Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
zloiwarrior, думается что в пвп мумки в зубы скорее возьмет сталк, ибо наличие аги у дагера подразумевает низкую декс. Вообще из СВД делается сталк с аги путем срубания в пользу аги ~10 силы, ~20+ дексы и некоторого количество вит (компенсируемого едой например)
-
Небольшой вопрос - шанс стрипа у рога фиксированный как в описании скилла,либо 100500 дексы всё же в этом вопросе решает(даггерщик)?
Хочеццо из своего чучела сделать пвп билд,чтоб и на арене себя попробовать и на гв не дохнуть от пука,думаю - стоит ли резет скиллов делать(ато накачал всяких плагиатов и на гв както уж совсем заняться нечем :roll: ) -
статы без бонусов:
70-80 стр
70 аги
50-60 вит
60-70 дексдекс это не только шанс стрипа, но и его каст тайм.
-
archer
Спасибо,учту. -
ппц. так подумать..... =@
ваще сталки просто мясо да??? вот был ты рог бегал стрипал...
Сталком стал... бегай дале.. вручили тебе стрип разве что уневерсальный. ( хоть бы шанс дали больше ) =@и если ты хотел по пинать кавот.... удачи... качай другую профу.. =@
А ну ещё тебя больше за угрозу щитают.... поэтому пинают по сей раз суровей! =@
-
@"Aru1":
А ну ещё тебя больше за угрозу щитают.... поэтому пинают по сей раз суровей! шанс такой же, зато 4 скилла сразу)> > @"Aru1":вручили тебе стрип разве что уневерсальный. ( хоть бы шанс дали больше ) это по-разному)
-
ты прав сталки мясо, перекачивайся в кроса пока не поздно :crazy:
-
Чертя
уже поздно) -
Тактика что у рога что у сталка 1.
Бегай мышей стрипай деф чаров. та нет... ваще всех под ряд...
В то время как будь ты монк... стань чемп существенно можно заметить разницу!
И идя в рядах ги. ты более существенный на ГВ. ( у монко подобных есть ещё азурка - великое древние зло! )Кароче став сталком. что то не ахти плюсов та.
-
ну, видимо, мы играем в разные игры.
хотя я еще не бегал на ГВ ни на новом эмуле, ни новым сталком. -
@"Aru1":
Кароче став сталком. что то не ахти плюсов та.- Стрипер из сталка куда лучше чем из рога за счет фулстрипа ( сравни одиночные стрипы и фс при условии что шанс у них сейчас одинаковый 15% + разница дексы, вот только фc не имеет каст тайма и снимает сразу все)
- Возможность нормально использовать плагиат, так как появляется презерв. А это гасты, мамониты, флаинг кик, ловы и все к чему душа ляжет... для меня это не мелочь
- Реджект. Приятная штука которая позволит понизить дамаг по чару в пвп, вое и пвм.
- Чейз. Тоже пригодится
- на 30% больше хп и сп, а также больше статов.
- Возможность одевать тидальки и шарф.
Разве это все не плюсы? Если для тебя это мелочь то конечно не стоит морфать чара, играйте рогами
-
Либо мне нереально невезет, либо стрип шилд перестал снимать двуручное оружие.Оффхэнд даггер тоже.Фуллстрип стал еще необходимее.
-
На гв соль становится в том, что под линком сталкер получает много плюшек. Сильно повышается отьедание топовыми потами, невозможность задиспелить линкованного чара, в чейзе скорость передвижения становится крейсерской, сталк становится одним из самых мобильных классов.
К тому же теперь действительно появляется куча шмота, который нереально рулит, но одевается только на адванса. Впрочем вы все сами увидите) -
Хочу сразу сказать что сталку необходимо иметь 100 виты , а не 97 для антистана. Думаю когда народ активно начнет использовать новый шмот с правильной тактикой многие пожалеют что у них нет 100 вит.
-
хз хз, 100 вит дает длительность 0 некоторых статусов, при 97 вит курс появляется и сразу гаснет.
-
@"Mr-Beer":
Хочу сразу сказать что сталку необходимо иметь 100 виты , а не 97 для антистана. Думаю когда народ активно начнет использовать новый шмот с правильной тактикой многие пожалеют что у них нет 100 вит.
Сталкер может обойтись и с 40-60 вит, при этом выполнять свои задачи. Просто нужно добить хороший показатель стана валькоброней и очками. -
100 вит реально супер
-
ненене, валькабронь рулит неломайкой, реально понту от нее только на мвп скажем ходить.
она больно тяжелая даже для 99 стр
вообщем то у меня больше 100 виты :pardon: -
Еще один неприятный сюрприз - конфайн через клетку перестал подтягивать цель.А антистан попросту необходим - очень уж здорово звездочки выдают сталка в хайде.
-
Правильно товарищи, качайте виту, пока не посинеете. Зачем останавляиваться на 100? Надо смело добивать до 120-ти!
По факту, не вижу смысла делать виту больше 80-ти, особенно силовым сталкам. Валя бронь таки решает, хоть и дорога. Уж силовой то сталкер может позволить себе её носить. Всё равно поты не успеют кончиться к тому времени, как вас найдёт высокодексовая азура