Stalker: где/как качаться?
-
это надо прем проплачивать х_Х
-
Mr Beer, почему именно сталк?
-
диспел/реджект мб. мб хочется.
-
Да вот ифрит мне нравитса хочу опробовать некоторые вещи=)
-
по-моему трата времени) кольца 1%.
-
но зато агильнику колечка одеваешь,и снимать уже не хочеться)
-
Колечка по сути лут. Применение нормальное на гв у инт-вит министреля с гитаркой на 190 аспд. Стоя в кваге можно срубать локи.
-
колечко хорошее, +5 аспд значительно повышают дпс и ускоряют смерть моба.
-
@"Mr-Beer":
Требуетса сталк 89+ уровня в Тор 3. От сталка требуетса алиска, пасана,райд и как можно больше вита и дефа. Сталк будет обеспечен сакрой. Железные нервы очень желательно Сбор каждый раз после гв и в другие дни тоже потом будем ходить.Пишите в лс.
Ну так как прошли тесты то? Если прошли, конечно? Интересно результаты узнать. -
Никак так как небыло времени даже на гв(
-
на анубах кач приличен только примерно до 20:00 в будние дни,в выходные до 18:30....дальше уже банально не протолкнуться,около 3 анубов в 5 минут получается...был промежуток,когда пробегал около 7 минут и никого не засчемил...на пазан лучше не отвлекаться,насчёт шмота-виспер,посмею поспорить,я бегаю в мантии +6 с райдриком,при 18 вит по мне дамаг от ануба около 200 о_О смешные цифры,ну естественно тара и физерка...Сам сталк у меня гибридный получается,своей 3 инт уже есть,чиста чтобы очки остающиеся на 99 добить...
Айс-до ~75 лвла делать там нечего.
Хочу попытаться покачаться в торе на 2 лвле,есть у кого идеи как?? Элемент туда какой,или специализированные ножи??? в плагу что брать? -
я не придумал как убивать кротов с 1го ББ
-
а на хаях уныло <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/high_orcs.wmv">http://g187.ppdv.ru/laeda/high_orcs.wmv</a><!-- m -->
-
А в аббее 3 никто не пробовал водить?
-
Есть щас сталк : 60 силы , 77 аги , 11 вит , 50 декс. Кроме слипов где ещё можно норм качатся ?
-
уфф.. чё-то ты неравномерно декс с силой расскачал)
черепашки мб? бабки? в айс с пристом с чантом... -
пилить бабок до 100 силы.
-
если плага уже есть- можешь попробовать тор2 со сплагеаченным хилом- там джоб хорошо идет
или же иди анубисов ТУшить -
Ну плага уже у меня есть 10 лвл ,
билд такой :
стр 95+35
аги 74+23
вит 36+4
инт 1+13
декс 58+22
лак 1+6В торе 2 на всех мобах кач ?
-
в торе 2 на кахо и на кнокерах, лично я там с 72 по 81 лвл сидел сталком, потом ушел на анубов- взял 91 и потом 92 и 93 снова брал в торе.