Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Попробовал линкера на сб как водилу, с kaahi 3 и kaizel. Нормально то вообщем) убивают только если очень огромная куча и начинает лагать.
-
-Nighty-
А с кем и где в шаре, с учетом новых локаций, ГВ-билдового линкера без дамаг скиллов, лучше качать? )
Ну мы сейчас пробуем айс. Я + ХВ, рядом ХП тусит. Неплохо получается. Уровни 70-80. Раздражают только люди, пытающиеся убить МВП тамошнее, но неспособные на это. При этом они ловко ухитряются подставлять остальных.
Пользуясь случаем передаю привет некой пати с сириусовской гильды, название похоже на дарк ангелс (не помню точно). Мало того, что по их милости мы легли, так они ловко сныкавшись поленились потом нас реснуть. Видимо, на сириусе это не принято. Что ж, будем иметь в виду. -
Имхо соло на хаях самое то до левела этак 80ого,как только появилась 10 эсма и 1 (штука которая лечит всегда забываю) сразу туда,180-200 в 6 имею без проблем(2х)Естественно райдрик тара не помешают.
Из шмота,арк вонд с лаврами,маджикан хэт,верит,пупа,райдр,тара,фен,ирнинг,маскарад.
эсмы от 8 до 14 входят. -
@"-:
-Nighty-Маш, меня качали так: до 30-40 лв арчером в шаре, потом до 60 лв листами на анубах, потом в шаре на тех же анубах, с пристом ТУ.
Анубисов ожидаемо почикали :no:
Кстати, 70-80 можно отлично качать по квестам. Еще и интересно.
-
-Nighty-
Всмысле новые квесты ? -
BARMY, можно подумать тера в этом отношении лучше. Как говорится прежде чем кому то указывать на его темные пятна стоит посмотреть на себя.
Попробовал покачатся рефлектами в торе, рефлектится только импам, касам и саламандрам урон не возвращается. Как показала база знаний эти нехорошие мобы являются минибосами, то есть можно делать вывод, что от минибосов кайте не спасет.
-
@"proud":
-Nighty-Всмысле новые квесты ?
В смысле да. Линейка квестов республики Шварцвальд, линейка Френдшип, линейка Нэймлесс острова и тд.
--
Попробовали кач в Одине патей: линкер, старгладиатор, сакра для него и хп. На таких темно синих шариках )) Неплохо выходит по экспе, только хп нужен прямой. Правда, в такой пати чувствуешь себя нахлебником. Дал линк и куришь в сторонке.
-
Не забываем, что рефлектиться должны скиллы от мобов левела до 80 (возможно включительно)
Саламандры 91
Касы 85 левелов
Фаер Импы 76 лев
а вот информации о том, что они минибосы я не нашел
Кстати, а как рефлектятся фаер атаки вообще? фаер болты и болы, это ведь огненые мобы, по ним огненая дамага наносится? или как?
рефлект не зависит от элемента -
Рефлект считается таким образом>в тя пуляют магией, по тебе проходит определённый дмг и потом этот дмг отправляется назат к кастеру
-
не в тему: а чего такого сделали с анубами? пристов там по прежнему ногой не промешать... и с листами вроде ходят (просто назрел вопрос о прокачке второго тк)
по теме: маленький, только народившийся, эсма Соул линкер составляет отличную пати с другим таким же линкером.
- сп реген рядом
- на толстых мобов по эсме от каждого - +20% эксп
- ка-скиллы одного работают на другого, есть возможность одному максить эс, пока другой на поддержке
- при сыгранности моб метается между двумя линками, так и не успевая доходить до любого из них
места прокачки: котики, галапаги (их теперь мало, но 60+ линкам хватает); тюрьма гласта; анолианы; стинги
по идее, если к такой пати добавить приста, получится неплохое трио. особенно если пойти на толстую нечисть с максимальным уроном от холи.
-
нет, присты с листами не ходят, если и бьют, то своим ресуректом, за гемы(при этом он кастуется, со скоростью турн андед)
и с Анубисами ничего не сделали, просто при 2х рейте...за них 56к базы и 44к джоба дают -
Места кача эсмо-линкера на 90% совпадают с местами кача сагов
Попробывал на стингах, очень понравилось брал по 150/120 в 6 (2х)
Таже попробывал айс, ниаписуймый восторг до 250(2х) соло, с пристом думаю можно делать намного больше -
Сашк0
На каком лвле ходил и на какой этаж? Совутею поискать приста и сходить с пристом, 100% больше будет. Я уже писал выше об этом...Ненаю зачем мучать хаев и тд когда есть много других мест, но я бы советовал искать пристов тк с ними было бы намного круче...Мне интерестно что никто из мвп линков не пробывал ходить в пати как дамаг? Помойму самое то, особено если в пати есть профффффф :good: эсмы пулять как пулемёт и супер кач... :good: -
p1nky
Больше 200к в 6 мне не удалось выжать ни на райдрах ни в айсе ни где либо ещё...потому и хожу на орков,считаю лучшим пока местом для кача.
Сашк0
Какой левел айса? -
3 айс с 70 лвла (как обычно голышем на самых кусючих мобов :))
Чета присты вкуривают долго када и как кидать терну
Потом попробывал в пати 2 виза хп и брага (у али был ивент,а я с ними пошел) 400-550 в 6
ИЗ браги линк действительно как пулемет -
Ыць сеня попробывали такую пати-2 линка и хп (на иче) в одине
Прикольненька экспы 200-360 брали, но наверняка можно больше
В конце встретили вальку (без коментариев) xD
Линкер по дмагу обгоняет ханта своего лвла раза в полтора(а может и в два :)), так что мона смело проситься в мини вместе с ними -
айс - с пристом на первом (без крутого шмота), если есть виз (и/или брага) на втором и даже 3 можно, но с синькой либо аналогами.
Лоянг - очень легко
Hill Wind - с синькой либо аналогами, неплохо выходит, и лут дорогой.
В л2 кач немного неудобный, но зато не надо так много расхода. Можно и без приста. Нужна как минимум тара.
Слиперы - фен, с синькой либо аналогами.
Гео - не обсуждается.
Тюрьма - при определенной ловкости и шмоте выходит весьма прилично, даже лучше чем на райдриках. На первых порах нужен прист.
Райдрики - без шмота очень проблемно, но кач не плохой, примерно как на хаях
Хай орки - сп летит очень быстро, нужны регенящие предметы. Можно егирру. Кач там хороший, если зени есть выходит очень прилично!В торе не дамажит мобов так как они огненого елемента, и магии у них того же. Это ведь ясно х_х.
-
DerKiller
Какого левела линкер у тебя?
Что в тюрьме делаешь с рубио?дамага по ним почти не проходит... -
Линкер у меня пока маленький, но я играл ими раньше.
Рубио проблема, решение - соуллинк присту либо можно его "уменьшить" и валить по немогу. Вообще хорошо когда много матк идти в тюрьму, тогда и Рубио получает, хотя не так как хотелось бы.
Лично я бросил в тюрьме качаться - айс мне больше нравится.Народ, а вы тащили "тыкву" до 50 джоба?
-
DerKiller, я жене буду линкершу тащить, для этого сделал специально обученного хунтира )))