Stalker: где/как качаться?
-
шепчет танатос у него,танатос
-
шепчет танатос у него,танатос
-
@"Ram":
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol:
ну да, мне не хватало интекта предположить, что у дураков на везучесть лук-то с танатосом, айс покорять только так.
Пропишите мне интекту, я тоже буду столько лолов писать. -
@"Ram":
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol:
ну да, мне не хватало интекта предположить, что у дураков на везучесть лук-то с танатосом, айс покорять только так.
Пропишите мне интекту, я тоже буду столько лолов писать. -
ребят полегче, харош страться
возможно предполагалось, что у боу(декс) есть ББ
с ББ в айсе-то чем плохо? -
ребят полегче, харош страться
возможно предполагалось, что у боу(декс) есть ББ
с ББ в айсе-то чем плохо? -
Если интекта хватает, то можно юп сплагиатить.
-
Если интекта хватает, то можно юп сплагиатить.
-
cмысл от бб по такой вите лол
это ж сколько СП сольётся, рентабельнее Юпом. но Юп не для боу-сталкеров, а стало быть, ББ неактуально аще.
нет у бб сталков столько интекта, чтобы вот так выжигать там на ичевых мобах -
cмысл от бб по такой вите лол
это ж сколько СП сольётся, рентабельнее Юпом. но Юп не для боу-сталкеров, а стало быть, ББ неактуально аще.
нет у бб сталков столько интекта, чтобы вот так выжигать там на ичевых мобах -
ATOMCK ты представляеш разницу между боу-сталком и сталком бьющего боулинг баш с лука, если для тебя это одно и тоже качай дальше своего лк и неломай голову пытаясь что то там придумать или расчитать
:Yahoo!: :Yahoo!:
-
ATOMCK ты представляеш разницу между боу-сталком и сталком бьющего боулинг баш с лука, если для тебя это одно и тоже качай дальше своего лк и неломай голову пытаясь что то там придумать или расчитать
:Yahoo!: :Yahoo!:
-
а где еще то качатся с билдом 93 вит, 120 декс, 60 инт, плага 10-я. Боу. Кроме как на слипах\пасанах\анубах\аббее(тем же ту, но уже не соло), анолианах. А что нибудь интереснее есть для такого билда...?
Айс? Хм...врятли с пики без стр будет норм дмг.... -
а где еще то качатся с билдом 93 вит, 120 декс, 60 инт, плага 10-я. Боу. Кроме как на слипах\пасанах\анубах\аббее(тем же ту, но уже не соло), анолианах. А что нибудь интереснее есть для такого билда...?
Айс? Хм...врятли с пики без стр будет норм дмг.... -
когда пишешь боу есть смысл писать на сколько дальность прокачана
-
когда пишешь боу есть смысл писать на сколько дальность прокачана
-
извиняюсь. без прокачки дальности
-
извиняюсь. без прокачки дальности
-
попробуй с ватерболом развеяться на пенках с пристом в клоке
-
попробуй с ватерболом развеяться на пенках с пристом в клоке