Не зайти за чара...
-
Здравствуйте, я так понял что проблема у многих такая же, у меня тоже она есть
1). Запускаю клиент и нажимаю Next
2).потом опять высвечивается такое же окно, опять Next
3).новое окно ,ОК
4). Логин и пароль,ОК
5). В новом окне он лайн 1340 человек, (когда маленький он лайн примерно 200-800 человек войти можно без проблем)
6). Появлется вот это сообщение
Дальше можно вводить логин и пароль минут 15-20,как повезёт
Иногда между сообщением "Нет соединения" может проскакивать и вот такое
Если получилось войти в окно где можно выбрать чара, то потом опять окно
в конце концов вхожу и наслождаюсь игрой!
Добро пожаловать в игру. -
Kline
К сожалению, такие ошибки всё ещё бывают, когда мы проводим работы над базами.
В ближайшем будущем они исчезнут совсем. -
Это всё понятно, быстрее бы всё сделали, очень не хватает команд Lockmob warn и для меня актуально на сайте удаление персонажа :oops:
-
перечитал все тему... перспективы не радуют, потому что столкнулся с такой же ошибкой. все точно так же как написано в первом посте, только вместо "дисконект фром сервер" пишет "файлд ту конект сервер".
порты не проверял ибо для меня это темный лес... но не в портах дело потому что буквально в пятницу играл в ро, а начиная с субботы не могу зайти, а делать как объяснил Kline не хватит терпения...
хоелось бы узнать примерные сроки решения этой проблемы -
Сегодня спокойно играл, дисконнектнул инет (провайдер проводил профилактические работы). Через минуту интернет заработал. Захожу в игру, дохожу до выбора персонажей, дальше выдает Failed connect to server.
Причем, такое выдает, если заходить на любые аккаунты, на любых персонажей. Так что упоминать имя аккаунта, думаю, смысла нет.
Если для решения проблемы нужен IP - можете посмотреть его через форум. :]
-
У кого были постоянно Rejected - исправлено, проверяйте.
Hypno Damage, актуально? -
@"o1":
Hypno Damage, актуально?
Пускать стало через часа 3 после написания поста -> не актуально. -
Просьба о таком писать сразу.
-
а меня не пускает, хотя проблема такая же как у Hypno Damage
ЗЫ раньше написать не получилось -
подключил у провайдера внешний айпишник
порты по прежнему закрыты, но ро начал работать- админы думайте -
zhenich, какой провайдер
-
не из России я, но если интересует то by-fly
-
не знаю в чем фишка, но после сегодняшнего патча вроде заходит нормально
не актуально. -
@"Dregaen":
подключил у провайдера внешний айпишникпорты по прежнему закрыты, но ро начал работать- админы думайте
Подумайте, как порты могут быть закрыты, а вы по ним играте?
@"zhenich":
не знаю в чем фишка, но после сегодняшнего патча вроде заходит нормально
не актуально.Фишка в том, что у Вашего провайдера или у Вас на компьютере в файерволе закрыты порты для конекта на наши новые IP и открыты для наших старых IP адресов, которые задействованы при последнем патче. Или проблема вообще не была с соединением, а с клиентом. Наймите компетентное лицо для настройки Вашего компьютера или для общения с Вашим провайдером.
-
Подумайте, как порты могут быть закрыты, а вы по ним играте?
Ув. ruro может просто я не так понял, но до последнего апдейта у меня были закрыты порты почти все кроме 21 80, и заходил играть, правдо очень много времени на это уходило, сегодня порты закрытые тоже есть
и опять же захожу и играю, но проблемы со входом есть, чтобы войти нужно много времени ,от 5 минут до часа (иногда больше). -
Это что за такой новый способ проверки портов?
Что делает показанная на скриншоте программа неизвестно, поэтому лучше узнать у ее автора, в каких случаях она пишет зеленым, в каких красным.От минуты до часа - с какими симптомами? Возможно, пытаетесь войти в игру, когда серверы не включены?
-
программа от сюда http://motronline.info/index.php?act=misc
ну а симптомы я писал в этой же теме на 12-ой странице. -
Сервер motronline.info не имеет к нам отношения, Вы можете поинтересоваться о функционале их программ у них.
Если те симптомы, которые вы описывали на 12 странице происходили с сегодняшнего утра и позже, мы не фиксировали подобных проблем на нашей стороне. Видимо, это не из-за серверного ПО, а из-за сетевых проблем. Следует выяснить, как именно не проходит соединение (дампить трафик).
-
@"ruro":
Сервер motronline.info не имеет к нам отношения
буду знать, спасибо, а эти проблемы со входом у меня начались ,когда объеденили серверы и продолжаются до сегодняшнего дня -
Аналогичная проблема. Вдруг все зависает - пишется Дисконнектед фром сервер. Потом при попытке зайти чередуются ошибка Фейлед ту коннект ту сервер и Сервер стил реалайз йо ласт лог-ин... Иногда заходит, но подгружается только мапа и спрайт персонажа... если усердно кликать, то через некоторое время окружающие даже заметят некоторе движени, которое, однако, мне самому не отображается, и на этом все заканчивается.