Stalker: где/как качаться?
-
@amiids:
1)Как сейчас экспа на анубах?- Много пристов...тяжело
за редким исключением присты попадаются очень порядочные и саппортят без просьбы
и не забывайте им тоже помогать - например переагрить лишних мобов
200-300\5 стабильно
@amiids:
работает ли рефлект на ад с меча или ножа?
дамаг блочит но не возвращает - Много пристов...тяжело
-
Я что-то упустил? Вроде бы давно уже реджект не блочит ад ни с меча ни с дагера.
-
на гв частенько активируется от ада
ну а вообще потестируйте, мало ли что(я б и сам проверил, но 2лв реджекта не возбуждает) -
Всем привет,
На долго забивал играть и с тех пор довольно многое изменилось (ну пол года примерно прошло).
До этого качался на слиперах, но щас чант намного сложнее стало достать, а без него уныло.
Т.к. до этого рог был декс-инт (даблер) а сталк до ресета декс-инт с плагой (танатос) идей почти не осталось, а про новые места вообще почти не слышал. Хотел бы спросить у вас совета где можно нормально качаться (точнее хорошо и относительно быстро).
Билд у сталка стр-аги-вит-декс (в планах тобишь) без плаги 82 лвла с 223 (примерно) фли (пожалуйста, не пишите про убогость билда итп, сам знал на что иду).
Желательно места для соло ибо сегодня мало кто пойдёт с таким сталком (или же я ошибаюсь?)
-
Слиперы, пасаны с анубисами, хаи, айс
-
Страйкер, московия?
-
Ясно, спасибо большое.
-
реджект от адов не работает =((
-
Я с хп на иче в айсе 3 делаю 500-600к в 6. Дагер билд, собираем толпы и боулинг башем пикой с чантом. А слиперы конечно отстой когда нет дабл мобов, ну около 200 в 6 можно делать если водить баранов и слипов с чантом льда. С даблами 300 - 400в 6.
-
@Savierika:
реджект от адов не работает =((пичаль...причём большая...терь эти демоны в протектах вообще озвереют)
-
Копи на госта в вальке =))
-
Будеш ловить фриз и также дохнуть :sorry:
Очень многие достав гост живут еще меньше чем без оного. Гост хорош от азуры, а от адов хайд, чейз или прыжок в топу противников где навестись сложно будет. -
ну вот, только было появилась халява с помощью кафрашапки с автокастом аги и рефлекта иметь практически постоянный агиап, как администрация урезала шанс каста в 10 раз =(
конечно ни о каких стабильных 200-300\5 сейчас там не может быть и речи, ну или ценой тонны расхода
upd. имеется ввиду кач на анубах@Savierika:
реджект от адов не работает =((
жаль
кстати, фс на мвп после последнего крупного апдейта(когда ауру гладам понерфили) никто не тестировал? -
Страйкер, эй рог в колготах ты чо решил вернуться?)
Лучшей локой для кача думаю будет всё-же айс, жаль плаги нет.
Пенка, пика, ветрочант и топ топ валить титанов с хп.
А соло конечно тока слипы.
Чо у тя за билд? По скиллам. -
Где качаться декс/вит Сталкеру?
72 левел, 37 джоб.
статы (без каких-либо бонусов):
вит - 47
декс - 98
остальное - 1 -
@Choo_j0Y:
Где качаться декс/вит Сталкеру?72 левел, 37 джоб.
статы (без каких-либо бонусов):
вит - 47
декс - 98
остальное - 1
Стинги, петухи... -
Пробовал и там и там. Без аспд, с учётом того что дальность не прокачана, тяжеловато)
-
Сплагиать ТУ и иди на анубисов
-
Простите мне мою нубость. Что такое ТУ?
-
Turn Undead Паш, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Turn_Undead">http://irowiki.org/wiki/Turn_Undead</a><!-- m -->