Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
@"proud":
-Nighty-Всмысле новые квесты ?
В смысле да. Линейка квестов республики Шварцвальд, линейка Френдшип, линейка Нэймлесс острова и тд.
--
Попробовали кач в Одине патей: линкер, старгладиатор, сакра для него и хп. На таких темно синих шариках )) Неплохо выходит по экспе, только хп нужен прямой. Правда, в такой пати чувствуешь себя нахлебником. Дал линк и куришь в сторонке.
-
Не забываем, что рефлектиться должны скиллы от мобов левела до 80 (возможно включительно)
Саламандры 91
Касы 85 левелов
Фаер Импы 76 лев
а вот информации о том, что они минибосы я не нашел
Кстати, а как рефлектятся фаер атаки вообще? фаер болты и болы, это ведь огненые мобы, по ним огненая дамага наносится? или как?
рефлект не зависит от элемента -
Рефлект считается таким образом>в тя пуляют магией, по тебе проходит определённый дмг и потом этот дмг отправляется назат к кастеру
-
не в тему: а чего такого сделали с анубами? пристов там по прежнему ногой не промешать... и с листами вроде ходят (просто назрел вопрос о прокачке второго тк)
по теме: маленький, только народившийся, эсма Соул линкер составляет отличную пати с другим таким же линкером.
- сп реген рядом
- на толстых мобов по эсме от каждого - +20% эксп
- ка-скиллы одного работают на другого, есть возможность одному максить эс, пока другой на поддержке
- при сыгранности моб метается между двумя линками, так и не успевая доходить до любого из них
места прокачки: котики, галапаги (их теперь мало, но 60+ линкам хватает); тюрьма гласта; анолианы; стинги
по идее, если к такой пати добавить приста, получится неплохое трио. особенно если пойти на толстую нечисть с максимальным уроном от холи.
-
нет, присты с листами не ходят, если и бьют, то своим ресуректом, за гемы(при этом он кастуется, со скоростью турн андед)
и с Анубисами ничего не сделали, просто при 2х рейте...за них 56к базы и 44к джоба дают -
Места кача эсмо-линкера на 90% совпадают с местами кача сагов
Попробывал на стингах, очень понравилось брал по 150/120 в 6 (2х)
Таже попробывал айс, ниаписуймый восторг до 250(2х) соло, с пристом думаю можно делать намного больше -
Сашк0
На каком лвле ходил и на какой этаж? Совутею поискать приста и сходить с пристом, 100% больше будет. Я уже писал выше об этом...Ненаю зачем мучать хаев и тд когда есть много других мест, но я бы советовал искать пристов тк с ними было бы намного круче...Мне интерестно что никто из мвп линков не пробывал ходить в пати как дамаг? Помойму самое то, особено если в пати есть профффффф :good: эсмы пулять как пулемёт и супер кач... :good: -
p1nky
Больше 200к в 6 мне не удалось выжать ни на райдрах ни в айсе ни где либо ещё...потому и хожу на орков,считаю лучшим пока местом для кача.
Сашк0
Какой левел айса? -
3 айс с 70 лвла (как обычно голышем на самых кусючих мобов :))
Чета присты вкуривают долго када и как кидать терну
Потом попробывал в пати 2 виза хп и брага (у али был ивент,а я с ними пошел) 400-550 в 6
ИЗ браги линк действительно как пулемет -
Ыць сеня попробывали такую пати-2 линка и хп (на иче) в одине
Прикольненька экспы 200-360 брали, но наверняка можно больше
В конце встретили вальку (без коментариев) xD
Линкер по дмагу обгоняет ханта своего лвла раза в полтора(а может и в два :)), так что мона смело проситься в мини вместе с ними -
айс - с пристом на первом (без крутого шмота), если есть виз (и/или брага) на втором и даже 3 можно, но с синькой либо аналогами.
Лоянг - очень легко
Hill Wind - с синькой либо аналогами, неплохо выходит, и лут дорогой.
В л2 кач немного неудобный, но зато не надо так много расхода. Можно и без приста. Нужна как минимум тара.
Слиперы - фен, с синькой либо аналогами.
Гео - не обсуждается.
Тюрьма - при определенной ловкости и шмоте выходит весьма прилично, даже лучше чем на райдриках. На первых порах нужен прист.
Райдрики - без шмота очень проблемно, но кач не плохой, примерно как на хаях
Хай орки - сп летит очень быстро, нужны регенящие предметы. Можно егирру. Кач там хороший, если зени есть выходит очень прилично!В торе не дамажит мобов так как они огненого елемента, и магии у них того же. Это ведь ясно х_х.
-
DerKiller
Какого левела линкер у тебя?
Что в тюрьме делаешь с рубио?дамага по ним почти не проходит... -
Линкер у меня пока маленький, но я играл ими раньше.
Рубио проблема, решение - соуллинк присту либо можно его "уменьшить" и валить по немогу. Вообще хорошо когда много матк идти в тюрьму, тогда и Рубио получает, хотя не так как хотелось бы.
Лично я бросил в тюрьме качаться - айс мне больше нравится.Народ, а вы тащили "тыкву" до 50 джоба?
-
DerKiller, я жене буду линкершу тащить, для этого сделал специально обученного хунтира )))
-
Мне не хватило терпения качать линкера до 50 джоба, но я особо не жалею, только прыжок у меня 2 - это плохо, хотя пока что я им не пользуюсь. Я недавно видел 99 линкера. Это у меня глюк на фоне бессонной ночи или уже успел кто-то?
-
Успели-успели, в общем разделе топик был. Просили шмотку +10
А мя качалась с ниндзёй в пати на гео. И даже ногами рвала попрингов. Теперь вот совсем не качают... фсы - зло х_х -
ммм. Никогда не пробовал играть фс линкером. Мне было очень легко качаться на 60+. Есму фсы не качают?
-
Айс ты канешь замахнулся с брагой и пристом(канешно с пристом удобно,но всеже можно и без него)
Слипы-так се, 120 инт не хватает для убиения слипа с 1 эсмы
Тюрьма вообще не впечатлила
В Л2 пошел бы всетаки с пристом
С ост более менее-согласен -
да, на слипов нужен шмот и побольше инт.
с брагой в айсе там ой как хорошо! Стреляешь аки пулемет. А лаба 2 приймет тебя и без приста, если ты одет. Правда менять элемент вечно надоедает
Кто знает еще места кача? -
@"DerKiller":
ммм. Никогда не пробовал играть фс линкером. Мне было очень легко качаться на 60+. Есму фсы не качают?
ФС Качает только Ка магию и линки