Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
"Сиверинку" в студию, расскажи секрет твоего билда :ROFL:
-
Ram просьба не хамить,ты ни кто лично для меня,а если интересуются и задают вопросы будь вежлив(а) и отвечай как большенство культурный людей
-
@Dementing:
Ram просьба не хамить,ты ни кто лично для меняРаз ты так говариш значит уже кто то
Задовай нормальные воросы тебе на них нормально ответят,разберись в теме раз хочеш что то знать ,а не так что пришел и начел писать что в голову взбрело!!! -
Аааа, ваша высокоинтелектуальная беседа мне просто моск убила. :bad:
Dementing, ничо так, выкачать ХВиза или снайпа, докачать его до 90+, одеть, а потом им зарабатывать деньги на жопокач сталка?))) Тоесть сначала придется набить 30+кк на то чтобы одеть хвиза\снайпа?)
Я рогом своим допустим делаю денег в час больше чем хвизом. Да и проще, с убер фли и плагой.Арчир прав - все зависит от конкретных целей. Допустим фс линкер не может быть ПВМным, а гибридные билды других классов часто проигрывают "чистым" гв билдам по полезности.
Это как добивать антистан одев розари с спорами и т.д. - удобнее на каче потому что вместо уже бесполезной раздутой виты можно качнуть стр\декс\аги, но на гв придется снять тех же аллигаторов. Хреново. -
@Ram:
@Dementing:
а не так что пришел и начел писать что в голову взбрело!!!А мне вот в голову взбрело что сталкер в пвп все такки решает однозначно
-
Типа посты набиваем?
-
свд сталк(90+ базовой стр, 48~58 базовой декс, 80+ баз вит) вполне жизнеспособный билд.
конечно желателен супруг хп :oops:хотя у самого было 63 декс и чутка подрезан вит :oops:
-
Стр много, антистанама не получается
-
совсем забыли арчеровский билд с 1-20-30 декс. На первых порах качается лутом, или мона одеть гаунтлет оф хит. а дальше бб на сб=)))
-
не всем нужен родной 100% антистан, без него вполне можно обойтись.
это больше дело личных вкусов и предпочтений, ну кроме реколеров разве что -
@Шива-Разрушитель:
совсем забыли арчеровский билд с 1-20-30 декс. На первых порах качается лутом, или мона одеть гаунтлет оф хит. а дальше бб на сб=)))
Билд был раньше актуален так как декса не повышала шанс ФС , а теперь же явно устарел. -
Насколько я понимаю сейчас все билды качают с большой дексой
Арчеподобные там 150 декс минимум
Визы и саги также под 120-130 дексы
Ако производные также под 100 дексы
Паладины и и ЛК тоже имеют 90 дексы
Биосов и Мсов стрипать так а толку?
вобщем дексовые билды не рулят....Или я ошибаюсь?
-
Вероятная формула успешного стрипа: 5 + 2 * Уровень Навыка + (Ваш DEX - DEX Противника) / 5
У хорошего гв сталкера с едой 133 декс с едой на гв.
Ако производные также под 100 дексы. Будет 133-100/5=6.6%
Дальше можеш сам посчитать.
П.С. Далеко не у всех ЛК и паладинов под 90 декс. Есть много матиршиков и т.д. с дексой дай боже 60.
-
@Мото:
Насколько я понимаю сейчас все билды качают с большой дексойАрчеподобные там 150 декс минимум
Визы и саги также под 120-130 дексы
Ако производные также под 100 дексы
Паладины и и ЛК тоже имеют 90 дексы
Биосов и Мсов стрипать так а толку?
вобщем дексовые билды не рулят....Или я ошибаюсь?
я считаю что недостаток декс выльется в минимальный шанс на стрип в 5%, т.к. будет резаться бонус от лв скилла
результаты теста, подтверждающего это - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=91&t=117085&start=435#p2106169">viewtopic.php?f=91&t=117085&start=435#p2106169</a><!-- l -->
вообще было бы здорово если бы еще кто-нить проверил@Акадец:
не всем нужен родной 100% антистан, без него вполне можно обойтись.
это больше дело личных вкусов и предпочтений, ну кроме реколеров разве что
на гв нужен всем, не так давно я схватил стан между 2-я адами - слив -
Тесты все равно рендом корейский. Возможно на мотре ошибка в шансе стрипа к примеру на 4лв фс. Думаю 5лв работает нормально по крайней мере на арене не замечал разницы.
-
@Мото:
Насколько я понимаю сейчас все билды качают с большой дексойАрчеподобные там 150 декс минимумВизы и саги также под 120-130 дексыАко производные также под 100 дексыПаладины и и ЛК тоже имеют 90 дексыБиосов и Мсов стрипать так а толку?вобщем дексовые билды не рулят....Или я ошибаюсь?именно.@Mr-Beer:
Дальше можеш сам посчитать.Дальше можешь сам посчитать бесполезность дексы :pardon:@Keethrax:
я считаю что недостаток декс выльется в минимальный шанс на стрип в 5%15%, ты хотел сказать?)@Keethrax:
на гв нужен всем, не так давно я схватил стан между 2-я адами - сливособенно, учитываю приличную виту у пвп-гв билдов - от 70 до 9х дамаги будут не хилые без госта.@Mr-Beer:
много матиршиков и т.д. с дексой дай боже 60без гунки - мясо которое можно не замечать. кинуть два-три фса в них не проблема. или протект или стрип - это практика. ради них пороть чара (даггер билд) такой дексой - моветон :pardon: -
archer, покопайся в разделе свордопроизводных. Там давно еще выкладывали формулу зависимости дамага ада от вит в которой ясно видно что чар у которого больше 80 вит живет дольше чем чар с витой <80. И не забываем что благодаря вите мы не только будем жить дольше, но и будет больший отхил топ слимами под линком.
-
да, я припоминаю этот график, но какой-то он для меня уж больно сферический.
потому как биосы сносят быстро -
Вот видиш=) А был бы ты вит декс сталком выделили б тебе сакру=)
-
я хз как откушать ад в терну, который сносит 160% хп)