Не зайти за чара...
-
ппц поиграть то уже дайте...
-
Таже проблема. Все порты открыты, клиент рабочий точно ( у брата взяла), брандмаузер отключен. А может быть дело в ОС? у меня Vista Home.
На аккаунт с компа брата заходит.=((( у него ХР -
У меня ХР, но не работает.
Возможно у тебя другая ошибка, и поэтому у тебя дело в ос. -
Минут 15 назад звонил оператору сказали у них все порты открыты..Ребят у кого есть ссылка на фулпатченный клиент?
-
@"4udila":
У меня ХР, но не работает.Возможно у тебя другая ошибка, и поэтому у тебя дело в ос.
Значит не в ОС проблема. У меня раньше все нормально работало под Вистой. Но и не в портах тоже точно проблема. А ошибка точно такая же, пишет disconnect server.
-
:oops: а почему щас не заходит если раньше на теру и сириус заходил а щас не могу ?
-
я скачал сначало клиент не могу зайти потом съездил к другу взял клиент и все равно не пашет :sorry:
-
ппц ребят я сча файрволл свой потрахиваю.....и антивирь....ХЗ что делать.Тут хоть бы хелперы помогли.
Ато я смарю 01 за всех вписывается.Понятно, что он один проблему не решит -
я просто хз что делать ))) :%) :%) а играть хочеться )) :%)
-
если заняться нечем то делай как я...
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m -->
в ручную патчи..я 2й раз пробую мб покатит) -
Да нет это мне скорость не позволит )) я сегодня к другу ездил взял клиент у него все работает сам проверял )) :oops:
-
Просто мне интересно раньше ведь все работало
-
а у меня чар 95й...жалко да и гв люблю
-
А у вас чо выдает? У мну после ввода пароля - Server Connection Closed
Файрвол выключен, порты открыты (директор провайдера в аську божился)
Вчера все работало... -
Сервер у всех не работает в данный момент, ослики.
-
у меня кросс там круто К :sorry: ак раз объединили сервер а то Сириус умер не кого вообще не было там (((( а тут не зайти ((
-
@"Rabindranat":
А у вас чо выдает? У мну после ввода пароля - Server Connection ClosedФайрвол выключен, порты открыты (директор провайдера в аську божился)
Вчера все работало...
Эт значит сервер на тех работах. -
Ослик ты.....
-
Целый день и онлайн 800 человек ?
-
@"хоккеист":
Сервер у всех не работает в данный момент, ослики.
Могла бы администрация писать об этом, а не хоккеист...
Tipok, а тебе бы посоветовал не постить лишних сообщений, добавляй в то, что уже написал ранее методом "Правка", нефиг флудить, потом надо будет найти ответы на вопросы - фиг раскопаешь.