Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
Накидка - шарф, (нокс, джакк). В вале манто смысла нет.
Боты - тидали +9 (антик) как альтернатива вариантам и при условии, что надет шарф. h.q.sandals сталк не оденет.
Также в накидку и боты подойдут Diablos Manteau & Diablos Boots.
В валя щит кроме тары можно вставить хорна.А вообще по-моему гораздо более опасным противником является агильный проф c Ledger of Death. С приличным аспд кома должна ложиться быстрее стрипа.
zloiwarrior, сейчас аллигаторы, как и нокс с хорном, уменьшают дамаг от магии. Много раз тестилось.
Просветите, что за пушка такая, чтоб ради нее вкачивать бесполезные в данном случае 70-100 аги?
-
@"Монтана":
В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
ну так он и имел в виду тифку оф ифрит)edge
-
Эдж пока багнутый пробовать можно, а так просто передамажить болты профа тем же бб с лука.
На правах декс-аги сталка.
-
дексовик имеет большой плюс перед даггером по дпс, но у нас входные данные у нас не те.
-
С имеющимся билдом спасёт случай, умение быстро свичить эл-ные броньки, а так же бегать\прыгать\хайдиться, но в целом шансов не много.
-
Бронь - Рыба/Докеби(если лайт болты вкачаны)
Накидка - Джакк.
Щит - Валя с Медузой.
Боты - Пампсы (гг?)
Шапка - Кошка
Сферические очки с гиббетом. (200кк+ у профа шмот, а чо очки нельзя сталку?)
Аксессы с алигаторами.Начало дуэли - встаем спиной к профу -> по началу дуэли 2 бакслайда к профу -> ББ если успеваем -> хайд -> рейд -> дальше... если проф поставил сафети и фог -> залезаем в него и пытаемся ББ выбить профа из сафети, если получилось -> ыы, прикольно, продолжаем пытаться бакслайднуться к нему и отвесить ББ, или если линк, то бешено бегаем в чейзе (кстати я бы на месте профа отказался из-за ускорения в чейзе со сталком дуэлиться). Еще 1 вариант который хз будет работать или нет это подлазить под фог в хайде и бить рейдом... только хз действует ли фог на тех кто в хайде, на некоторых серваках квага не действует, на некоторых наоборот, так что хз. А если и бахнули рейдом, то второй раз захайдиться проблематично, да и сайт скорее всего проф будет крутить или на край фога ХД спамить.
В общем как всегда нужно ждать подходящего момента и действовать ИМХО. И вообще проф - идельный сферический ПВП класс в вакууме и дуэлиться с ним бесполезно Ж)fix:
Кстати, думаю лучше будет сет: одинка, фрига и валя щит использовать. -
Johram, тру расписал, но один вопрос, нет защиты от фриза, при вкачанных фд и лайт болте, получаем быструю смерть от 2 комб, поэтому вариант с броней один думаю - виндовая с марком, сет не канает из-за этого имхо..и еще в сумме 50% от файра достаточно будет разве? жестко будит входить, хотя это приблизительно на 5% меньше чем вариант с друидом и тарой.
-
Let's brainstorm!!!!111
Редко кто берет ФД, но уж если напороться, то надо думать:.
Если лайт болт вкачан, то мне не хотелось бы с элементом "вода" залазить под него. Так что водяная с марком не канает, тупо спамить лайт болтом проф будет. А опять же если переодевать, то ФД кидать
Так что можно предложить следующий вариант:
одинка(сет) с друидом, валя уже с тарой, тот же муф с джаком остается, но прибавляем резист поты... притом нам нужны будут только лайт (50% вода, 25% лайт) и фаир (25% фаир), воду не берем потому что и так норм, только лишний слот займет.
ИМХО если проф согласится на дуэль с этими потами ему будет не очень весело.И если таскать штук 5 бронек я не уверен что все будут разные и их можно будет проставить чтобы под рукой были, а для резистов нам нужно всего 2 кнопки бма.
Короче если в дуэли возможно поедание резистов, то так по моему оптимально.Если нельзя, то остается только копить на набор элементарных бронек с марком
Мегалодона еще можно в щит, но это бред уже будет)Так что можно надеяться на реакцию в случае хайда и поедания резистов можно будет избежать серьезного дамага.
-
вообще при условии, что можно кушать синьку (после игры палом с 80+ мдф) ) я бы взял в плагу хилл, тонну синьки и одел бы фулл мдф (это выходит 70-75 мдф с элементарной бронёй или 75-80 в гоате), ну а убить дальше - хоть камнями закидывай)
упд. в варианте что в броне гоат - во фризе получаем ~100 мдф, а по такому мдф дамаг чем угодно будет (при своей инте вообще наблюдался бы miss miss miss) уг)
упд. вообще для удобства свича я бы выбрал одинки с друдом и ангелингом) + манто с джаком\данстинесс и тп)
-
Я полагаю мы говорим про НЕ интовую плагу
-
Johram, хилла в 1к достаточно, по фулл мдф дамаг всеравно мизерный)
-
Мне просто интересно сколько времени с плагой на хил ты собираешься потратить на дуэль учитывая: соул берн (optional), соул чендж, хелс конвершн, витату у профа и 4й бэкстаб и 5й рейд у сталка
-
ну время не имеет значения :pardon: у меня были дуэли и по 10+ мин раунд)
это ещё учти, что и шанс умереть при таких условиях заметно ниже
а так поймал конфайном (тут хз, знаю, что хайдом отменяется, мб чем ещё)) и тычишь простыми ударами) если даггер сталк, то аспд неплохое должно быть, можно даже мунлайтом временами
соул берн, соул чендж будут как мертвому припарка - при разрешенной синьке будет перегрузка, просто держишь сп на 0, надо полечиться - съел банку, потратил сп)
без синьки такой вариант плаги я бы даже не рассматривал (если не изгаляться с мунлайтом))про броньки - не факт что будешь успевать менять - в автокасте могут быть противоположные по элементам болты
и когда то некоторые профы умудрялись в дуэлях ломать броники брейкерами))ну и что проф идеальный сферический пвп класс тоже не соглашусь)
-
А Preserve не диспелится? Простите за нубский вопрос.
-
еще как)
-
Ксизор, даже с таким Мдефом синька у тебя закончится быстрее чем ты профа убьешь простыми ударами. Проф самодостаточен, сталку в твоем варианте нужна синька.
Простыми ударами? 10 минут это по моему будет минимум для такой дуэли если проф не будет бить сталка.
Это уже изврат какой-то, даже не какой-то, а самый настоящий.
Для болтов разных элементов есть элементы которые снижают урон сразу от нескольких как выше было написано. Плюс есть карта в накидку. И плюс, если рассматривать второй вариант - есть резисты. Так что если знать какими болтами пользуется проф (ыы), можно смело в одном сете против него выступать иногда.
На счет аспд стр сталка... у моего 40 своей аги было
-
так, синька не в моем варианте, а заранее определенное условие это раз )
во 2х ну 200-250 синьки влезет 100% ) а это уже дофига
ну и далее у тебя 40 аги, а у меня 180-182 аспд по билду без каста) это по тара+ппх и 40-60 виты ~500-800 дамага в секунду простыми ударами) как говорится флаг в руки успеть сп наконвертить и отличиться витатойи всеравно ангелинг+манто универсальнее и оптимальнее будет против профа
ну и вообще как вариант при макс мдфе броник с гоатом) но это уже от профа зависитесли бы профы были такие самодостаточные как ты расписываешь и так круто успевали конвертить и лечиться, то они не дохли бы от моего пала с прещурой 1 лвл и ударами при 40 стр)
упд. ну и ещё почему бы не попробовать убить его со срузени?)
-
- энерджи коат забыл, +проф не будет стоять на месте, +из паутины придется выбираться либо баками (а это кагбе дополнительное расстояние до профа), либо хайдом (а это затрудняет битье по якобы ~500-800 дамага), +с чего ты взял что у профа тоже не будет потов? Проф так же может отъедаться. В оригинале потов небыло
Ангелинг универсальнее да, когда по тебе бьют сразу всеми элементами. Когда идет дуэль БЕЗ потов, каждые 100 дамага уже идут в расчет.
Макс Мдеф получить на сталке стоит ОГРОМНЫХ жертв не в угоду сталку, так что это глупый вариант ей богу.Сколько пал потов съедал?
Не попробовать потому что огромный делей, и у профа вол оф фог.
-
Johram, ну енерджи коат в дуэлях как бы не шибко юзают иначе выходит сособолто без сп) так что если включит - то это только большой плюс) это раз
далее ты же профа собираешься бить? и о боже! для этого все равно придется подойти! невероятно да?)
бекслайдиться можно (тоже невероятно!) в сторону профа! добежал \ дошел \ долетел \ дополз, поймал в наручники, включил сайт) это 2
что за ОГРОМНЫЕ жертвы выходят у тебя на сталкере при одевании мдф? ну и ты сам пишешь, что каждые 100 дамага идут в расчет, но одевать макс мдф глупо - странно выглядит) ну и допустим если у него есть атаки 4х элементов - то флаг в руки свичить броники)0 потов съедал - ввиду особенностей пала и мдфа (который стоит ему таких же ОГРОМНЫХ жертв) по мне мажут вообще, а если и не мажут - то полечиться не проблема)
-
А что нынче дуэли без потов или других вещей пополняющих хп и сп не в моде? Странно что никто не рассматривает такой вариант пвп.