... разве мини босс.. она тоже не отлетает...вроде как
а про галиона тоже не скажешь что она минибосс.. просто сумон имеет -
@"Leta2":
@"Маниакальный":
Leta2, очень просто, те что не отлетают- минибосы и мвп.а казза ... разве мини босс.. она тоже не отлетает...вроде как
а про галиона тоже не скажешь что она минибосс.. просто сумон имеет
каса минибосс -
все что имеет самон- минибосс.
Кааса исключение (много где не был еще старгладом, не исключено что кроме каасы есть еще).Haunted, я попробовал на 63 вроде в одине3, может я что-то не понимаю, но когда мобы (не поринги, с трудно произносимым названием) между св жарили по 6к по асе я ложился...
-
смотря каким гладом у моего первого 140 аги и они по мне миссали постоянно, по второму конечно бьют, но для этого и одеваться надо соответствующее... да и в один я только на 85+ пошла, до 85 в торе отлично все
-
@"Haunted":
порига запоминать лучше синего
А какая разница, какого поринга? Они ж одинаково называются. И када ставил мемку, была надпись, что я де запомнил как цель солнца skeggiold тип :unknown: -
Маниакальный
Вот тебе в помощь о мобах босс-типа (кто это вообще такие и с чем их едят)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Boss">http://irowiki.org/wiki/Boss</a><!-- m -->
внизу после описания - список мобов из базымобы босс типа и минибоссы - это не одно и то же